17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Остановите меня! Во дворе такие классные котята-подкидыши! Я хочу взять, а семья против!
Май бога в животи, Ланка и вправду одумайся. То собачка, то кошечка. Пол года и у котят будет своя жизнь, у тебя своя)) Приди к мужу и скажи, Милый я очень тебя люблю и твой выбор главный, выбирай сейчас приношу три котенка или завтра идем купим таксу )))

Это если кот, то да, метит гад. У меня кошка, но тоже не розами пахннет
Шерсть - полбеды.А вот постоянно вонять кошачей мочой - ужасно!
Какие вы прекрасные, да да да кошка это беда.

А вот кроличья такса это праздник. Не пахнет, умная, не потолстеешь, утром вечером прогулка. Домой проходишь и тебя так радостно встречают, что сердце останвливается от ми ми ми

Вложения

• PA045751.JPG
    PA045751.JPG
    2,8 MB · Просмотры: 54
Милый я очень тебя люблю и твой выбор главный, выбирай сейчас приношу три котенка или завтра идем купим таксу )))
Ой, Сергей, доведёшь! За тебя замуж захочу.
Мой сказал, что он сам как собака и даже в тапки гадить не будет, а если денег дам, то сам и выгуляется. "СОБАКИ ДОМА НЕ БУДЕТ."

Вечер добрый! Большой пардон! 13.09. не курил. Буду с утра отмечаться. Чтоб не задерживать добрых и честных людей!
P. S. РОДИТЕЛИ! Берегите детей!
FB_IMG_15683176605601861.jpg

Ой, Сергей, доведёшь! За тебя замуж захочу.
Мой сказал, что он сам как собака и даже в тапки гадить не будет, а если денег дам, то сам и выгуляется. "СОБАКИ ДОМА НЕ БУДЕТ."
Ого по четным неделям со мной, по не четным с мужем))) такое я в штатах видел одна женщина и два три мужика и наоборот))

А какая разница мужу есть собака или нет?? Я понимаю заставляли бы гулять, а то. Ну не знаю))

У меня в молодости дома была собака. В городе, первая жена не любила, ей кошку, сфинкса подавай. Мы с дочкой воевали, но победа была не на нашей стороне. Вторая любила собак. У нее был кокер, матери подарили чаппи, ирландский сеттер. Мне хотелось большую, завели маленькую таксу и теперь только таксы. Мы с кинологом занимались и это убивает собачников округи, когда маленькая собачка ведет себя как благородная аристакратическая особа, зная 10 команд. Все в шоке))

Мы с кинологом занимались и это убивает собачников округи, когда маленькая собачка ведет себя как благородная аристакратическая особа, зная 10 команд. Все в шоке))
Круто!!!
Я о таксе задумалась после романов Поляковой.

Круто!!!
Я о таксе задумалась после романов Поляковой.
Они прикольные, дома как хвостик. Сел и лезет на руки, лег она лезит сверху. Зато на улице это все облаять с ее голосищем, везде сунуть нос, маленькая собака это сносит на бегу. А не которые ведут на поводке и Манька начинает дразнить собаку бегая по кругу. Два три оборота хозяева успевают, а дальше беда. крутит пока бедной собаке не хватает поводка. энергии море, я ее спермиком называю,

Я понимаю... бессонные ночи на первых порах, лай, искусанные тапки, стельки, исцарапанные полы, обои
Танюшка мы ведем разговор о благородных собаках и дворцовые не берем в учет. Лаять надо не давать, а что бы не грызли надо играть с собакой. Некоторые гадят, что бы привлечь внимание. Моя час поноситься по улице, нагавкается и дома, тишь и благодать. А то собаку заведут поиграются неделю и забыли))

И вообще чего не спим, моя Драгоценная давно дала команду, СПАТЬ.

Правильно, моя сладенькая, совсем страх потеряли, пораха не нухали на фронт пора, ми ми ми мой пупсик, уже лежу в кроватке)))

Танюшка мы ведем разговор о благородных собаках и дворцовые не берем в учет. Лаять надо не давать, а что бы не грызли надо играть с собакой. Некоторые гадят, что бы привлечь внимание. Моя час поноситься по улице, нагавкается и дома, тишь и благодать. А то собаку заведут поиграются неделю и забыли))
Я тоже не о дворнягах говорю. У меня знакомая взяла породистую мелкую собаку, столько нервов было. Если человек работает, то собаку не стоит заводить. На нее будет мало времени. С собакой надо заниматься, как ты и говоришь. Идеально - на пенсии когда, тогда и заводить. Я уже это поняла.
Поэтому, если Света с мужем работает, нереально будет с собакой время проводить.

И вообще чего не спим, моя Драгоценная давно дала команду, СПАТЬ.

Правильно, моя сладенькая, совсем страх потеряли, пораха не нухали на фронт пора, ми ми ми мой пупсик, уже лежу в кроватке)))
Вообще то у меня еще есть полчаса собрать баллы в игровой. Это я и делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу