17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день Денис!
Ой, Оленька, Кэп смотрит как копают картошку,а ты в трудах?? Ой, как тяжело. Я тоже решил не мучаться и отправляюсь на шопинг, посмотрел, одежду повесить некуда, а пригляделся одеть нечего))

Ой, Оленька, Кэп смотрит как копают картошку,а ты в трудах?? Ой, как тяжело. Я тоже решил не мучаться и отправляюсь на шопинг, посмотрел, одежду повесить некуда, а пригляделся одеть нечего))
Неужели у вас,у мальчиков тоже так бывает?)))

Убираться дома мы и так умеем.
Мы научимся правильно распоряжаться своим временем и вместе с этим дома будет всегда чисто.
Привет, Сереженька ?
Ой, Милая Лисичка, да не можэ бутэ. Я так понимаю, скоро твой брачный рейтинг возрастет. Ой не завидую твоей семье, что он будут делать, живя с таким сокровищем. Теперь почаще забегай, рассказывай, буду перенимать опыт))

Неужели у вас,у мальчиков тоже так бывает?)))
Не у всех, но я же Дева, Обезьяна, владею языком жителей Венеры и что бы не растерять навыки, надо практиковать в языковой среде. Ой, не говори, столько проблем, вопросов. Тренды меняется еженедельно, просто не успеваю)) Вот уже месяц стоит вопрос выбора прически))

Ой, Милая Лисичка, да не можэ бутэ. Я так понимаю, скоро твой брачный рейтинг возрастет. Ой не завидую твоей семье, что он будут делать, живя с таким сокровищем. Теперь почаще забегай, рассказывай, буду перенимать опыт))
Так пойдем с нами в чистодневку, там и будем опыта набираться ???
А чего еще за брачный рейтинг, расскажи, а то я даже не в курсе???

Не у всех, но я же Дева, Обезьяна, владею языком жителей Венеры и что бы не растерять навыки, надо практиковать в языковой среде. Ой, не говори, столько проблем, вопросов. Тренды меняется еженедельно, просто не успеваю)) Вот уже месяц стоит вопрос выбора прически))
По вопросу прически это ко мне ???

Да даже в хор готова записаться лишь бы отвлекаться. Сейчас особенно тяжело, когда болею.
Поешь ты хорошо, каждое утро слушаю)))) А так молодчина. Правильно, надо себя занимать, что бы небыло времени на перекуры))

Так пойдем с нами в чистодневку, там и будем опыта набираться ???
А чего еще за брачный рейтинг, расскажи, а то я даже не в курсе???
Брачный рейтинг, это как оценивают мужчины или женщины своего избранника))) Красота, ум, разговор, кухня и конечно на сколько тактильная избранница(проще сексуальность) )))

Брачный рейтинг, это как оценивают мужчины или женщины своего избранника))) Красота, ум, разговор, кухня и конечно на сколько тактильная избранница(проще сексуальность) )))
Ааа, ну все понятно))
Это про иероглифы ???

Девочки, там еще анкетка есть, заполните, пара вопросиков
я бы записалась,но не знаю поможет ли мне...
там надо раковины чистить..в ванной прибираться..
а у меня умывальник и баня)))

я бы записалась,но не знаю поможет ли мне...
там надо раковины чистить..в ванной прибираться..
а у меня умывальник и баня)))
Да не парься, ты ж медработник ???
У тебя и так стерильно и асептически всё???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу