17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я бы записалась,но не знаю поможет ли мне...
там надо раковины чистить..в ванной прибираться..
а у меня умывальник и баня)))
Ой, какая ты эротичная и обстановку устроила подстать)) Баня, умывальник. Оленька, открой секрет такого счастья?))

Да не парься, ты ж медработник ???
У тебя и так стерильно и асептически всё???
Лиса, поведуй, Наш дорогой наставник медик, да не может быть. Тото думаю, чего это я так не ровно дышу, у нас одинаковый вид деятельности и наши сценарии похожи))

Лиса, поведуй, Наш дорогой наставник медик, да не может быть. Тото думаю, чего это я так не ровно дышу, у нас одинаковый вид деятельности и наши сценарии похожи))
Сереж, не называй лисой, пожалуйста, как хочешь, ток не лисой ?
А чо тебе Саша не нравится, да? Или ты забыл?
Она медик, режет и зашивает???

Сереж, не называй лисой, пожалуйста, как хочешь, ток не лисой ?
А чо тебе Саша не нравится, да? Или ты забыл?
Она медик, режет и зашивает???
Хорошо, Милая можно? Мила) Саша, Саша прекрасна, но одна кровь, родня, хотя и два сапога по карте. Как не медик, не медику, говорят нельзя родственные отношения)))
А вот режет зашивает это опасно. Можно лишиться всех радостей жизни в одночасье))

Хорошо, Милая можно? Мила) Саша, Саша прекрасна, но одна кровь, родня, хотя и два сапога по карте. Как не медик, не медику, говорят нельзя родственные отношения)))
А вот режет зашивает это опасно. Можно лишиться всех радостей жизни в одночасье))
Ага, есть такое дело)) сама ее боюсь???

А вы знаете, что завтра куранты?
И нужно хорошенько пофлудить, чтоб была награда :wub:

Ой, дорогие девченки пойду на улицу, магазины ждут. А то можно потерять квалификацию)) Сегодня решил насладится элитной кухней KFC побалую себя острыми крылышками, картошкой прекрасно собраной и чесночным соусом. А вечером буду мучить себя надоевшими Омарами и черной икрой.))

Человек без паспорта, без гражданства - это вот самое оно ?
А это не страшно, БОМЖ их много, просто у людей такой стиль. А вообще паспорт в 14 лет дают, а гражданство по рождению))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу