Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лиса, поведуй, Наш дорогой наставник медик, да не может быть. Тото думаю, чего это я так не ровно дышу, у нас одинаковый вид деятельности и наши сценарии похожи))
Лиса, поведуй, Наш дорогой наставник медик, да не может быть. Тото думаю, чего это я так не ровно дышу, у нас одинаковый вид деятельности и наши сценарии похожи))
Хорошо, Милая можно? Мила) Саша, Саша прекрасна, но одна кровь, родня, хотя и два сапога по карте. Как не медик, не медику, говорят нельзя родственные отношения)))
А вот режет зашивает это опасно. Можно лишиться всех радостей жизни в одночасье))
Хорошо, Милая можно? Мила) Саша, Саша прекрасна, но одна кровь, родня, хотя и два сапога по карте. Как не медик, не медику, говорят нельзя родственные отношения)))
А вот режет зашивает это опасно. Можно лишиться всех радостей жизни в одночасье))
Ой, дорогие девченки пойду на улицу, магазины ждут. А то можно потерять квалификацию)) Сегодня решил насладится элитной кухней KFC побалую себя острыми крылышками, картошкой прекрасно собраной и чесночным соусом. А вечером буду мучить себя надоевшими Омарами и черной икрой.))