17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки и мальчики! Нам надо больше общаться! Скоро подсчет баллов!

Почему Вы начали курить?

Я начала курить в 16-17 лет. Мне хотелось выглядеть взрослее, круче. Это было баловство, т.к. я курила редко - раз в 2-3 недели. А потом я пошла работать. Там почти все девочки курили. Перекуры были в графике через два часа. И я пристрастилась. А дальше этот омут затягивал всё глубже. Я уже не могла отказать себе. И этот АД на протяжении 30 лет.

Девочки и мальчики! Нам надо больше общаться! Скоро подсчет баллов!

Почему Вы начали курить?

Я начала курить в 16-17 лет. Мне хотелось выглядеть взрослее, круче. Это было баловство, т.к. я курила редко - раз в 2-3 недели. А потом я пошла работать. Там почти все девочки курили. Перекуры были в графике через два часа. И я пристрастилась. А дальше этот омут затягивал всё глубже. Я уже не могла отказать себе. И этот АД на протяжении 30 лет.
Я начала курить в 17 лет в конце второго курса после ссоры с любимым человеком. Сначала поштучно покупала, а потом втянулась, и вот 13 лет, каждый день по пачке:unsure:

Мы на втором месте по флуду на данный момент
отстаем от лидеров на 222 сообщения
Будем догонять?

Конешно. Предлагаю опрос : любимое кино или сериал?
Обожаю "властелин колец" . по моему шедевральный фильм. А вот книгу ну никак не могу прочитать. Раз 5 пробовала.

Обожаю "властелин колец" . по моему шедевральный фильм. А вот книгу ну никак не могу прочитать. Раз 5 пробовала.
Я с детства помешана на фантастике,фэнтази..
Властелина смотрела с удовольствием))

Книги тяжеловато читаются, согласна))
В кино Фродо Бэггинс, а в книге помню читала Фродо Сумкинс ???

Предлагаю опрос : любимое кино или сериал?
Кино "Давайте потанцуем"с Дженифер Лопес и Ричардом Гиром, "Людив черном" с В. Смитом, "Гарри Поттер"
сериалы "Доктор Хаус", "Девочки Гилмор"

Девчонки,у кого сколько сумок? И какая самая любимая?
У меня пять....вот эта самая любимая))
i (5).jpg

Кино "Давайте потанцуем"с Дженифер Лопес и Ричардом Гиром, "Людив черном" с В. Смитом, "Гарри Поттер"
сериалы "Доктор Хаус", "Девочки Гилмор"
Ууу, Хаус тоже классный сериал. Я сериалы смотрю но аниме-сериалы:oops:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу