17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе воскресное У! Я на дачку (ну а куда ж) Ведите себя хорошо! Цылую!:kiss: Хорошего воскресенья!
Я хоть и считаю себя толерантным представителем общества, но Цылую врядли, нет уж Юра, с тобой не буду. Мне хватает моей Бони, она такая сегодня проказница была, ой какая страсть))

Ой! И мне расскажи!
да не может быть, разве это не ты была???? сейчас опишу, может вспомнишь)) только прошу сегодня без ружья, обойдемся пистолетами и лучше с глушителем)) мир и покой соседям надо показать))

Возможно, я уже всех достала гороскопами - но вот ещё один.

Овен– карта дня Таро “Туз мечей” (в перевернутом положении)
1568530194698.png

Вы настроены решительно и непреклонно, вас сложно сбить с намеченного курса. Однако и окружающие способны дать вам решительный отпор, демонстрируя свое недовольство.

Телец– карта дня Таро “Маг” (в перевернутом положении)
1568530264711.png

В этот день вам лучше не участвовать в решении важных вопросов, потому что вы неадекватно воспринимаете ситуацию и склонны к совершению ошибок. Отложите все на другой день.

Близнецы – карта дня Таро “Десятка жезлов” (в перевернутом положении)
1568530314223.png

Будьте готовы к тому, что вас захотят использовать или поэксплуатировать: начальство, коллеги, родня и даже вы сами. Старайтесь не поддаваться давлению, от кого бы оно ни исходило.

Рак– карта дня Таро “Рыцарь жезлов”
1568530362076.png

Не бойтесь при необходимости обратиться за поддержкой к профессионалу в своей области. Вам не откажут, а вмешательство в ваши дела и оказанная помощь будет очень кстати.

Если бы люди могли узнать, их будущее то 75% повесились, 20% - жили и 5% жили пытаясь изменить жизнь к лучшему)) Вот такой гороскоп получился бы))

Лев– карта дня Таро “Туз пентаклей”
1568530445625.png

Вас ждет замечательный день, который принесет хорошее настроение, силу и энергию. Будьте готовы к различным подаркам, призам и другим приятным сюрпризам в финансовой сфере.

Дева– карта дня Таро “Дурак”
1568530530196.png

День пройдет легко и удачно, любые дела будут продвигаться свободно, а проблемы решатся сами по себе. Вам важно принять правильное решение, от которого зависит ваша судьба.

Весы – карта дня Таро “Отшельник”
1568530589973.png

Постарайтесь отойти от решения любых вопросов и проблем. Такое поведение будет единственно правильным для вас в этот день. Посмотрите на все как будто со стороны с позиции наблюдателя.

Скорпион– карта дня Таро “Король пентаклей”
1568530640232.png

Этот день даст вам отличные возможности для обогащения и улучшения материального положения. Старайтесь не портить отношения с людьми, от которых вы зависимы.

Стрелец – карта дня Таро “Тройка жезлов”
1568530701456.png

В вашей жизни намечается начало нового плодотворного этапа. Если вы что-то задумали, ваши планы успешно реализуются. Но помните: ничего не дается даром, блага нужно заслужить.

Козерог – карта дня Таро “Страшный Суд”
1568530823170.png

Эта карта предвещает какое-то важное событие в вашей жизни. Вы можете изначально недооценивать его значимость, но оно изменит вашу дальнейшую судьбу, и начнется новый этап.

Водолей– карта дня Таро “Императрица”
1568530885916.png

У вас будет плодотворный день. Вы сможете многого добиться, сохраняя при этом спокойствие в душе. Используйте этот период, чтобы привести в порядок самые проблемные дела.

Рыбы– карта дня Таро “Солнце”
1568530930569.png

Вас ждет многообещающий день. Ведь Солнце – это одна из самых счастливых карт Таро. Все ваши дела будут складываться удачно, и вы останетесь довольны плодами своих трудов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу