17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как мы вчера не старались, но победить не смогли ?
Чем больше конкурсов, тем мне больше не интересно становится....я не пойму зачем они вообще нужны???
Для на расслабиться...ДА, на обгон....БРЕД....

Получается надо сидеть на сайте целый день...играть, флудить...и забить на все остальное!

Получается надо сидеть на сайте целый день...играть, флудить...и забить на все остальное!
Согласна!Так невозможно. Я последние дни была на сайте почти всё время, потому что была на больничном. А с понедельника - на работу. Хоть бы отмечаться успевать.

Однако, сегодня придется толстеть, За время участия во Взлетке, я
Как мы вчера не старались, но победить не смогли ?
Я почитал пост наших Ангелов хранителей и Фей добра и сделал себе вывод. Соревнование по флуду это полная ерунда. Набивать посты не о чем это детский сад. так, что все хорошо. Наша задача научиться жить без сигареты, а остальное нервные эмоции, что играет на руку срыва, а не выздоровления.)

Чем больше конкурсов, тем мне больше не интересно становится....я не пойму зачем они вообще нужны???
Для на расслабиться...ДА, на обгон....БРЕД....
Полностью согласен, конкурс это соревнование и появляются эмоции, а они нам противопоказаны. Надо спокойно, размеренно, разбираясь с собой решать проблему, а не набирать тупые посты и т.д. Я набил за 7 дне 800 постов, я в шоке, сколько пыли, времени выбрашено))

Согласна!Так невозможно. Я последние дни была на сайте почти всё время, потому что была на больничном. А с понедельника - на работу. Хоть бы отмечаться успевать.
Мое солнце, я это в начале Кэпу писал, неделя спокойная, а потом работа. Таки что пупсичка, идем зарабатывать денежку.

Вот наград то у мну сегодня. Дали ветерана, второе награждение за неделю) и Аж VIP, надо в кассу бежать, наверное большие деньги))
Дорогая, Бони, мы сможем начать строить домик в деревне. Имей ввиду я присмотрел местечко недалеко от моря, если предложишь свой, то это место не просто удивить, а поразить)))

14, 15.09 не курю

Дорогая, Бони, мы сможем начать строить домик в деревне. Имей ввиду я присмотрел местечко недалеко от моря, если предложишь свой, то это место не просто удивить, а поразить)))
С тобой - хоть на край света!

Вот наград то у мну сегодня. Дали ветерана, второе награждение за неделю) и Аж VIP
Поздравляю! Угощайся и друзей угощай!
1568535709287.png

Поздравляю! Угощайся и друзей угощай!
Посмотреть вложение 1000007
Моя ты Сладенькая ? ? ? , Мурсибо))

Я конечно понимаю, что готов для тебя на все. Но может мы надуем шарики и ты постреляешь по ним.
Зачем так изощренно желаешь развлечься и пострелять в меня, предварительно сделав шариком меня. И так мучаюсь и не могу прокачать одну мышцу на 6

Первое задание уже выложено. Проходите, читайте, выполняйте!
#1 Для чего вы бросаете курить?

Всем привет! 15.09 не курю.
Простите, совсем нет времени на форум... Выходные ещё насыщеннее чем будни :)

Первое задание уже выложено. Проходите, читайте, выполняйте!
#1 Для чего вы бросаете курить?
Вот вот это уже интересно и очень полезное занятие)) флуд отстой
Мы, Сентябрята,
продвинутые ребята,
Нам не надо пыль и гон,
Лучше подавай разгон
что бы сигарету, ныне вон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу