Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Согласна!Так невозможно. Я последние дни была на сайте почти всё время, потому что была на больничном. А с понедельника - на работу. Хоть бы отмечаться успевать.
Я почитал пост наших Ангелов хранителей и Фей добра и сделал себе вывод. Соревнование по флуду это полная ерунда. Набивать посты не о чем это детский сад. так, что все хорошо. Наша задача научиться жить без сигареты, а остальное нервные эмоции, что играет на руку срыва, а не выздоровления.)
Полностью согласен, конкурс это соревнование и появляются эмоции, а они нам противопоказаны. Надо спокойно, размеренно, разбираясь с собой решать проблему, а не набирать тупые посты и т.д. Я набил за 7 дне 800 постов, я в шоке, сколько пыли, времени выбрашено))
Согласна!Так невозможно. Я последние дни была на сайте почти всё время, потому что была на больничном. А с понедельника - на работу. Хоть бы отмечаться успевать.
Вот наград то у мну сегодня. Дали ветерана, второе награждение за неделю) и Аж VIP, надо в кассу бежать, наверное большие деньги))
Дорогая, Бони, мы сможем начать строить домик в деревне. Имей ввиду я присмотрел местечко недалеко от моря, если предложишь свой, то это место не просто удивить, а поразить)))
Дорогая, Бони, мы сможем начать строить домик в деревне. Имей ввиду я присмотрел местечко недалеко от моря, если предложишь свой, то это место не просто удивить, а поразить)))
Я конечно понимаю, что готов для тебя на все. Но может мы надуем шарики и ты постреляешь по ним.
Зачем так изощренно желаешь развлечься и пострелять в меня, предварительно сделав шариком меня. И так мучаюсь и не могу прокачать одну мышцу на 6
Вот вот это уже интересно и очень полезное занятие)) флуд отстой
Мы, Сентябрята,
продвинутые ребята,
Нам не надо пыль и гон,
Лучше подавай разгон
что бы сигарету, ныне вон