17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Гороскоп на 18 сентября 2019 Рыбы

Вероятны неожиданные препятствия в делах и усиление интриг соперников, а биржевые кризисы и резкие скачки курсов валют и ценных бумаг могут ухудшить материальное состояние как влиятельных Рыб, так и рядовых граждан. Неординарные решения помогут справиться с возникшими проблемами.

Да,да... я ей в благодарность комнату поштукатурил и пошпаклевал))

Ваще тема!! Я теперь туда кидаю вообще все деньги, которые плохо лежат.. :D Теперь в офисе деньги где попало не кладут)) Либо в кассу, либо они идут к Максу в копилку)))
Правильно, Максик! Так держать! Банку смени на 20-литровую)))) видел, наверное, продаются такие))))))

Правильно, Максик! Так держать! Банку смени на 20-литровую)))) видел, наверное, продаются такие))))))
Ну...
smile6.gif
20-литровую можно конечно... на пенсию собирать)) выйти на пенсию, разбить и купить .... остров! :D

Кстати уже с женой определились с целями накопления богатств :) как раз за год будет 55-60 тыс) полетим куда-нибудь)
Давайте выберем место и полетим все вместе)))))) встретимся)))) увидимся)))))

Ну...
smile6.gif
20-литровую можно конечно... на пенсию собирать)) выйти на пенсию, разбить и купить .... остров! :D
Ну.. с островом я конечно погорячился, но Бизнес- план такой... К 2057 году возраст выхода на пенсию будет 70 лет для мужчин :) к тому времени я буду уже 39 лет ежедневно складывать в эту бутылку по 150 руб.. и в конце концов там окажется 2135250 руб) о как!

Я тоже сейчас со скруджиками откладываю...записываю каждый день, куда трачу. Интересно потом посмотреть, ну и распланировать можно уже более правильнее?

Сегодня мой менеджер (Юля) впервые удивлённо сказала- "А ты что, до сих пор не куришь? Какой ты молодец!" Так прям приятно стало
medal.gif

Сегодня мой менеджер (Юля) впервые удивлённо сказала- "А ты что, до сих пор не куришь? Какой ты молодец!" Так прям приятно стало
medal.gif
И гордость за себя))))
QUOTE="Myidea, post: 9194239, member: 44173"]
medal.gif

[/QUOTE]

Погнали на следующий год! Или в Абхазию, там рядом)))))
Мммм... Я б в Абхазию.. я там не был. Хотел на экскурсию на весь день поехать, но приболел и не получилось. Фотки видел, там очень красиво! Вообщем я ЗА! В следующем году летим ;)
smajlik-kover-samolet.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу