Владимир_Ekb
Гордость форума
Когда всё кажется хорошо? Когда внутри гармония и достаточное количество дофамина. С этим и беда у тех, кто познал его получение из алкоголя и табака) Это же просто, бутылка+ пачка, ночь в замечательном расположении духа и кайфе обеспечена. Остаточная память постоянно бередит воспоминания, каково это) Но когда опыт, сын ошибок трудных, ясно рисует картинку будущих последствий, всё стопорится) Диссонанс) И когнитивный в том числе. И алко и курение.
Ну качели, да, а как ещё?
Невозможно жить в бесконечном счастье, но иногда конечно может доставить нескончаемая череда гемора)
А ещё все такие умные в интернете) Такие продвинутые) На улице улыбнуться не способны в ответ) Потому что не умеют) Или стесняются. Спрятались за маски.
Забавные животные эти люди порой) Кичатся, пыжатся, "я! , я!", умничают, а эту палочку с химией, которую табаком ещё называют, многие победить не могут)
Ну качели, да, а как ещё?
Невозможно жить в бесконечном счастье, но иногда конечно может доставить нескончаемая череда гемора)
А ещё все такие умные в интернете) Такие продвинутые) На улице улыбнуться не способны в ответ) Потому что не умеют) Или стесняются. Спрятались за маски.
Забавные животные эти люди порой) Кичатся, пыжатся, "я! , я!", умничают, а эту палочку с химией, которую табаком ещё называют, многие победить не могут)