17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда всё кажется хорошо? Когда внутри гармония и достаточное количество дофамина. С этим и беда у тех, кто познал его получение из алкоголя и табака) Это же просто, бутылка+ пачка, ночь в замечательном расположении духа и кайфе обеспечена. Остаточная память постоянно бередит воспоминания, каково это) Но когда опыт, сын ошибок трудных, ясно рисует картинку будущих последствий, всё стопорится) Диссонанс) И когнитивный в том числе. И алко и курение.
Ну качели, да, а как ещё?

Невозможно жить в бесконечном счастье, но иногда конечно может доставить нескончаемая череда гемора)
А ещё все такие умные в интернете) Такие продвинутые) На улице улыбнуться не способны в ответ) Потому что не умеют) Или стесняются. Спрятались за маски.
Забавные животные эти люди порой) Кичатся, пыжатся, "я! , я!", умничают, а эту палочку с химией, которую табаком ещё называют, многие победить не могут)

Спасибо, буду изучать)
Лениво читать, есть ютюб. Там много интересного. Как людей заставить оплачивать собственное преждевременное и мучительное уничтожение до конца жизни.

Подарки гостям ?
Screenshot_20190904-130250_Chrome.webp

Из под мусора пакет есть,там кошачий наполнитель обписеный был или с наполнителем??жалко выкидывать))
Ооо, у тебя тоже эта тема на балконе? ???
Блин, у меня этого добра навалом, высотку из наполнителя построить можно ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу