17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Dmit! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?
Твои предложения по названию этой команды.

@Dmit приветствую! Проходи, здесь тема нашей команды! Меня Юра зовут Я и Оля @Ольхен наставники команды :) По всем вопросам обращайся.

Ну а сейчас придумываем название команды, подкинь и ты нам несколько вариантов!:)
И расскажи немного о себе :)

Встречайте пополнение: @Евген14! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?
Твои предложения по названию этой команды.

@Евген14 Приветствую, Борисович :)! Меня Юра зовут, я и Оля @Ольхен наставники нашей команды :). Будут вопросы - обращайся.
А здесь Тема нашей команды. Расскажи немного о себе и как у тебя сейчас с куревом!

Всем привеет! На данном этапе обманываю себя самокрутками. Так как для того что бы покурить нужно найти время и место для того что бы их скрутить, курю раз в 10 дней.
Но я их оставил на даче вчера и сегодня опять купил пачку(

Всем привеет! На данном этапе обманываю себя самокрутками. Так как для того что бы покурить нужно найти время и место для того что бы их скрутить, курю раз в 10 дней.
Но я их оставил на даче вчера и сегодня опять купил пачку(
Можт раз 10 в день?;) Я так же пробовал себя трубкой дурить. Ерунда это все! Только ампутация курения целиком без заменителей :D

Трубку не побывал. Самокрутки намного легче и ароматней сиг, в них я хоть и нашёл свои плюсы, но моя задача-полный отказ от курения.
На вэйпе просидел пару месяцев год назад, были попытки бросать и без заменителей, но больше 2-3 недель я не мог продержаться(

Трубку не побывал. Самокрутки намного легче и ароматней сиг, в них я хоть и нашёл свои плюсы, но моя задача-полный отказ от курения.
На вэйпе просидел пару месяцев год назад, были попытки бросать и без заменителей, но больше 2-3 недель я не мог продержаться(
Вейп тоже проходил! Сначала было весело и интересно, потом пришел кашель хуже чем от сигарет и в машине слой глицерина с трудом отмывался, тоже утешал себя, что без никотина, бла-бла. Но у лёгких своё мнение на этот счет))

Вейп тоже проходил! Сначала было весело и интересно, потом пришел кашель хуже чем от сигарет и в машине слой глицерина с трудом отмывался, тоже утешал себя, что без никотина, бла-бла. Но у лёгких своё мнение на этот счет))
Ну да, организм не обманешь)

Вечер добрый! Меня зовут Оля.
В какой раз будем бросать курить?
Привет Оля! Сознательно это третий раз.
А так я постоянно думаю, что уже нет желания курить как раньше, есть привычка и желание побыть в тишине, а рука просто тянется.

Привет Оля! Сознательно это третий раз.
А так я постоянно думаю, что уже нет желания курить как раньше, есть привычка и желание побыть в тишине, а рука просто тянется.
На форуме принято называть такие моменты триггерами. Это все что угодно, привычка закуривать под кофе, или ожидая маршрутку, потрещать с коллегами на перерыве. Такие вещи выявлять и переучивать себя на что-то более полезное)

С чего начать посоветуете? Мотивации предостаточно вроде..
Да как и всем посоветую почитать в этой теме на первой страничке сборник дневников, написанных теми, кому удалось, проникновенно и талантливо. Ну и изучать форум, как тут что устроено.
Мне нравилось в разделе "СТАРТ" встречать новичков в их дневничках, хоть чем-то облегчать им ломки. Приятная беседа и "поржать" тоже хорошие отвлекалочки!

Да как и всем посоветую почитать в этой теме на первой страничке сборник дневников, написанных теми, кому удалось, проникновенно и талантливо. Ну и изучать форум, как тут что устроено.
Мне нравилось в разделе "СТАРТ" встречать новичков в их дневничках, хоть чем-то облегчать им ломки. Приятная беседа и "поржать" тоже хорошие отвлекалочки!
Спасибо, буду изучать)

Встречайте пополнение: @arsengarafiev Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

@arsengarafiev Приветствую, Арсен! Меня Юра зовут.:)
Я и Оля @Ольхен наставники нашей команды. Если возникнут вопросы - обращайся. Здесь Тема нашей команды, тут и будем "жить" во время марафона.
Расскажи немного о себе и как у тебя сейчас с куревом!

На работе она, вот вот вернется! Можешь тут подождать! Кофий будешь?

Croissant_Cup_Spoon_469844_3840x2400.jpg
Спасибо, я в след раз, всенепременно ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу