Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята,кто пойдет в следующую взлетку!
Если к нам в гости зайдет парень @molodoy3 Алексей,то не гоните,чаем напоите)
Он ваш будущий сокомандник из команды 18_1!
Ребята,кто пойдет в следующую взлетку!
Если к нам в гости зайдет парень @molodoy3 Алексей,то не гоните,чаем напоите)
Он ваш будущий сокомандник из команды 18_1!
Танюшка, лучше северный берег черного моря, чем южный берег Баренцева моря. Когда северное сияние так видно, дня практически нет, темно круглые сутки)))
Танюшка, лучше северный берег черного моря, чем южный берег Баренцева моря. Когда северное сияние так видно, дня практически нет, темно круглые сутки)))
да какая у меня фантазия, я же не пью. разве только если от Рэд булла окрылит, но до такого))))) Это надо же, можно сказать до Мурманска, по финке катить))) Рэд бул окрыляет, но не на столько))
Ну, матушка, вам то плакать о дождях. Один сезон как подождило и все беда)) Да и дождей то )))
Танюшка, я вот немогу, пока, представить, что ты замечаешь дождь??? Когда успеваешь, дождь видят ленивые))
да какая у меня фантазия, я же не пью. разве только если от Рэд булла окрылит, но до такого))))) Это надо же, можно сказать до Мурманска, по финке катить))) Рэд бул окрыляет, но не на столько))
Понятно, от куда ветер. Сергееч заправляет. Сергеечь, что рассказал, что все на сеяние собрались, да и понедельник сегодня. Не рано цыганей в лес отправляете???