17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.107
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
У меня так. Я вообще счастливый человек! И коты в моей жизни такие, что ч чообдумаю, что это люди. Только заколдованные. Настолько они у меня очеловеченные, что я сама удивляюсь, как такое возможно...
Тут "непереводимая игра слов"))) я просто хотела сказать, что я часто думаю, что мой кот - это заколдованный принц.... Я его так и называю, Принцем) а он любит только меня, ждет и бежит со всег своих ног (или лап?), когда я прихожу, забирается на плечо, (7 кг) и сидит, свесив лапки.... Еще и мурчит, как трактор, без остановки.

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Тут "непереводимая игра слов"))) я просто хотела сказать, что я часто думаю, что мой кот - это заколдованный принц.... Я его так и называю, Принцем) а он любит только меня, ждет и бежит со всег своих ног (или лап?), когда я прихожу, забирается на плечо, (7 кг) и сидит, свесив лапки.... Еще и мурчит, как трактор, без остановки.
Еленка, ты особо не часто думай о таком. Есть желтые здания, там собираются такие люди. Так можно уйти от реальности.)))))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
1569829994150.png

1. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово «должен». Выбросьте из активного лексикона.
2. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
3. Не смейтесь над чужими мечтами.
4. Если обещали перезвонить — перезвоните.
5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
6. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
7. Не смотрите телевизор. Никогда.
8. Пришла в голову идея? Запишите.
9. Занимайтесь спортом. Он хорошо прочищает мозг.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.
11. Не распространяйте сплетни.
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что «Все проходит, и это пройдет». Царь Соломон сказал, умный был дядька.
13. Есть такая штука как «Двигаться дальше». Попробуйте, поможет.
14. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое... Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго...
15. Говорите правду и тогда не придется ничего запоминать.
16. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
17. Умейте признавать свои ошибки.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.107
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.107
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1012761

1. Никто никому ничего не должен. Забудьте слово «должен». Выбросьте из активного лексикона.
2. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
3. Не смейтесь над чужими мечтами.
4. Если обещали перезвонить — перезвоните.
5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
6. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
7. Не смотрите телевизор. Никогда.
8. Пришла в голову идея? Запишите.
9. Занимайтесь спортом. Он хорошо прочищает мозг.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы.
11. Не распространяйте сплетни.
12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что «Все проходит, и это пройдет». Царь Соломон сказал, умный был дядька.
13. Есть такая штука как «Двигаться дальше». Попробуйте, поможет.
14. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое... Вы помиритесь (скорее всего), а слова запомнятся надолго...
15. Говорите правду и тогда не придется ничего запоминать.
16. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело.
17. Умейте признавать свои ошибки.
Пункт номер 5 понравился. Подниму -ка я свою попу, куплю что-нибудь вкусненькое, и пойду а гости к маме! Спасибо, тебе, Серж! Искренее такое Спасибо! ?

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Вот у меня вопрос, как присваивались награды за самоделкина. Я как понял, место определили по времени окончания. А баллы за работу не учитываются? Или это безразлично, сделано для галочки или вложен труд??

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вот у меня вопрос, как присваивались награды за самоделкина. Я как понял, место определили по времени окончания. А баллы за работу не учитываются? Или это безразлично, сделано для галочки или вложен труд??
Не придирайся! Самоделкин сам по себе хорош уже тем, что у тебя голова и руки заняты им. Напрочь забываешь про свои хотелки и тоску по курению :) . Плюс творчество приносит радость и удовлетворение))

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Таань, привет! Нужна твоя отметочка еще и за 28.09 и 29.09 :). Как выходные?
Ооооо, я же писала в пт, что меня не будет... можно было бы отмечать потихоньку))) #не курю 28-29. Выходные хорошо) по-семейному) тихо и спокойно

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ооооо, я же писала в пт, что меня не будет... можно было бы отмечать потихоньку))) #не курю 28-29. Выходные хорошо) по-семейному) тихо и спокойно
И замечательно! А за отметку без отметки нас по рукам указкой бьют :D

ticiana-05

Авторитетная личность
Реакции
1.724
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
17.08.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу