17 #17_1 Сентябрята

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»
Ну надо было более поэтично, правдоподобно. Например стерва))) Зануда это скучный надоедливый человек. Твое имя увы не располагает. А расскажи, моя хорошая, а что там с гороскопом????
Весы!

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 9 октября 2019 Козерог

140Козерог.jpg

Хорошее время для быстрых и решительных действий, время, когда надо проявить активность. Однако возможны конфликты, опрометчивые решения. Главное не подаваться своим эмоциям и думать здраво.
Звезды гарантируют признание и успех в любом деле только тем Козерогам, чьи решения или поступки будут основаны на глубоких чувствах и убежденности в собственной правоте. Сон бывает справедлив и скоро исполнится. Грибы во сне: для женщин - к беременности, для мужчин — к болезни.

Деградант

Самозабаненные
Реакции
32.610
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@ЛанаСВ, С новой аватаркой гороскоп прям заиграл новыми красками и вызывает доверие!:kiss: А еще табличка утверждает, что у Нашего Светика сегодня кругленький такой полтинничек! И молодчина, и красотка, и поздравляю!:inlove::dance:

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Сердце матери

1570556350307.png

Влюбился юноша в красавицу. Так влюбился, что высох весь, дошёл до безумия. А девушка была так холодна и строптива, что лишь насмехалась над его любовью.
Наконец она снизошла до объяснений:
— Все твердишь: люблю, люблю. Скажи, кого из нас больше любишь, свою мать или меня?
— Тебя, — отвечал юноша.
— Как любишь?
— Тело моё, душа моя — в твоей власти.
Усмехнулась холодная красавица и сказала:
— Не верю. Если любишь меня больше своей матери, поди сейчас же и принеси мне её сердце.
Остолбенел несчастный влюблённый, поражённый страшным капризом, потом бросился на колени:
— Сжалься надо мной!
Красавица надменно вскинула голову:
— Говорила же я, что любовь твоя — пустые слова! — и, громко захохотав, отвернулась.
Безумная любовь повлекла юношу к родному дому. Тёмной ночью переступил он его порог. А когда возвращался, сжимая в ладонях сердце матери, споткнулся и упал. Охнуть не успел, как услышал:
— Ты ушибся, сынок. Сильно болит?

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 9 октября 2019 Водолей

141Водолей.jpg

Новые дела и проекты будут удачны, если их спланировать, обдумать и начать. В этот день также можно переносить не завершенные дела. Начинайте уже обдумывать и воплощать финансовые вложения и инвестиции.
День символизирует борьбу с темными силами, концентрацию энергии. Он способствует преодолению козней противников, защите своих интересов. Многие почувствуют неудовлетворенность собой. Этот день может проверить Водолеев на устойчивость и расположит их к переосмыслению своей жизни.

ЛанаСВ

Гордость форума
Реакции
4.004
Метод
Чампикс
Лет курения
30
Не курю с
19.08.2019
Дневник
Читать »»
Гороскоп на 9 октября 2019 Рыбы

142Рыбы.jpg

Будьте внимательны, возможно, Вы получите знаки, к которым надо отнестись внимательно и серьезно. Стоит продолжать уже начатые дела. Не забывайте вовремя отдыхать и наслаждаться жизнью.
День, неблагоприятный для расширения сферы деятельности, так как ваши желания не найдут поддержки у влиятельных людей. Не исключено, что события предыдущих дней серьезно повлияют на ваш авторитет и самооценку. Не теряйте из виду тех, кто безвозмездно помогал вам раньше — пришла пора отдавать долги.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Светик! И ты молчала))))) принимай поздравляшки, обнимашки и целовашки!!!!!!
Сердце матери

Посмотреть вложение 1018858

Влюбился юноша в красавицу. Так влюбился, что высох весь, дошёл до безумия. А девушка была так холодна и строптива, что лишь насмехалась над его любовью.
Наконец она снизошла до объяснений:
— Все твердишь: люблю, люблю. Скажи, кого из нас больше любишь, свою мать или меня?
— Тебя, — отвечал юноша.
— Как любишь?
— Тело моё, душа моя — в твоей власти.
Усмехнулась холодная красавица и сказала:
— Не верю. Если любишь меня больше своей матери, поди сейчас же и принеси мне её сердце.
Остолбенел несчастный влюблённый, поражённый страшным капризом, потом бросился на колени:
— Сжалься надо мной!
Красавица надменно вскинула голову:
— Говорила же я, что любовь твоя — пустые слова! — и, громко захохотав, отвернулась.
Безумная любовь повлекла юношу к родному дому. Тёмной ночью переступил он его порог. А когда возвращался, сжимая в ладонях сердце матери, споткнулся и упал. Охнуть не успел, как услышал:
— Ты ушибся, сынок. Сильно болит?
Немного не тот вариант. .. Урезанная какая-то... Но, кому интересно, тот найдет и прочитает...

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@ЛанаСВ, С новой аватаркой гороскоп прям заиграл новыми красками и вызывает доверие!:kiss: А еще табличка утверждает, что у Нашего Светика сегодня кругленький такой полтинничек! И молодчина, и красотка, и поздравляю!:inlove::dance:
Я попросил бы, краски заиграли, доверие понимаете появилось. Пользуемся административным ресурсом, и затуманиваете головы молодчинка, красотка!!!!!!!!

А вы Светик не вздыхайте с широко открытыми глазками, только и уже тут как тут.)))))

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Я попросил бы, краски заиграли, доверие понимаете появилось. Пользуемся административным ресурсом, и затуманиваете головы молодчинка, красотка!!!!!!!!

А вы Светик не вздыхайте с широко открытыми глазками, только и уже тут как тут.)))))
Похоже Клайд достал свои пистолеты))))) остерегайся, Большой Босс! ?

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.165
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Zanuda

Zanuda
Реакции
461
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
05.08.2019
Дневник
Читать »»

Серж 2305

Пророк
Реакции
11.708
Метод
Авторский
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Очень надеюсь, что на этот раз уже покончено! :)
Так уверенно еще рановато, но о боже, мой дорогой Ангел, юбилейчик решила пропустить. 60 дней, это же какой праздник, в 60 люди бездельничать могли на законных правах и им платили)))
Все будет классно. Другого варианта у тебя нет. Для себя могла бы закурить, НО мой Ангел идеален и курение противопоказано))) ЗАПРЕЩЕНО. Так, что закуривая, думай не о себе а о моем благополучии)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу