Zanuda
Zanuda
Весы!Ну надо было более поэтично, правдоподобно. Например стерва))) Зануда это скучный надоедливый человек. Твое имя увы не располагает. А расскажи, моя хорошая, а что там с гороскопом????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Весы!Ну надо было более поэтично, правдоподобно. Например стерва))) Зануда это скучный надоедливый человек. Твое имя увы не располагает. А расскажи, моя хорошая, а что там с гороскопом????
Немного не тот вариант. .. Урезанная какая-то... Но, кому интересно, тот найдет и прочитает...Сердце матери
Посмотреть вложение 1018858
Влюбился юноша в красавицу. Так влюбился, что высох весь, дошёл до безумия. А девушка была так холодна и строптива, что лишь насмехалась над его любовью.
Наконец она снизошла до объяснений:
— Все твердишь: люблю, люблю. Скажи, кого из нас больше любишь, свою мать или меня?
— Тебя, — отвечал юноша.
— Как любишь?
— Тело моё, душа моя — в твоей власти.
Усмехнулась холодная красавица и сказала:
— Не верю. Если любишь меня больше своей матери, поди сейчас же и принеси мне её сердце.
Остолбенел несчастный влюблённый, поражённый страшным капризом, потом бросился на колени:
— Сжалься надо мной!
Красавица надменно вскинула голову:
— Говорила же я, что любовь твоя — пустые слова! — и, громко захохотав, отвернулась.
Безумная любовь повлекла юношу к родному дому. Тёмной ночью переступил он его порог. А когда возвращался, сжимая в ладонях сердце матери, споткнулся и упал. Охнуть не успел, как услышал:
— Ты ушибся, сынок. Сильно болит?
Я попросил бы, краски заиграли, доверие понимаете появилось. Пользуемся административным ресурсом, и затуманиваете головы молодчинка, красотка!!!!!!!!@ЛанаСВ, С новой аватаркой гороскоп прям заиграл новыми красками и вызывает доверие! А еще табличка утверждает, что у Нашего Светика сегодня кругленький такой полтинничек! И молодчина, и красотка, и поздравляю!
Уже немного легче, но все равно рядом.)))))Весы!
Похоже Клайд достал свои пистолеты))))) остерегайся, Большой Босс! ?Я попросил бы, краски заиграли, доверие понимаете появилось. Пользуемся административным ресурсом, и затуманиваете головы молодчинка, красотка!!!!!!!!
А вы Светик не вздыхайте с широко открытыми глазками, только и уже тут как тут.)))))
С чем??? моя дорогая, с тем, что О, Великий Наставник взор положил!!!!))))@ЛанаСВ , поздравляю дорогая!!!. Всего, всего тебе ...самого, самого!!! ???
Сладенько так спите...Ксаночка почти так же
Посмотреть вложение 1018857
На то он и Большой Босс) ???С чем??? моя дорогая, с тем, что О, Великий Наставник взор положил!!!!))))
Храпака дают напару))) ?Сладенько так спите...
С полтинником некурящей жизни!!!С чем??? моя дорогая, с тем, что О, Великий Наставник взор положил!!!!))))
Очень надеюсь, что на этот раз уже покончено!Уже немного легче, но все равно рядом.)))))
Надеюсь с ником покончено, курить не будешь. Страдания позади)) или бывает))
Так уверенно еще рановато, но о боже, мой дорогой Ангел, юбилейчик решила пропустить. 60 дней, это же какой праздник, в 60 люди бездельничать могли на законных правах и им платили)))Очень надеюсь, что на этот раз уже покончено!
Ну, инигавари! Отелло какое-то прям!Похоже Клайд достал свои пистолеты))))) остерегайся, Большой Босс! ?