- Реакции
- 290.336
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
перенесут всех списком,но анкету надо будет заполнить..Проголосил! Надо ещё где-то записывать, заполнять?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
перенесут всех списком,но анкету надо будет заполнить..Проголосил! Надо ещё где-то записывать, заполнять?
Как вкусно! И полезно, раз это Танюшка.Не курю 9.10.19Посмотреть вложение 1019102
Лана,чего это курящий смайлик поставила? не пугай так...Как вкусно! И полезно, раз это Танюшка.
устал от нас наверно парень...)А что это Серж молчит? Никуда не записался, не определился.... Интригу держит?
Спасибо Ольчик,очень приятно!Это ты у нас меняешь образы каждый день,а мне проблематично было фото поставить (наверно еще от телефона зависит)у меня пишет ,что не поддерживаетТанюшкин,а что это у тебя на авке за озорная прелестница?))
Ой,догадалась...да это же ты!!!
У меня вообще сны офигенной яркости, красочности, и красоты! Только при отказе от сиг)))) во как! ?Кстати....сны в последнее время какие то чудные снятся,я думала мне одной ?
Нене.... Это он чай пьет)))))))Лана,чего это курящий смайлик поставила? не пугай так...
Я думала,что это смайлик с кофе.Лана,чего это курящий смайлик поставила? не пугай так...
на чай другой смайлик))Нене.... Это он чай пьет)))))))
Сентябрята!кто еще не определился, куда дальше - определяйтесь! Через часик отнесу списки тех кто идет в следующую взлётку на перенос! И да, если есть еще взлетки в запасе лучше ими воспользоваться! Голосовалка наверху!
Сказано - сделано! Я пошёл во взлётку!Сентябрята!кто еще не определился, куда дальше - определяйтесь! Через часик отнесу списки тех кто идет в следующую взлётку на перенос! И да, если есть еще взлетки в запасе лучше ими воспользоваться! Голосовалка наверху!
Мне полторы недели каждую ночь снились крайне "живые" сны, помню практически всё до деталей) такое помню только в подростковом возрасте) причём сны многослосные, многогранные. Было такое, что просыпаюсь и дальше что-то происходит, в зависимости от сна, но просыпалась как бы во сне, потом уже наяву и лежала с круглыми глазами)))Кстати....сны в последнее время какие то чудные снятся,я думала мне одной ?
на чай другой смайлик))
этот курит........ этот чай пьет
Точно! ?Сказано - сделано! Я пошёл во взлётку!
Посмотреть вложение 1019115
Вот и у меня так же!!!! Но только тогда, когда я не курю)Мне полторы недели каждую ночь снились крайне "живые" сны, помню практически всё до деталей) такое помню только в подростковом возрасте) причём сны многослосные, многогранные. Было такое, что просыпаюсь и дальше что-то происходит, в зависимости от сна, но просыпалась как бы во сне, потом уже наяву и лежала с круглыми глазами)))
Наверное мозг перестраивается???Кстати....сны в последнее время какие то чудные снятся,я думала мне одной ?
Даааа,очень интересно!Мне полторы недели каждую ночь снились крайне "живые" сны, помню практически всё до деталей) такое помню только в подростковом возрасте) причём сны многослосные, многогранные. Было такое, что просыпаюсь и дальше что-то происходит, в зависимости от сна, но просыпалась как бы во сне, потом уже наяву и лежала с круглыми глазами)))
Лена! Взяла очки, рассмотрела. И правда - курит.Нене.... Это он чай пьет)))))))
Да, это где-то через 2.5 после отказа началось) через неделю снов начала думать, что с психикой что-то не то)))) валерьянку пила))) всё прошло)Вот и у меня так же!!!! Но только тогда, когда я не курю)