17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да Оля, спасибо. Хорошо, что от этого есть польза. Я неоднократно думал о том, что любой ролик на ютюбе, где народ делится своим опытом бросания, он любой полезен. По аналогии начал писать свои переживания и мысли. свои методы борьбы. Ну и хочется помочь тем, кто так же замучился с этим качелями , курит/не курит. Мы всегда хотим ментора (наставника) для своих проектов. Не важно, спорт, вес, карьера. Чтоб нас вели вперед. Ну вот может для кого-то эти мои фельетоны будут путеводной нитью. Переход из команды в команду только формально что-то значит)
Формально то формально,но не одна я этим опечалена...
Свое есть свое)))

Сентябрята! Кто не занят выпечкой блинов или другими занятиями, ответьте пожалуйста, вы еще курите, или нет? А то у меня такое впечатление, что все уже побросали. И только одна я жду девятого сентября.... Я на распутье... Бросать сейчас все свои попрятанные по квартире пачки и начинать битву со своим глупым мозгом, или же дождаться понедельника и страдать/мучиться/радоваться, короче, пройти весь этот путь ВМЕСТЕ со всеми?
Курю! Будь оно не ладно!

Друзья, отвлекитесь от сигареты, возьмите и сейчас решите. Решил бросить взял бросил. Сомневаешься, не думай когда бросишь и не загадывайте день, само придет. Начнем, потянем, а дальше все кто желает, готов и хочет бросят и курить не будут. не надо нагружать, без того перегруженную нервную систему. Жизнь одна и дана тебе, не надо на спорт, ради кого то, для чего то, ее надо прожить для себя, сигарета не мешает, да и черт с ней кури, не надо придумывать проблемы.
Подумайте и решите, что вам именно ВАМ ЛИЧНО надо и старайтесь не устраивать качели, как решили так и будет, это правильно
1567850425845.png

Разомнем мозги)
25faa8f0196e2a26f063a554554ebb77.jpg

Этот пример на экзамене UPSC смог решить только один человек.

Найдите мышку.
733cd62910ab0fce16517315da278027.jpg

Найдите сердце… А когда найдете, пощупайте бьется ли ваше!
169fa3bf6a37d84935aae0c695a816f9.jpg

найди кота!
a742a568803fc3fceced3d6aad3a0f5f.jpg

Не правда ли,текст легко читается)
49ce45feee2e4a8c7e1c07e26bfd6173.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу