17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Займите кто нибудь должность поисковика,хоть для приличия))
А искать всем миром будем!
Можно занимать несколько должностей сразу...

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Макс,умеешь увеличивать текст и делать его цветным?
тебе это как капиану,пригодится..

Не с таким настроение, мы слона не продадим))) Пока есть время, чем заменишь ушедшие минуту удовольствия. Придумай, что то, что будет отвлекать, придумай отвлечения и несколько вариантов. Я когда курил, мог вообще неделю не курить и меня не тянуло, один раз было целый месяц без сигарет и нормально. А вот когда начался отказ, мысли о сек
Я, всё же, надеюсь на форум))) костылик, как заметил Володя)))))) вот щас докурю все, что уменя в заначках лежит и с понедельника начну) с костыликом-то удобнее будет идти))))))

Это не дружба- это рабство! Ты конечно можешь думать, что сигарета твоя подружка, но она тебя убивает. Скрутила себе руки, сковала разум и медленно пьёт из тебя жизнь. Ах да... еще тебя за это платить заставляет... А вместо приятной дружбы дышит на тебя смрадом... нафик такую дружбу! :furious:
Унесла в скрин!!! ?

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.
Это касаемо моей команды, как то понятно. Если это не требует выполнения в течение дня, по возможности в вечернее время и не долго у компа, то я могу могу занять сей пост. Там посмотрим))

Унесла в скрин!!! ?
Есть мнение, что по настоящему можно поработить человека лишь открыв ему правду. Например написать на пачке, что сигарета его убивает. Ты читаешь это каждый раз, когда достаешь сигарету и внутренне принимаешь это утверждение как факт. Всё. Больше тебя смерть от сигарет не страшит... как то так
Сергей Лукьяненко. Мальчик и тьма
Правда — это такая удобная штука, что нет никакой надобности заменять её ложью. Из неё и так можно сделать что угодно.

4nq7dy3y4n4pbcby4nqpbcgozmeanmgtomembwf4frw11.png

Есть мнение, что по настоящему можно поработить человека лишь открыв ему правду. Например написать на пачке, что сигарета его убивает. Ты читаешь это каждый раз, когда достаешь сигарету и внутренне принимаешь это утверждение как факт. Всё. Больше тебя смерть от сигарет не страшит... как то так
Сергей Лукьяненко. Мальчик и тьма
Правда — это такая удобная штука, что нет никакой надобности заменять её ложью. Из неё и так можно сделать что угодно.
А ведь это, действительно, верно....

Это касаемо моей команды, как то понятно. Если это не требует выполнения в течение дня, по возможности в вечернее время и не долго у компа, то я могу могу занять сей пост. Там посмотрим))
Считать игровую можно один раз,в конце недели..
А можно в течении недели,понемножку..
У вас будет своя совещательная комната,там Модератор игровых все подскажет..
да и я всегда готова помочь ..

А ведь это, действительно, верно....
и я на два раза все перечитала...и удивилась..
все гениальное -просто!
стала припоминать случаи..и ведь правда,все так и есть!

Сентябрята! Кто не занят выпечкой блинов или другими занятиями, ответьте пожалуйста, вы еще курите, или нет? А то у меня такое впечатление, что все уже побросали. И только одна я жду девятого сентября.... Я на распутье... Бросать сейчас все свои попрятанные по квартире пачки и начинать битву со своим глупым мозгом, или же дождаться понедельника и страдать/мучиться/радоваться, короче, пройти весь этот путь ВМЕСТЕ со всеми?

и я на два раза все перечитала...и удивилась..
все гениальное -просто!
стала припоминать случаи..и ведь правда,все так и есть!
Это отрицательные и воображаемые моменты. Но есть положительные и ощущаемые спокойствие, удовольствие, всегда рядом и готовы быть с тобой. Я думаю эти бонусы перетягивают отрицательные))

Сентябрята! Кто не занят выпечкой блинов или другими занятиями, ответьте пожалуйста, вы еще курите, или нет? А то у меня такое впечатление, что все уже побросали. И только одна я жду девятого сентября.... Я на распутье... Бросать сейчас все свои попрятанные по квартире пачки и начинать битву со своим глупым мозгом, или же дождаться понедельника и страдать/мучиться/радоваться, короче, пройти весь этот путь ВМЕСТЕ со всеми?
Ну... я с начала августа на качелях качаюсь 3 недели, срыв, неделя, срыв, 5 дней, срыв ... и т.д. Но если так подумать, я с начала августа не выкурил и пачки. Хотя купил и выкинул их ОХ как много.... Но послезавтра начнётся командная борьба за здоровье. Пора спрыгивать с качелей. Так что счётчик не врёт. Не курю

Вот сейчас бросай все и в путь. Если сорвешься, сделаем выводы и опять бросишь. Чего качаться тудой сюдой. У тебя сейчас просто желание бросить, но ты не готова бросать и ищешь причину покурить. не надо пачки теребить, пусть лежат, главное не мозолить глаза. У меня пачка сигарет в кармане на ноге, запечатана лежит))

Займите кто нибудь должность поисковика,хоть для приличия))
А искать всем миром будем!
Можно занимать несколько должностей сразу...
Запиши меня)) Надо же заполнить все вакансии. Чего там еще осталось?)))

Добрый день Володя! Мне несказанно жаль что ты перешел в другую команду! Но это твой выбор,ничего тут не поделаешь!
Мы уже привыкли к тебе,и нам очень нравится читать твои посты. Навещай нас пожалуйста! Удачи нам всем!
Да Оля, спасибо. Хорошо, что от этого есть польза. Я неоднократно думал о том, что любой ролик на ютюбе, где народ делится своим опытом бросания, он любой полезен. По аналогии начал писать свои переживания и мысли. свои методы борьбы. Ну и хочется помочь тем, кто так же замучился с этим качелями , курит/не курит. Мы всегда хотим ментора (наставника) для своих проектов. Не важно, спорт, вес, карьера. Чтоб нас вели вперед. Ну вот может для кого-то эти мои фельетоны будут путеводной нитью. Переход из команды в команду только формально что-то значит)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу