17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я шоке, утром такой ураган страстей и удовольствий, бедная семья. За время читания текста, ты наверно сотню уже сделала))
Так сразу, утром, в субботу. А предложение в магазин сходить, это контрольный выстрел)))
Это все для вас! Сегодня я их не делала, семья на даче осталась) а вот за свою жизнь я их испекла не сотню, а наверное, тысячи)))))) ну а чё в магаз? Я же не за сигаретами отправляю, а за кефиром)))) вот щас как сбегаешь, как купишь все, как напечешь блинов!!! Тебя на руках носить станут за такой подвиг! ?

Это все для вас! Сегодня я их не делала, семья на даче осталась) а вот за свою жизнь я их испекла не сотню, а наверное, тысячи)))))) ну а чё в магаз? Я же не за сигаретами отправляю, а за кефиром)))) вот щас как сбегаешь, как купишь все, как напечешь блинов!!! Тебя на руках носить станут за такой подвиг! ?
Прелесть, Не ты не FANTA, юла, стриж))) Семья в раю, когда мама учит коллектив как блины делать))

У меня пока боевой, но я и курю, как паровоз( стараюсь, наверное, накуриться впрок... Ныть начну 9-го ?
А ты попробуй не фиксировать дату отказа, убери и не думай. При этом понемногу сокращай курение. Захотел подыметь, скажи давай позже, время еще много и так каждый раз и однажды вечером достань сигаретку, один раз затянись и скажи на этом все.

Прелесть, Не ты не FANTA, юла, стриж))) Семья в раю, когда мама учит коллектив как блины делать))
Пеки давай, не отвлекайся))))) жду фотоотчет))))))

А ты попробуй не фиксировать дату отказа, убери и не думай. При этом понемногу сокращай курение. Захотел подыметь, скажи давай позже, время еще много и так каждый раз и однажды вечером достань сигаретку, один раз затянись и скажи на этом все.
Так осталось полтора дня)))) пусть уж сигаретки порулят мной) потом я ими рулить начну)))))

Так осталось полтора дня)))) пусть уж сигаретки порулят мной) потом я ими рулить начну)))))
Моя ты хорошая, поверь это не просто и придется потрудится. Главное не как ты бросишь, главное как будешь жить без сигареты))))

Чем занимается астролог? Я про должности

Моя ты хорошая, поверь это не просто и придется потрудится. Главное не как ты бросишь, главное как будешь жить без сигареты))))
Плохо я буду жить без нее... Мы вместе уже 33-й год... Поэтому очень сильно боюсь, что не справлюсь.. В этой "дружбе" с сигаретой я абсолютно безвольный человек, слабак, короче....

Чем занимается астролог? Я про должности
Да шарлатаны они все... астрологи эти. Айда в судейство... Нам нужен помощники рефери- должность почётная и многообещающая. Как думаешь?

Плохо я буду жить без нее... Мы вместе уже 33-й год... Поэтому очень сильно боюсь, что не справлюсь.. В этой "дружбе" с сигаретой я абсолютно безвольный человек, слабак, короче....
Не с таким настроение, мы слона не продадим))) Пока есть время, чем заменишь ушедшие минуту удовольствия. Придумай, что то, что будет отвлекать, придумай отвлечения и несколько вариантов. Я когда курил, мог вообще неделю не курить и меня не тянуло, один раз было целый месяц без сигарет и нормально. А вот когда начался отказ, мысли о сексе отдыхают, детский сад, по с равнению с мыслями о сигаретке))

Да шарлатаны они все... астрологи эти. Айда в судейство... Нам нужен помощники рефери- должность почётная и многообещающая. Как думаешь?
А где можно почитать, что эти должности делают, какие бонусы))))

А где можно почитать, что эти должности делают, какие бонусы))))
Нет, ну вот ты мне скажи... судьи когда-нибудь плохо жили? Так что решайся. Что там в принципе сложного-то? Разберемся по дороге.... :)

Нет, ну вот ты мне скажи... судьи когда-нибудь плохо жили? Так что решайся. Что там в принципе сложного-то? Разберемся по дороге.... :)
Судьи не сказать что плохо живут, но хорошего точно нет. Титанических труд, большая ответственность и половина страны выражает недовольство))
Помощник так помощник, но хотя бы знать что делать?)

Это не дружба- это рабство! Ты конечно можешь думать, что сигарета твоя подружка, но она тебя убивает. Скрутила себе руки, сковала разум и медленно пьёт из тебя жизнь. Ах да... еще тебя за это платить заставляет... А вместо приятной дружбы дышит на тебя смрадом... нафик такую дружбу! :furious:

Помощник рефери. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр.

Судьи не сказать что плохо живут, но хорошего точно нет. Титанических труд, большая ответственность и половина страны выражает недовольство))
Помощник так помощник, но хотя бы знать что делать?)
я три раза была помрефери..
помогу если что)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу