17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Деградант, кстати, Владимир, с кругляшиком тебя! 20 дней карашо! Говорят для того чтобы забыть старые привычки и приобрести новые нужно три недели. Ты у цели!)))

@Деградант, кстати, Владимир, с кругляшиком тебя! 20 дней карашо! Говорят для того чтобы забыть старые привычки и приобрести новые нужно три недели. Ты у цели!)))
Да, денек остался. ) 21 день для выработки любой привычки необходимый и достаточный срок.

31.08 не курю 9 дней
Катя, молодчина! :kiss:. Добивай сообщения на форуме до 10 тогда можно счетчик в подпись установить. Держи инструкцию!
А еще можешь дневничок завести, там же есть как это сделать.

Доброе осеннее утро, товарищи! Температура за бортом +25, я погнал на дачку, буду лепить новостройки из всякого)). :) Всем хорошего воскресенья!

Встречайте пополнение: @Никулёк Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?
Твои предложения по названию этой команды.
Всем, привет!
Зовут меня Ника. Стаж курения 17 лет. Попыток бросить курить можно сказать и не было, так попытки которые и заканчивались одним днём. С 25 августа этого года не курила до вчерашнего вечера. В итоге не дотянула 2 часа до 6 полных суток. Обидно за себя. Да и всё дело больше в психологическом моменте ну и плюс раздражает саму себя заседание и полный живот мне кажется причина срыва в этом. За последние сутки скурила немного, но все же.. Скурила 5 сигарет, вкус раздражает, состояние удовлетворения нет от них, голова чугунная после выкуривания. Курю с мыслю :"и зачем?"... Ни удовольствия, не вкуса.. Кстати эти 6 дней были самым долгим сроком без сигарет за 17 лет.

Всем, привет!
Зовут меня Ника. Стаж курения 17 лет. Попыток бросить курить можно сказать и не было, так попытки которые и заканчивались одним днём. С 25 августа этого года не курила до вчерашнего вечера. В итоге не дотянула 2 часа до 6 полных суток. Обидно за себя. Да и всё дело больше в психологическом моменте ну и плюс раздражает саму себя заседание и полный живот мне кажется причина срыва в этом. За последние сутки скурила немного, но все же.. Скурила 5 сигарет, вкус раздражает, состояние удовлетворения нет от них, голова чугунная после выкуривания. Курю с мыслю :"и зачем?"... Ни удовольствия, не вкуса.. Кстати эти 6 дней были самым долгим сроком без сигарет за 17 лет.
А мне очень помогает этот форум, я очень много читаю историй людей, которые всё-таки бросили, это очень вдохновляет ! Попробуйте тоже, при каждом желании закурить, почитайте истории бросивших, мне очень помогает))

Всем, привет!
Привет! Думаю вместе мы справимся. Я впервые участвую в коллективном отказе и мне кажется это хорошая идея. Здесь много хороших людей, которые помогут советом и добрым словом, поддержат и воодушевят, если силы совсем на исходе. На форуме очень много информации, мотивации, рекомендаций. Так что не вешай нос! Проигран бой, но не война.

Встречайте пополнение: @ОkSon Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @ОkSon Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Всем доброго дня!!!
Меня зовут Оксана. Я из Харькова.
Мне 45 лет. Курю полноценно уже 6 лет.
Раньше покуривала, но это так типа угловую сигарету на желание.
Один раз курила наверное неполноценно с пол года.
Бросила с помощью карандаша ( его радимого и курила). Но мне было это просто сделать, бо тяги не было.
Курила только на работе, а там такая компания, боже вспомню, кошмар.
Сколько народ пил и курил. Я всегда была слабаком. И под концовку засыпала.
А в этот раз по другому. Мы с мужем сыну оставили квартиру, а сами переехали в другую, которую сдавали.
Вот тут меня и понесло во все тяжкие.
Переезд в никуда. Опять все заново.
Ремонт, покупка, хоть какой то техники.
Тяжело... а ещё кредит, после неудачи с цветочным магазином.
Вообщем. Курю каждый день пол пачки, могу меньше, а могу под градусами и больше.
Поэтому я здесь!!! Сказала себе...стоп!!!
Харе себя жалеть!!! Ну упала, ну мордой в грязь. Встань, отряхнись и иди к своей мечте!!!

Всем доброго дня!!!
Меня зовут Оксана. Я из Харькова.
Мне 45 лет. Курю полноценно уже 6 лет.
Раньше покуривала, но это так типа угловую сигарету на желание.
Один раз курила наверное неполноценно с пол года.
Бросила с помощью карандаша ( его радимого и курила). Но мне было это просто сделать, бо тяги не было.
Курила только на работе, а там такая компания, боже вспомню, кошмар.
Сколько народ пил и курил. Я всегда была слабаком. И под концовку засыпала.
А в этот раз по другому. Мы с мужем сыну оставили квартиру, а сами переехали в другую, которую сдавали.
Вот тут меня и понесло во все тяжкие.
Переезд в никуда. Опять все заново.
Ремонт, покупка, хоть какой то техники.
Тяжело... а ещё кредит, после неудачи с цветочным магазином.
Вообщем. Курю каждый день пол пачки, могу меньше, а могу под градусами и больше.
Поэтому я здесь!!! Сказала себе...стоп!!!
Харе себя жалеть!!! Ну упала, ну мордой в грязь. Встань, отряхнись и иди к своей мечте!!!
Привет и добро пожаловать!! Вот это правильный настрой!! Так держать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу