17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение: @Tanyshkin! Проходи, расскажи немного о себе.
Привет,Всем!?Спасибо!Я Татьяна,мне 43 года.Очень долго думала,не раз натыкалась на этот сайт.....но все как то не решалась.Стаж курения у меня большой 25 лет с небольшими перерывами?Попыток бросить огромное количество-3года назад серьезно подошли к этой проблеме с мужем.В итоге-муж не кури,а я периодически стараюсь бросить.Не курила самое большое -год,потом полгода,потом 3месяца,последний раз неделю.Блин,понимаю...чтоб без этой гадости жизнь намного безопаснее и лучше.Чем старше становишься,тем больше вылезает болячек.Да в конце концов стыдно,как школьнице прятаться.В общем-то за здоровый образ жизни.Так как стараюсь поддерживать свое тело в тонусе,периодически занимаюсь,тренируюсь(правда дома)зато теперь не будет отдышки и бешеного ритма сердца?.Надеюсь на положительный результат!

Привет,Всем!?Спасибо!Я Татьяна,мне 43 года.Очень долго думала,не раз натыкалась на этот сайт.....но все как то не решалась.Стаж курения у меня большой 25 лет с небольшими перерывами?Попыток бросить огромное количество-3года назад серьезно подошли к этой проблеме с мужем.В итоге-муж не кури,а я периодически стараюсь бросить.Не курила самое большое -год,потом полгода,потом 3месяца,последний раз неделю.Блин,понимаю...чтоб без этой гадости жизнь намного безопаснее и лучше.Чем старше становишься,тем больше вылезает болячек.Да в конце концов стыдно,как школьнице прятаться.В общем-то за здоровый образ жизни.Так как стараюсь поддерживать свое тело в тонусе,периодически занимаюсь,тренируюсь(правда дома)зато теперь не будет отдышки и бешеного ритма сердца?.Надеюсь на положительный результат!
Привет Танюша) добро пожаловать в команду!

Встречайте пополнение: @Tanyshkin! Проходи, расскажи немного о себе.
@Tanyshkin, подробней про ОС пожалуйста! :) Давай еще варианты названия! Пусть глупые, главное чтоб улыбало! Вон "Упругие муравьи" вообще эксклюзив :D
*Потомки Табекса* *Спортсмены*Лунатики?

А вообще выговор тебе! :D Форум нашла давно, а решилась только сейчас! ;) Очень хочется дышать без присвиста и кашля! Так что мы на правильном пути!:thumbup:

Не надо бояться споткнуться, а вот не сделать первый шаг - этого надо бояться) Не бросишь в этот раз, значит в следующий. Мы все хотим конечно же получить успех во всем с первого раза, все просчитать, мы же такие все молодцы и все знаем (только не летаем) и сделать непременно верный шаг. Но жизнь так не работает. И мы часто не готовы к этому, куксимся сразу, обижаемся, надуваем губы, да как так, я такой весь планировщик до невозможности! Ну вот, а если иметь варинат развития событий на неудобный случай, на случай фэйла, то становится проще. Существенно)

На работе она, вот вот вернется! Можешь тут подождать! Кофий будешь?

Croissant_Cup_Spoon_469844_3840x2400.jpg

А вообще выговор тебе! :D Форум нашла давно, а решилась только сейчас! ;) Очень хочется дышать без присвиста и кашля! Так что мы на правильном пути!:thumbup:
Согласна☺️Надеялась на собственную силу воли.Но вместе веселее и надежнее.Да,пора!Накопилось в организме из за сигарет,очень много токсинов....которые долго не хотят расставаться .Чем раньше,тем лучше?

Согласна☺Надеялась на собственную силу воли.Но вместе веселее и надежнее.Да,пора!Накопилось в организме из за сигарет,очень много токсинов....которые долго не хотят расставаться .Чем раньше,тем лучше?
Вот и правильно! Ты же со вчера не куришь? Как ощущения? Добивай до 10 сообщений и можно будет ставить счетчик, а дневничок можно заводить уже сейчас! ;) Здесь комиксы как это сделать.

Вот и правильно! Ты же со вчера не куришь? Как ощущения? Добивай до 10 сообщений и можно будет ставить счетчик, а дневничок можно заводить уже сейчас! ;) Здесь комиксы как это сделать.

Спасибо,пока норм.....отвлекаюсь.Стараюсь думать позитивно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу