17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это Нюша Енотовна, папина доця
IMG_20190826_204359.webp

@MeLjena , @Я Алишка можно просто Алина? что сидим в окопе?;) Название команды само себя не придумает! :D
Так "Сентябрята" прекрасное название! И не надо изобретать велосипед)))) асе просто, весело, логично))))) 09.09.19. Еще и символично))))) вон сколько десяток) если не ошибаюсь, это число Марса)))) А Марс - одна из сильнейших планет)

Красотунчики какие!!!!!!!!!! У меня три кошки) и у мамы три))) дочка моя тоже хотела завести, но у нее двое детей, куда ей еще кошек))))) но тоже любит их до невозможности! Ну как вот их не любить?!!!!!

Красотунчики какие!!!!!!!!!! У меня три кошки) и у мамы три))) дочка моя тоже хотела завести, но у нее двое детей, куда ей еще кошек))))) но тоже любит их до невозможности! Ну как вот их не любить?!!!!!
Спасибо!!!
Я всех люблю...вот же у меня мечта мини приют открыть, когда дом куплю. А дом куплю, когда мое дело пойдет, а дело пойдет, когда я брошу все свои зловредные привычки ;)

Спасибо!!!
Я всех люблю...вот же у меня мечта мини приют открыть, когда дом куплю. А дом куплю, когда мое дело пойдет, а дело пойдет, когда я брошу все свои зловредные привычки ;)
Дорогу осилит идущий, как говорится))))) ты просто обязана добиться успеха, чтобы эти усатые-полосатые жили в тепле, заботе и комфорте!

Так "Сентябрята" прекрасное название! И не надо изобретать велосипед)))) асе просто, весело, логично))))) 09.09.19. Еще и символично))))) вон сколько десяток) если не ошибаюсь, это число Марса)))) А Марс - одна из сильнейших планет)
Девяток! Девяток много, а не десяток???

Встречайте пополнение: @Arishka! Проходи, расскажи немного о себе.
Как тебя зовут.
Стаж курения.
Кол-во попыток бросить.
Какие способы отказа использовались.
Максимальный срок без сигарет.
Почему были срывы?
Твои предложения по названию этой команды.

Осенний призыв...на один голос больше!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу