17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, Юр, ну не годится это совсем! Такой симпампулька, а с такими ошибками пишешь.... :facepalm:
Так в этом и вся "фишка"))) сразу видно чувство юмора) а оно нам, ой, как понадобится, скоро))))))

@Деградант мне кажется, что я не готова бросить с понедельника... А почему, не знаю...:(
Просто трусишь. Ничего удивительного. Начинаешь думать "а вдруг". Но пробовать надо и немного терпения. Да и до понедельника ещё уйма времени!

Просто трусишь. Ничего удивительного. Начинаешь думать "а вдруг". Но пробовать надо и немного терпения. Да и до понедельника ещё уйма времени!
А где ваш счётчик, сударь? И даты там отказа и всё такое???? М?

@Деградант И вот ты бросил, и даже не первого числа, и даже не в понедельник, вобщем, кроме того, что Марфа праздновала именины в этот день, твой день отказа ничем не примечателен) Хм)
А я всё жду красивой даты или первого числа)

@Деградант И вот ты бросил, и даже не первого числа, и даже не в понедельник, вобщем, кроме того, что Марфа праздновала именины в этот день, твой день отказа ничем не примечателен) Хм)
А я всё жду красивой даты или первого числа)
Ну вот, сама с собой поговорила и пошла)
Ну тож на работе)). Та так совпало просто. Табекс начал принимать внезапно, а на пятый день уже не курил. Может и ты попробуй с ним. Помогает.

Ребят, а я у вас дела? Чем занимаетесь?
Я на пенсии) читаю, смотрю фильмы, езжу отдыхать, короче, живу в свое удовольствие) ну и курю в своё удовольствие, да так курю, что не могу дождаться 09.09))))) ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу