17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе бездымное утро!!!Олечка,заметь аватарку поставила?Счетчик тоже,но не знаю правильно ли.Показывает ли у меня сколько дней не курю?
Все вижу,показывает.Ура

Встречайте пополнение: @Sashka89 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @Sashka89 Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут.
  2. Стаж курения.
  3. Кол-во попыток бросить.
  4. Какие способы отказа использовались.
  5. Максимальный срок без сигарет.
  6. Почему были срывы?
  7. Твои предложения по названию этой команды.
Привет, я Саша. Мне 30 лет. Курю 13,5 лет. По пачке в день. Начались проблемы со здоровьем- хроническая усталость, частые головные боли,кашель и свистящее дыхание. Бросала один раз в 14 взлетке. Не курила 10 дней. Сорвалась из-за стресса на работе.

@Sashka89 Привет, Александра! Опытный боец :thumbup:. Проходи, знакомиться будем! Я Юра, мы с Олей @Ольхен наставники нашей команды. Будут вопросы, обращайся. А пока название придумываем, проголосуй вверху и сама можешь подкинуть вариантов ;).

10 дней - отличный результат! Когда уже "не болит" и начинаешь ощущать все бонусы некурения! Ну а стрессы будут всегда, жизнь такой! Будем учиться проживать их без сигарет! Главное самому себе стрессы не выдумывать, "надо быть спокойным и упрямым"(с):D Рад, что ты с нами!

@Sashka89 Привет, Александра! Опытный боец :thumbup:. Проходи, знакомиться будем! Я Юра, мы с Олей @Ольхен наставники нашей команды. Будут вопросы, обращайся. А пока название придумываем, проголосуй вверху и сама можешь подкинуть вариантов ;).

10 дней - отличный результат! Когда уже "не болит" и начинаешь ощущать все бонусы некурения! Ну а стрессы будут всегда, жизнь такой! Будем учиться проживать их без сигарет! Главное самому себе стрессы не выдумывать, "надо быть спокойным и упрямым"(с):D Рад, что ты с нами!
Привет. А мы кажется знакомы. Или я ошибаюсь?:)

Доброе бездымное утро!!!Олечка,заметь аватарку поставила?Счетчик тоже,но не знаю правильно ли.Показывает ли у меня сколько дней не курю?
Приду домой,буду рассматривать тебя с компа)))
Не люблю сидеть с телефона..не фига не вижу и пишу с ошибками))

Никак не могу проснуться,несмотря на то что я на работе)))

Отлично! А я тяну до последнего... Надеюсь, что с поддержкой команды у меня всё получится))))
Давай ка начнем репетировать))
С этой минуты в течении двух часов ты ни разу не покуришь,договорились?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу