17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там ветераны ждут стодневку. Мы и они стартуем одновременно.
Понятненько. Ладно, я тогда опять подложу физ нагрузку) Чтобы не казалось, что это двух-дневный подвиг, а потом забыл/забил (нужное подчеркнуть)
Screenshot_2019-09-06-00-11-06-623_com.google.android.apps.fitness.webp

Все верно. Буду стараться. Стыдно все-таки будет вылететь на второй день))) внуки засмеют, а у меня их уже двое))))
Ничего себе, двое внуков! :676866858:

Привет Лейла.Не переживай-ты не одна такая.Я например тоже,даже не помню сколько попыток было!Не суть.Будем вместе бороться,ни шагу назад:)
Даже сейчас мой мозг пытается впихнуть мне сигарету) я лежу уже второй день, я не могу дышать от боли в лёгком, но однако закурила 5 раз сегодня. Выбросила после нескольких затяжек. Поэтому да, ни шагу назад!
Я просто обожаю поныть))
Поною,поною...какая я бедная и несчастная,никто меня не понимает и так далее...
А потом просто беру и делаю все что нужно...
и такая гордость распирает,что я справилась,я смогла...
Сейчас вот учусь печку растапливать,так как переехала в свой дом..
Топить печку, свой дом... все это звучит так классно!
Лейла, запомни, главная поддержка - ты сама для себя.) Тут конечно помогут как смогут, но основа должна быть внутри в тебе) В этом случае ты не будешь зависеть от поддержки или наоборот, от нападок. Готовь себя ,настраивай, общайся здесь, читай смотри ролики. К бросанию, как ко всему, нужно готовиться. Да.
Те, кто смеются над твоими попытками бросить, если курят - на самом деле завидуют тебе и сами хотят, но боятся начать или не могут из-за лени и страхов. Если не курят- просто не понимают серьезности проблемы. Так что на это не стоит обращать внимания.
Владимир, я наверное прочитала все твои посты в этой теме и знаю, что буду к тебе прислушиваться. Я знаю, что все начинается с меня. До этого раза я подходила к бросанию очень несерьезно, без подготовки. На этот раз у меня есть время к этому привыкнуть и сильная мотивация. Но система поддержки тоже нужна, согласись. Намного легче бросить курить, когда тебе говорят «не нааадо, ты держалась молодцом два дня, зачем заново себя заставлять через все это проходит» а не «ладно тебе, все равно ты не бросишь, давай лучше на перекур выйдем»
Я бы даже и не против, но я уеду через неделю, и меня не будет до 23 -го. Ну как бы может я набегами пару постов смогу сделать, и то не каждый день, но какой, к манахам, капитан с таким раскладом, сам понимаешь.
Да, я бы наверное тоже хотела такого капитана.

Но система поддержки тоже нужна, согласись. Намного легче бросить курить, когда тебе говорят «не нааадо, ты держалась молодцом два дня, зачем заново себя заставлять через все это проходит» а не «ладно тебе, все равно ты не бросишь, давай лучше на перекур выйдем»
Да, безусловно, мы всегда хотим помощь зала, звонок другу и прочие подсказки в жизни. Цивилизация приучила нас к комфорту. Выпил волшебную таблетку и - похудел/разбогател/бросил курить. Просто бывает так, и у тебя будет, и не раз, когда поддрежки нет и таблетка не работает). Ну нет и всё тут. Сам с собой) Ночь, к примеру, все просто спят и никого нет. Я раньше в таких случаях винил это отсутствие) Пока не понял в один прекрасный день, что ты сам должен действовать. В любых обстоятельствах. Сам. Вот как хочешь, так себя до этого и доводишь.
Я не к тому, что надо все бросить и не смотреть форум. Благодаря, наконец, форуму я не курю) И раньше бросал.
Этот настрой непростой, как бы выход в критических случаях, а их никто не отменял). Чтобы в любом случае стойкость была и её хватило перенести любые, именно любые позывы закурить. ДТП и пожар в один день, вместе с разводом. Переносишь всё без сигарет. Да, не знаешь куда себя деть и что делать. Просто в панике, мыслей рой, одна страшнее другой, страх, тревога по нескольким параллельным поводам, все равно не куришь. Нас природа создала быть готовыми ко всему без сигарет. То есть мы можем всё без сигарет! Жили же как-то до первой сигареты? Ну вот. А сейчас что? Попытка цепляться за что-то, лишь бы оправдать себя.
Может жестковато, но иначе, порой, никак. Все эти поблажки, да вот легко бросить, да не напраягайся, кури, думай о чем хочешь, ищи поддержку, это не ты виноват, зависимость сильнее героиновой и т.д., это все верно, но тут психика цепляется за то, чтобы покурить опять. Мы же когда чего то сильно хотим, и жестянку применяем, упорство, настойчивость, преодолеваем любые испытания, орем, напрягаемся, деремся в конце концов, а почему здесь не применить это, если работает. Жестянка та ещё это курение. Тем более когда стаж больше 10 лет. 20 лет уже хроника и не одна, обеспечена. Это по серьезней соседа, который по пьяне въехал в твою машину во дворе, и от всего отказывается на следующий день. )

Да, безусловно, мы всегда хотим помощь зала, звонок другу и прочие подсказки в жизни. Цивилизация приучила нас к комфорту. Выпил волшебную таблетку и - похудел/разбогател/бросил курить. Просто бывает так, и у тебя будет, и не раз, когда поддрежки нет и таблетка не работает). Ну нет и всё тут. Сам с собой) Ночь, к примеру, все просто спят и никого нет. Я раньше в таких случаях винил это отсутствие) Пока не понял в один прекрасный день, что ты сам должен действовать. В любых обстоятельствах. Сам. Вот как хочешь, так себя до этого и доводишь.
Я не к тому, что надо все бросить и не смотреть форум. Благодаря наконец форуму я не курю) И раньше бросал.
Этот настрой непростой, как бы выход в критических случаях, а их никто не отменял). Чтобы в любом случае стойкость была и её хватило перенсети любые, именно любые позывы закурить. ДТП и пожар в один день, вместе с разводом. Переносишь всё без сигарет. Да, не знаешь куда себя деть и что делать. Просто в панике, мыслей рой, одна страшнее другой, страх, тревога по нескольким параллельным поводам, все равно не куришь. Нас природа создала быть готовыми ко всему без сигарет. То есть мы можем всё без сигарет! Жили же как-то до первой сигареты? Ну вот. А сейчас что? Попытка цепляться за что-то, лишь бы оправдать себя.
Может жестковато, но иначе, порой, никак. Все эти поблажки, да вот легко бросить, да не напраягайся, кури, думай о чем хочешь, ищи поддержку, это не ты виноват, зависимость сильнее героиновой и т.д., это все верно, но тут психика цепляется за то, чтобы покурить опять. Мы же когда чего то сильно хотим, и жестянку применяем, упорство, настойчивость, преодолеваем любые испытания, орем, напрягаемся, деремся в конце концов, а почему здесь не применить это, если работает. Жестянка та ещё это курение. Тем более когда стаж больше 10 лет. 20 лет уже хроника и не одна, обеспечена. Это по серьезней соседа, который по пьяне въехал в твою машину во дворе, и от всего отказывается на следующий день. )
Я не могу не согласиться. Мне кажется мы иногда забываем на сколько много мы способны и без всяких стимуляторов. И то, что с сигаретой легче преодолеть стресс - тоже миф. Руки дрожат также, сложные решения принимать все также сложно. Просто в этот момент надо действовать, принимать решения и мозг думает, что курить - это и есть то решение. Я уже давно не получал удовольствия от сигарет, даже по утрам. Я дошла до предела. И мне как раз надо было услышать то, что ты сказал. Я одна и только я смогу что-то с этим сделать. Жизнь моя, здоровье мое, а почему ответственность должна быть чужая? Ответственность тоже моя!

Да, я бы наверное тоже хотела такого капитана.
Спасибо за доверие, но у вас кэпом, судя по всему, будет деградант) Он тоже толк знает и все делает как нужно.
Я пока буду писать, может это кому-то поможет) Если даже хоть один человек сдвинется, уже хорошо.
Как меня сдвинул дневник заслуженного участника этого форума, дневник ваксы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу