17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо) давно все читаю, настраиваюсь, делаю попытки... на днях прихватило, мысли были, что все рак ((( на днях пойду проверяться... здоровье пошатнулось в считанные дни, а так захотелось жить )))
Да, страх смерти самый эффективный толчок к действию. Надо проверится и врачи найдут.Что нибудь да найдут, но это поправимо в большинстве случаев.

Всем спокойной ночи!

1567799537782.webp

Друзья, приветствую вас на поле борьбы за победу. Верю, что победа за нами. Кратенько о себе и по пунктам))
1 Сергей
2 Курю 30 лет
3 Конкретных попыток именно бросить курить не было. На спор не курить было раза три и это больше прикол. Можно было закурить если отжался 150 раз.
4 Чампикс
5 7 дней
6 Срывов еще не было, маленький срок без сигареты, неделю назад закурил, для пробы действия Чампикса
7 Название еже есть))
Как ощущения от Чампикса? Побочки есть?

Друзья, приветствую вас на поле борьбы за победу. Верю, что победа за нами. Кратенько о себе и по пунктам))
1 Сергей
2 Курю 30 лет
3 Конкретных попыток именно бросить курить не было. На спор не курить было раза три и это больше прикол. Можно было закурить если отжался 150 раз.
4 Чампикс
5 7 дней
6 Срывов еще не было, маленький срок без сигареты, неделю назад закурил, для пробы действия Чампикса
7 Название еже есть))
Приветствую в нашей команде!

Myidea, я вообще не помню, когда последний раз флюру проходила, лет 5 назад... А тут вдох сделать не могу..дышать сложно ... давай мазями мазать... помогло, боль локализовалась в одном месте, и сразу страшилки в голову лезут)))

Myidea, я вообще не помню, когда последний раз флюру проходила, лет 5 назад... А тут вдох сделать не могу..дышать сложно ... давай мазями мазать... помогло, боль локализовалась в одном месте, и сразу страшилки в голову лезут)))
Все верно, и у меня такое было. Как то горло с утра болит несколько дней подряд. Паника конечно. Может и рак. волосики рвешь на голове. Но бросил я не тогда)))

Серж, привет! Как дела?
Прекрасно и уверенно. Настроились на победу, выкинули мысли о сигарете. Отсутствие сигареты в зубах ото сигнал для могза, пустота, страх, неизвестность. Голова не знает, что будет дальше и вас накрывает. Теперь, как только пошли позывы к сигарете, все в сторону и в игру, посмотреть, что сделать, помочи, просто что то написать. Для начала, сигарету заменяет игра, не надо терпеть, не надо придумывать в игру. И самое главное, не бойтесь сорваться. Совсем плохо и не как не мучайте себя, лучше упасть, сделать выводы и продолжить без сигареты. Не каких гельятин если сорвался, просто урок тебе и опыт кто с тобой))

Как то так)

У меня такое в армии было. Боль в лёгком при глубоком вдохе. Температура под 40 в госпитале после снимка врач вышел ко мне с грустным лицом и сказал "У тебя пятно на снимке" . У меня упало все внутри. Оказалось пневмония... Вылечился за месяц

Не важно как, лишь бы работало. Надо продержаться 3 дня первые. Потом неделю. Потом 2, после 3-х недель уже ощутимо все проще и легче станет. Так, что может будешь спокойно стоять рядом с курящим, и жалеть его вместо того, чтобы завидовать. ) Но это будет потом. Пока лезем на стеночку первые дни )))
Я готова на это раз) буду лезть хоть на пятый этаж, хоть костюм спайдермена одену, но блин! Мне надо уже избавиться. Я хочу свободы. Как мне было легко бросить пить. Один раз сказала, что я не пью и не притрагивалась год, даже в отелях, где все включено и алкоголь рекой течёт. Даже на свадьбах и корпоративах. Поэтому я убеждена, что сигарета сильнейший наркотик, на котором зарабатывают все, только не я.
Все верно, и у меня такое было. Как то горло с утра болит несколько дней подряд. Паника конечно. Может и рак. волосики рвешь на голове. Но бросил я не тогда)))
Два раза перед пневмонией я думала, что у меня рак)))) клялась, что больше ни одной не закурю. И все равно не бросила. Было такое ощущение, что вот какая я молодец, всех перехитрила. А ведь пугали все. Такое ощущение, что я всем на зло это делала. Но третья пневмония за три года вставила мозги. Появился жуткий страх, что я такая молодая, а худая как скелет, вечно болею, кашляю. У меня ведь маленькие дети. Я не имею права такой пример им показывать. Здоровье это самый ценный дар, что у нас есть и моя задача их научить его ценить.

Последнее редактирование:
Ага, страшилки, и закурить. Рак легких у курильщиков практически на последнем месте, а вот гортани, кишечника, и т.д. в первой пятерке))

Спокойной ночи, друзья. Спасибо всем вам, что были со мной в эти 12 часов без сигарет. А пока, поставлю вам знаковую песню для всех нас.
Первый день нашей новой жизни

Спокойной ночи, друзья. Спасибо всем вам, что были со мной в эти 12 часов без сигарет. А пока, поставлю вам знаковую песню для всех нас.
Спокойной ночи, Лейла. Завтра утром чай вместо кофе и продолжай бездымную жизнь :)

Приятных снов и попробуй не считать часы без сигареты. Только мысль станет появляться, отвлекись какой нибудь работкой, занятием. Переключайся. Если мусолить, не поможет, лукавый разведет и услышишь Вэлком))

Как ощущения от Чампикса? Побочки есть?
Ребята, чампикс это три дня которые организм требует никотин, дальше психика и это мин 21день и то 6 месяцев. Я пробовал сигарету после двух недель приема Чампикса, двух недель без сигарет и без меча провосудия если сорвусь. Это был ужас. Во рту как будто горелая смола, гадосно и противно, организм не давал затянуться и вид был, такой, что сосед сказал, глядя на тебя мне хотелось бросить курить. И при этом я домучил сигарету, и через 24 часа такойже эффект и на третью попытку я выкурил половину и вот 7 дней не курю. Вот мой опыт закурить с Чампиксом. Никатина не пахло его через ьри дня уже нет

Побочки, даже не знаю. Я бы перестал пить, но жалко три тысчи выбрасывать, оЧампикс заменяет никотин, на время тяги, а дальше.

Ребята, чампикс это три дня которые организм требует никотин, дальше психика и это мин 21день и то 6 месяцев. Я пробовал сигарету после двух недель приема Чампикса, двух недель без сигарет и без меча провосудия если сорвусь. Это был ужас. Во рту как будто горелая смола, гадосно и противно, организм не давал затянуться и вид был, такой, что сосед сказал, глядя на тебя мне хотелось бросить курить. И при этом я домучил сигарету, и через 24 часа такойже эффект и на третью попытку я выкурил половину и вот 7 дней не курю. Вот мой опыт закурить с Чампиксом. Никатина не пахло его через ьри дня уже нет
Я как- то пробовал чампикс. Купил упаковку, пропил.... И вообще ничего не заметил. Спокойненько прокурил все это время и разницы не заметил. А вот Табекс на меня повлиял... Желания курить нет, а если из интереса закуриваю сигарету, то совсем не чувствую "прихода", который должен быть... Гадкий вкус во рту, словно это не первая сигарета за несколько дней, а 5 подряд ( Юра очень точно сказал). Так что пью Табекс...

Побочки, даже не знаю. Я бы перестал пить, но жалко три тысчи выбрасывать, оЧампикс заменяет никотин, на время тяги, а дальше.
Ну побочки... Пишут о цветных снах... Ярких и странных..

Ну побочки... Пишут о цветных снах... Ярких и странных..
Да читал, много, и на медицинских. Не знаю. Хотя возможно, надо понимать, что он вмешивается в голову, психику. как и все виды таблеток. Да немного замечаю, память пропадает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу