17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А а окат ваш диджей, который целый день под музыку устроила генеральную уборку (что угодно, только не сигарета) поставит вас злободневную песенку, где девочка обещает, что она просто балуется и может бросить в любое время, а парень ей не верит и правильно делает ))
И ещё заранее прошу меня простить за ошибки. Язык не родной ( я например всегда путаюсь в уменьшительных версиях имён. Например, Ксюша это Оксана или Ксения?
Когда читала русскую литературу не могла понять кто такие Александр, Саша, Шура, Саня ))
Лейла.... Мой музыкальный слух прям наслаждается твоим именем) а еще есть Лилит, Лайла, Лилия, Лиля) это как Шуры-Сани к Александру))))))

Лен, а можешь завтра рецепт твоих котлеток написать???
Друзья, можно посты добавлять в закладки. Например с рецептами и полезностями всякими!

2019-09-07_17-55-45.webp

Как сама делаешь, судя по всему, ооочень вкусненько!!!
Я котлеты не часто, у меня шикарные отбивные получаются) а котлеты - главное, это купить мяса, желательно трех видов, обязательно баранины, ну или бараньего жира, я за баранину Родину продам)))) сала кусок взять. Прокрутить все это на мясорубке, лука побольше для сочности, потом добавить только желтки от ииц, т. к белок делает котлеты жесткими, черного хлеба, размоченного в воде, соль, перец. Хорошшечно отбить об стол этот фарш, сформировать котлетки и жарить)))))))) семью звать к столу не надо, сами прибегут)))))))))

Да ну, все отлично у тебя получается!!! А с именами не заморачивайся. Мы и сами иной раз не понимаем???
))))) это реально как закодированное послание )))
Эт точно, я, например, только недавно узнал, что Инна и Инга это разные имена :)
Ааа у нас эти имена есть))
Лейла.... Мой музыкальный слух прям наслаждается твоим именем) а еще есть Лилит, Лайла, Лилия, Лиля) это как Шуры-Сани к Александру))))))
Оооой, ты бы знала как только не склоняли мое имя )) у меня оно произносится по восточному. Первое л мягкое, второе твёрдое )

Я котлеты не часто, у меня шикарные отбивные получаются) а котлеты - главное, это купить мяса, желательно трех видов, обязательно баранины, ну или бараньего жира, я за баранину Родину продам)))) сала кусок взять. Прокрутить все это на мясорубке, лука побольше для сочности, потом добавить только желтки от ииц, т. к белок делает котлеты жесткими, черного хлеба, размоченного в воде, соль, перец. Хорошшечно отбить об стол этот фарш, сформировать котлетки и жарить)))))))) семью звать к столу не надо, сами прибегут)))))))))
Черного хлеба? В первый раз о таком слышу. Обычно батон добавляют...интересненько.
А ещё о блинах хотела спросить, насчёт начинки с селёдкой. Их можно много делать или так что бы сразу слопать?

))))) это реально как закодированное послание )))

Ааа у нас эти имена есть))

Оооой, ты бы знала как только не склоняли мое имя )) у меня оно произносится по восточному. Первое л мягкое, второе твёрдое )
Ще
Черного хлеба? В первый раз о таком слышу. Обычно батон добавляют...интересненько.
А ещё о блинах хотела спросить, насчёт начинки с селёдкой. Их можно много делать или так что бы сразу слопать?
В котлеты - только черный) с селедкой - сколько ни сделаешь, сметут всё!!!! И добавки запросят) а теперь секрет: я сало кручу и в рыбные котлеты! И еще лук для них жарю до золотистого цвета)))))

Ще

В котлеты - только черный) с селедкой - сколько ни сделаешь, сметут всё!!!! И добавки запросят) а теперь секрет: я сало кручу и в рыбные котлеты! И еще лук для них жарю до золотистого цвета)))))
В рыбные котлеты - белый хлеб! Забыла написать)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу