17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юрчик! У меня видео не открывается ?... Слушатель не удовлетворен....
Тогда уж "Цунами" Шнура поставьте, ок) ?
Что случилось с настроением, что поматерщинничать захотелось. Вот я не применяю данную лексику, хотя и очень профслэнг)

чего ты так со мной)
а за водой к колодцу-раза три..
а за дровами?
А воду раз пять на помойку вынести..
Точно, как у моей бабушки...только у них слава богу газ провели, а воду носят...но колонку в саду сделали....а использованную воду в равчачок ( типа ручейка) выливают

Приветствую всех.
18.09.2019. Я не курю! :smug:

Танюша, погода в Вегасе не показатель для России)
Что вы, что вы мои доорогие. Пусть сильнее грянет буря. Пора о зиме думать, а вам только пяточки погреть)
Согласна,Сергуня.Зима по своему красива!Я не против уже покататься на лыжах например?

чего ты так со мной)
а за водой к колодцу-раза три..
а за дровами?
А воду раз пять на помойку вынести..
У тебя бизнес такой, устраивать экскурсии в папоротниковый период???? От желающих окунуться, отбоя нет, а ты и нас зазываешь))))
У меня от родясь такого не было.

Точно, как у моей бабушки...только у них слава богу газ провели, а воду носят...но колонку в саду сделали....а использованную воду в равчачок ( типа ручейка) выливают
Какое благоухание вокруг равчачока. Ксюня, не пиши такие вещи, на Украине был достаток))

Согласна,Сергуня.Зима по своему красива!Я не против уже покататься на лыжах например?
Будучи на югах, мне местные, тоже мечтательно рассказывали, как хорошо снег, лыжи)

Домашнее задание все сделали? :)
Все никак не соберусь с мыслями.Тема,уж больно еще ранимая.А сейчас,честно говоря....вообще не хочется думать о сиг.Я даже с друзьями пока не встречаюсь,лишний раз не потдатся на провокацию.Напишу позже.Когда крайний срок?

А я зиму ненавижу!!! Люблю, когда не то, что тепло, а когда жара!!!!!
А я ЖАРА не переношу, вот если бы ты работала, понимала как это тяжело переносить на стройный и хрупких ножках)

А я зиму ненавижу!!! Люблю, когда не то, что тепло, а когда жара!!!!!
Ленок,я тоже теплолюбивая,но как можно не любить иней на деревьях.Блестящий снег,хрустящий под ногами.....а небо....а звезды,они особенные зимой!?

Все никак не соберусь с мыслями.Тема,уж больно еще ранимая.А сейчас,честно говоря....вообще не хочется думать о сиг.Я даже с друзьями пока не встречаюсь,лишний раз не потдатся на провокацию.Напишу позже.Когда крайний срок?
Танюшка, какая ты умничка, прямо ми ми ми. Правильно отстраняйся от вида сигарет, но не забывай, что отсутствие сигарет надо чем-то заменить, а то лукавый не даст опомниться и опять заново придется))

IMG-c4ec8a72f2cbbed08c0e19940e51e940-V.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу