17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что это за "и". Про расслабление понятно - ванна там, соль-пена, вино красное. Еще шоколадка за хорошее поведение)))
Кстати уборка и ремонт очень от курева отвлекают, в прошлую взлетку я шкаф красить начала, буквально спасалась им от желания подымить, особенно в выходные?
на после И чернила не хватило" и удовольствия"
А шкаф зачетный, большой, надо же месяц красить, ты кисточки для акварельных красок использовала или и краски тоже???)))
Машенька, ты прелесть))

Возьми книгу Курпатов Красная таблетка. Очень интересно, познавательно и отвлечешься)) Можешь Лабковский Хочу и Буду))
что-то Курпатов все чаще встречается на пути... Все советуют, даже маман моя прониклась) Может быть, это неспроста...

Танюш, всё я видела, может поэтому и не боюсь ничего.... Иначе не курила бы 32 года..... Щас только осознала, что не надо мне это....
Еленка, ты видела картинки и все равно курила, это же чепуха. Но что делать, с спокойствием, побыть одной, спасти от скуки, удовольствия на конец это же сигарета все давала. А сейчас этого нет. Нервы, ожидания, надежды, неопределенность. Какие мощные стимулы за курить, кто устоит?)))

Возьми книгу Курпатов Красная таблетка. Очень интересно, познавательно и отвлечешься)) Можешь Лабковский Хочу и Буду))

Так так тааааакк Леночка, солнышко, ты конечно ВАу, но скоро домой и посещение магазина. Наслушаешься твоих дифферамб еде и вместо, деловой покупки, выйду из магазина с мешком не нужностей и за вечер уничтожу))
Вот и правильно! Кубик надо поддерживать в форме))))) ?

на после И чернила не хватило" и удовольствия"
А шкаф зачетный, большой, надо же месяц красить, ты кисточки для акварельных красок использовала или и краски тоже???)))
Машенька, ты прелесть))
Нормальные у меня кисточки - взрослые))) Просто много шкурить пришлось, шпатлевать, и краски уже 6 слоев, только лак остался)
Короче, намерение "покрашу шкаф" превратилось в миллион дел)
За прелесть, :kiss:

что-то Курпатов все чаще встречается на пути... Все советуют, даже маман моя прониклась) Может быть, это неспроста...
Он не психолого, а занимается изучением мозга. Начинал в начале 90-х. Попробуй почитай.

Вот и правильно! Кубик надо поддерживать в форме))))) ?
Моя ты сладенькая, кто как не ты понимаешь в этом толк))) А то конечно. Идешь с акуратным кубиком, сразу видно ухожен, накормлен, развлечен, все внимание жены это ты, не жена а ангел А идешь поджарый, злой, голодный, недовольный и на всех бросаешься, т.к. жена в спортзал тянет, а не в спальню))

Моя ты сладенькая, кто как не ты понимаешь в этом толк))) А то конечно. Идешь с акуратным кубиком, сразу видно ухожен, накормлен, развлечен, все внимание жены это ты, не жена а ангел А идешь поджарый, злой, голодный, недовольный и на всех бросаешься, т.к. жена в спортзал тянет, а не в спальню))
Прям мои мысли прочитал!

Нормальные у меня кисточки - взрослые))) Просто много шкурить пришлось, шпатлевать, и краски уже 6 слоев, только лак остался)
Короче, намерение "покрашу шкаф" превратилось в миллион дел)
За прелесть, :kiss:
Да уж, я всегда считал отделка это женская работа. Столько усидчивости, выдержки, дотошности. Нам это практически не дано)))

Прям мои мысли прочитал!
Да мы просто думаем об одном, я так люблю поесть, но только изыски))) Того и спросил про семью. Я бы точно 100 перешел))) и правильное питание не помогло))

Да мы просто думаем об одном, я так люблю поесть, но только изыски))) Того и спросил про семью. Я бы точно 100 перешел))) и правильное питание не помогло))
На 100 не перешел бы)))) кубик надо же уравновешивать)))))

Тут мое мнение такое, что самые вкусные - это оладушки, рагу и жареные с чесночком... Раньше пробовала разные рецепты и из интернета, и от подруг, но всё не то))))))
еше люблю пирог кабачковый) для него даже на зиму кабачки тру, отжимаю досуха, и в морозилку))) а зимой пеку) очень вкусно))))
Прямо в тему!Оладушки тоже люблю,с ветчиной особенно!....Обязательно заморожу!А рецепт пирога?

Что это за "и". Про расслабление понятно - ванна там, соль-пена, вино красное. Еще шоколадка за хорошее поведение)))
Кстати уборка и ремонт очень от курева отвлекают, в прошлую взлетку я шкаф красить начала, буквально спасалась им от желания подымить, особенно в выходные?
Машенька, а можешь шкаф показать, я тоже такое люблю!!!

Прямо в тему!Оладушки тоже люблю,с ветчиной особенно!....Обязательно заморожу!А рецепт пирога?
[/QUOTE
Танюш, все просто - разморозишь когда, опять отожми кабачок от воды. Яйцо туда, манку, соды немножко... Пару ложек муки... Я и не помню щас. Все на глаз) в сковородку, посыпанную манкой положить это тесто , сверху посыпать сыром. Печь до появления аромата))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу