17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый вечер. 18.09.19 не курю.
Отметил
smile16.gif

Лен,а ты не пробовала,огурцы можно замораживать?
Пробовала. Фигня. Завтра тогда напишу про то, что проверено за почти 20 лет замораживания))))) вот помидоры - это да! Это мои фавориты) я их мородк по 30-40 кг. Когда зимой варю борщ, щи, или подливку делаю, я их штук по десять кладу)))) так дух стоит на весь подъезд))))) томатную пасту а борщах не приемлю, если есть помидоры))))))) ???

Пробовала. Фигня. Завтра тогда напишу про то, что проверено за почти 20 лет замораживания))))) вот помидоры - это да! Это мои фавориты) я их мородк по 30-40 кг. Когда зимой варю борщ, щи, или подливку делаю, я их штук по десять кладу)))) так дух стоит на весь подъезд))))) томатную пасту а борщах не приемлю, если есть помидоры))))))) ???
Морожу, а не мородк

расскажи,как их морозить?

расскажи,как их морозить?
Покупаю два-три ящика помидор, типа "сливки". Не мою, а просто кладу их в морозильную камеру, в три нижних ящика. Зимой, когда готовлю кушать, достаю их, обдаю горячей водой, и через десять минут режу их и кладу в пережарку)))) вот прям щас положи пару -тройку помидор в морозилку, а когда будешь варить щи, достает и кинь их в пережарку))) тогда поймешь, насколько это просто идеальный вариант вкусных щей)))) про три верхних ящика расскажу завтра) щас лень))))))

Покупаю два-три ящика помидор, типа "сливки". Не мою, а просто кладу их в морозильную камеру, в три нижних ящика. Зимой, когда готовлю кушать, достаю их, обдаю горячей водой, и через десять минут режу их и кладу в пережарку)))) вот прям щас положи пару -тройку помидор в морозилку, а когда будешь варить щи, достает и кинь их в пережарку))) тогда поймешь, насколько это просто идеальный вариант вкусных щей)))) про три верхних ящика расскажу завтра) щас лень))))))
резать их не надо что ли?

резать их не надо что ли?
Оля, у Лены обычные помидоры, которые растут в центре России. У тебя особые, таежные. Один помидор вряд ли поместится в морозилку, даже если вытащить все ящики. Твой вариант морозильная камера.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу