17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ГОРОСКОП НА 20 СЕНТЯБРЯ 2019 ГОДА

1530105622-78775882.webp

• Фаза Луны 20 сентября 2019 года - убывающая Луна.
  • Лунный день 20 сентября 2019 года - 22 лунный день.
  • В каком знаке Луна 20.09.2019 - Луна в Близнецах.
  • Восход Луны 20 сентября 2019 года - в 21:09.
  • Заход Луны 20.09.2019 - в 12:51.
  • Луна без курса - нет.
  • Восход Солнца 20 сентября 2019 - в 6:10.
  • Заход Солнца 20 сентября 2019 - в 18:35.
Гороскоп на 20 сентября 2019 года советует: продолжайте трудиться в привычном ритме и не слушайте, о чем шепчутся за вашей спиной. Не бросайтесь с самого утра в омут дел и срочных поручений. Действуйте размеренно и обдуманно, не тратьте понапрасну свои силы, их не так много.

Гороскоп на 20 сентября 2019 Овен

День символизирует обыденность, стабильность. Многих Овнов устраивают такие тенденции. Они будут способны решать поставленные задачи, а если примут какое-либо решение, то в дальнейшем ни за что его не изменят. Упорство — это «плюс», а упрямство — «минус». Этот недостаток может доставить вам много хлопот.
Делите на два все, что говорит сегодня ваш начальник. Скорее всего, он много приятного скажет, звучать это будет весьма многообещающе, но толку не будет.

Гороскоп на 20 сентября 2019 Телец

Виновником плохого самочувствия может стать обычная ссора. В крайнем случае есть опасность нервных срывов и перенапряжения. Поберегите свои нервы. Вам необходимы валериана, контрастный душ и прогулки.
Поблагодарите всех тех, кто когда-либо помогал вам в достижении ваших профессиональных успехов, и не забудьте помочь тому, кто нуждается в вашей помощи.

Гороскоп на 20 сентября 2019 Близнецы

Уже в начале дня могут появиться негативные тенденции к переменам в отношениях между близкими. Рекомендуется проявить ваши врожденные выдержку, терпение, ответственность.
Есть вероятность, что партнеры захотят обсудить с вами расширение общего бизнеса. Внимательно выслушайте предложенное, но соглашаться не спешите.

Гороскоп на 20 сентября 2019 Рак

Вероятна командировка или вынужденная поездка из-за полученного известия. Многим Ракам будет трудно найти точку опоры в возникшей ситуации. Главное — не суетиться, избегать необдуманных поступков и сделать все, что от вас зависит.
Вам не придется жаловаться на загруженность, день пройдет легко, вы сумеете справиться со всем даже раньше, чем закончится рабочий день.

Гороскоп на 20 сентября 2019 Лев

Неприятности могут подстерегать вас и в любви, и в работе. Особенно напряженной выдастся первая половина дня. Ситуации будут требовать от вас незамедлительных действий. В то же время при плохих аспектах не рекомендуется принимать радикальных решений, способных повлиять на вашу дальнейшую судьбу.
Ваш эмоциональный подъем прекрасно сказывается на работе. Все, что вы запланировали на этот день, будет выполнено. Можете гордиться собой.

Гороскоп на 20 сентября 2019 Дева

Финансовое положение далеко не идеально — отток денежных средств возможен в течение долгого периода. Вы легко можете стать игрушкой для других. Особенно следует опасаться попасть в сети людей, рожденных под знаком Змеи.
Не торопитесь обвинять коллег в некомпетентности. Каждый может ошибиться. Либо сдерживайте эмоции, либо окажите посильную помощь сослуживцу.

Гороскоп на 20 сентября 2019 Весы

У вас будет тонкое взаимопонимание с супругом, но лишь до тех пор, пока он или она будет чувствовать над вами некоторое превосходство. Предоставьте близкому человеку возможность заблуждаться на ваш счет. Вас не должно это смущать, так как ваши позиции непоколебимы.
20 сентября вы постоянно будете отвлекаться на посторонние раздражители, а значит, полноценно выполнять служебные обязанности не сумеете.

Гороскоп на 20 сентября 2019 Скорпион

Существует опасность обмана, интриг и клеветы со стороны людей, которым вы полностью доверяете. Вероятны происки тайных недоброжелателей. Не закрывайте глаза на происходящее. Нужно поставить клеветника на место. Если вы этого не сделаете, то ваша репутация может сильно пострадать, а влияние и авторитет среди знакомых понизятся.
Скорпион Все, что вам будет мешать выполнить работу, — элементарное нежелание что-либо делать. Берите отгул, если никак иначе не можете решить эту проблему.

Гороскоп на 20 сентября 2019 Стрелец

Сегодня вероятна вялость, плохое самочувствие. Стрельцы могут услышать жалобы близких на нехватку денег, всеобщие недостатки и неприятности. Приход гостей и родителей крайне нежелателен. Проведите этот день в уединении.
Кое-кто среди коллег желает вас подставить. Пока не поздно, найдите этого человека и не дайте ему ни единой возможности испортить вам жизнь.

Гороскоп на 20 сентября 2019 Козерог

Этот день благоприятен для профилактики и предупреждения многих проблем. Консультации специалистов, проведение различных видов диагностики позволят выявить малейшие неполадки и заблаговременно принять меры по их устранению. Профилактические процедуры дадут максимальный эффект.
Продолжайте трудиться в привычном ритме и не слушайте, о чем шепчутся за вашей спиной. Вы идете к своей цели верной дорогой, не сомневайтесь.

Гороскоп на 20 сентября 2019 Водолей

Положение планет благоприятствует проявлению ярких и театральных форм деятельности Водолеев, например, презентациям, рекламе, различным шоу. Смело берите на себя дополнительные обязанности, вашей энергетики хватит на выполнение сверхзадач и полного творческого самовыражения.
Нынешний день стоит посвятить анализу эффективности вашей деятельности, возможно, есть смысл сменить работу на более оплачиваемую.

Гороскоп на 20 сентября 2019 Рыбы

С утра вас настигнет беззаботное настроение предстоящих выходных дней. Вечер хорош для походов к приятелям, на вечеринку или новых знакомств. Постарайтесь сосредоточиться на работе. Отложите проведение медицинского обследования, так как возрастает риск ошибки при постановке диагноза.
Не бросайтесь с самого утра в омут дел и срочных поручений. Действуйте размеренно и обдуманно, не тратьте понапрасну свои силы, их не так много.

Как же неслышно пришла ? осень.... Как кошка, на мягких лапках... Кому-то принесла грусть и недовольство, кому-то радость, ну а нам - Счастье!!! Счастье быть свободным от сигарет, счастье в обретении новых друзей, счастье общения, поддержки, счастья познавать новое, пусть даже и в кулинарном деле) и я счастлива тоже, что мой жизненный опыт и любовь к кулинарии будет полезен и вам, мои дорогие Сентябрята)
Поэтому я с огромным удовольствием хочу вам рассказать о том, как я замораживают щедрые дары Осени...
Тогда начнем:
Во-первых, это зелень. Укроп и петрушку мелко режу, перемешиваю, складываю в обычную стеклянную банку с винтовой крышкой. Зимой посыпаю этой зеленью всё, от яичницы до супа. Укроп дает приятный запах, а петрушка красивый цвет.
Второе - это овощи:
баклажаны (обжаренные кубиком), идут на сотэ, или чанахи, аджапсандал ( с помидорами, болг. перцем, зеленью).
болгарский перец (нарезаю произвольно, и кубиком, и соломкой, смотря какое настроение) - идут в сотэ, шурпу, борщи...
Щавель. Укладываю в пакет, закручиваю в трубочку. Зимой, и особенно весной, варю щи))))
Чесночные стрелки. Их я просто жарю и ем, как семечки))))) некоторые делают с яичницей. Не знаю, не пробовала)))
Грибы. Чищу. Отвариваю, чтобы очистить от грязи, пены, процеживаю, охлаждаю и отправляю в пакет или контейнер. Из них варю суп, делаю жюльен, пеку пирожки, жарю, чтобы потом соединить со сметаной и зеленью, или просто жарю с картошкой, как в детстве)
Ягоды. Это обязательно вишня для вареников, крупная, сладкая, спелая.... малина, прокрученная с сахаром или сахарной пудрой, если ягода нежная, клубника, черешня, жимолость... Короче, что хочу из ягод, то и замораживаю. В маленьких формочках. Зимой эту формочку выкладываю на пломбир ванильный и ем, никому не даю)))))
Замораживаю в баночке семена кинзы, кругленькие такие, образуются, когда кинза перерастет. Это на харчо. Я их просто скалкой раскатываю и в харчо кидаю в конце. Запах идет сногшибательный)))))
Замораживаю котлеты, как мясные, так и рыбные. замораживаю блинчики с мясом или с печенью, могу и с картошкой /луком/салом сделать и заморозить.
Рябину красную кручу блендером и в лоточек, чтобы зимой в термосе делать себе божественный витаминный напиток.....
Когда вижу, что морковка в холодильнике давно лежит, и может пропасть, я ее обжариваю с луком, и в морозилку) чтобы потом отрезать, сколько надо, и кинуть в суп) например, в фрикадельки или другой легкий супчик)
Также начатую томатную пасту кладу в пакет, замораживаю в виде трубочки, и, по надобности, отрезаю, сколько надо.
Тефтели, ёжики, фрикадельки.
Мясной сок от запекания мяса.
Кстати, завтра буду делать говядину по рецепту Кэпа)))))) расскажу тогда обязательно! ?
Кабачки, натертые на обычной тёрке,это на оладушки... шарики из домашнего масла, купленного на рынке у фермеров, смешиваю его с укропом, петрушкой, кинзой... И зимой кладу их поверх отварной картошечки))))) а если еще и с селедочкой.... Ммммм.....
Пельмени, вареники, хлеб, пирожки, пироги, да и вообще любую выпечку. Даже мой любимый "Наполеон " режу на кусочки, замораживаю, а утром, в течение недели, достаю по кусочку и, пока варится кофе, он вполне себе успевает оттаить))))
Морожу прокрученную смесь из лимонов, лаймов, имбиря. Просто отламываю себе, сколько, и кладу в чай... Варю насыщенный компот, разливаю по формочкам от конфет, замораживаю, а потом этот холодный, сочный кубик кидаю в бокал с шампанским))))) Много чего замораживаю... Вы тоже пробуйте, делайте запасы, Осень это любит)))))))))) поэтому именно она так щедра к нам на всевозможные дары!!!
Поэтому попрошу музыкальный отдел поставить песню Юрия Шевчука "Что такое осень"?
С уважением
FANTA.
Как же интересно!!!Спасибо за полезняшки!!!У тебя огромная морозилка значит?Ленок,ты просто Умничка!Даже гордость берет,что у нас в команде такие все талантливые!!!Теперь я точно знаю,какую цель приследовать в ближайшее время!Срочно, надо покупать мороз.камеру.Я тоже обожаю все замораживать(но место маловато).Что то узнала впервые!!!Начало-просто бомба!Ты еще и писательница!????

А я сегодня унылая какашка!!! Чё то ниче меня не радует, не ремонт, ни коты...топчусь, топчусь и все на одном месте...нет каких то положительных эмоций, не вдохновения! Даже вязать не хочу...села работу делать...
Вот "унылая какашка"-это прямо слишком!Прости,Оксан...но ты меня расмешила???.Как ты?Отошла?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу