17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все у тебя Супер!!! Это я подслепкувата стала... ;)
Ты это брось!!!!!! подслепкувата, как в ЗАГС, так 18-ти нет непойду, а тута очи не бачат))))
Технические параметры изменять нельзя, не в деревне живете. Европа!!!!

@Деградант Юра,отметь пожалуйста(сюрприз близкому человеку)выложила
Танюш, а может ну его, этот сюрприз, этот конкурс? Давай, берем твой сюрприз и к Ксюшке в гости? Там тортик готовится! И..... "И снова седая ночь"!!!!!!!!!! Как тебе? Погнали?

Леночка, всё спросить хотел, как мясо получилось? По капитански :)
Макс, отлично!!! Только я держала полтора часа, а не два, оно было восхитительное, нежнейшее, распадалось прям при нарезке)))) дети приходили в гости, внуки... Короче, сожрали этот кусок вмомент)))))))) так что Кэп, ты (как всегда) на высоте!!!!!!! Спасибо!!!!!! ?

Макс, отлично!!! Только я держала полтора часа, а не два, оно было восхитительное, нежнейшее, распадалось прям при нарезке)))) дети приходили в гости, внуки... Короче, сожрали этот кусок вмомент)))))))) так что Кэп, ты (как всегда) на высоте!!!!!!! Спасибо!!!!!! ?
Здорово! Блин, так расписала, что самому захотелось :)

Танюш, а может ну его, этот сюрприз, этот конкурс? Давай, берем твой сюрприз и к Ксюшке в гости? Там тортик готовится! И..... "И снова седая ночь"!!!!!!!!!! Как тебе? Погнали?
2019-09-25-17-26-56.gif

мы Самоделкина еще не закончили?

Можно с вами? Я собой захвачу

1vF92p2OxW8.webp

еще теплая :D

Вкуснотень...ням, ням...
Вот только делала сейчас первый раз... не рассчитала, батон размяк, подгорел снизу. Я мечтала о нем две недели stickers_Persik40

Рецептов насмотрелась. И, балда, купила самые сочные помидоры... В общем... надо было шаверму брать(((( больше никаких экспериментов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу