17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я начал, две страницы успел. Повтори ссылку на самиздат

Ну да... первый. Пять лет назад писала.
надо надо не останавливаться. Это же классно не только можешь строить образы в голове, но и описывать, точнее переносить на бумагу. У многих этот раздел мозга уже практически атрофировался)) проще смотреть и ничего не надо))

Удиви хранителя
Попрыгать на скакалке 20 раз
Посетить парк аттракционов с активным участием.
Хранитель точно был, кажется вязали, а скакалка 100% еще некоторые удивлялись, что счетчик стоит.
А вот аттракционы беда.
Это в больших городах есть, в маленьких только по рассказам дедушек и бабушек))))

Можно подвести итог. Мы молодцы, справились. Мы победили себя и свою лень, безделье)) Это главное в жизни, побеждать себя и тогда будет счастье))
Ищем место для праздничного фуршета!!!!!!!

надо надо не останавливаться. Это же классно не только можешь строить образы в голове, но и описывать, точнее переносить на бумагу. У многих этот раздел мозга уже практически атрофировался)) проще смотреть и ничего не надо))
У меня там еще начало романа есть на моем аккаунте в самиздате. ПРо городскую ведьму)))) Вот все не могу дописать... Руки не доходят

У меня там еще начало романа есть на моем аккаунте в самиздате. ПРо городскую ведьму)))) Вот все не могу дописать... Руки не доходят
Я так же хочу дочитать много начатых книг))) на все есть время на себя нет.
Надо дописать, а задуманная линия будет непонятна. Со временем мнение меняется и это отражается на сочинениях.

Я так же хочу дочитать много начатых книг))) на все есть время на себя нет.
Надо дописать, а задуманная линия будет непонятна. Со временем мнение меняется и это отражается на сочинениях.
Я когда берусь и перечитываю, через время, ну полгода например, чтобы продолжить писать, у меня сюжетная линия меняется)))) Это да

Я когда берусь и перечитываю, через время, ну полгода например, чтобы продолжить писать, у меня сюжетная линия меняется)))) Это да
А то. Мне кажется, когда говорят, что прочитал на одном дыхание, то и написано данное творение сразу, на одном порыве. Ты впоймал и все гладко идет, а когда читаешь произведения написанные годами, то и лежат дома, дочитать некогда))

Удивите хранителя, наверняка вы что то умеете, а мы об этом не знаем - 3 участника от команды (1 фото)
У нас две удивлялки, Карта Кэпа и вязальный заец Оксаны. Нужно еще одно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу