17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас фартуков нет, у нас воины и сегодня выходной. И так всю неделю таскали на себе мамонтов))
Выходной у тебя будет, когда Бони разрешит! А ну, бегом, к плите!!!!! Фартук не забудь!!!!!!!!!

Видимо, никотиновый змей победил... Но почему она Шанс не взяла, как Дима Майер..... И на связь не выходит.... Эх........
Может что нибудь со связью,не она говорила....что ноут сломался?Хотя.....да странно и жалко людей терять,надеюсь что появится все-таки

Выходной у тебя будет, когда Бони разрешит! А ну, бегом, к плите!!!!! Фартук не забудь!!!!!!!!!
Прямо ушат воды. Боня, три часа назад, просила кофе принести:facepalm:Я хожу, мечтаю, думы думаю. Как чувствовал, что что то надо сделать))

И не надо смеяться. Представь Сам садится есть и говорит, а где мои котлетки из щуки, месяц прошу сделать, надоели из осетра. А повора, руки разводят. Нет щуки, торнадо Татьяна пролетал поутру)))

И не надо смеяться. Представь Сам садится есть и говорит, а где мои котлетки из щуки, месяц прошу сделать, надоели из осетра. А повора, руки разводят. Нет щуки, торнадо Татьяна пролетал поутру)))
2019-09-28-09-55-08.jpg

Ага???Потом подумал и сказал-"Съем-ка я пожалуй икорочки красной,да вперемешку с черной(она,по крайней мере не костлявая)

Ксюх, там суп готов. Щавелевый. Отнеси, лан?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу