Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не мой, но котов очень люблю, у меня кот жил 18 лет- белая Ангора! Член семьи! Я его лечила до последнего- но нельзя прыгнуть выше крыши- возраст! Теперь не держу больше- очень тяжело расставаться!
Соглашусь.... Тут надо или заводить сразу, или не заводить совсем.. Я всегда иду по первому пути... Не могу без этих хитрых, преданных, мурчащих созданий))))
Соглашусь.... Тут надо или заводить сразу, или не заводить совсем.. Я всегда иду по первому пути... Не могу без этих хитрых, преданных, мурчащих созданий))))
А мне ниче не понравилось... Я люблю позитифф)))) когда смотришь, а на лице улыбка) причем, сама появляется))) и улыбается)))) кстати,
С добрым утром! С праздником Веры, Надежды, Любви!
Сегодня 30.09. и я не курю)
А мне ниче не понравилось... Я люблю позитифф)))) когда смотришь, а на лице улыбка) причем, сама появляется))) и улыбается)))) кстати,
Доброе утро, Леночка. Отметил...
Поддерживаю, мне тоже картинки не понравились. Иллюстратор хороший конечно, но страдает каким-то маниакально- депрессивным психозом....
У меня так. Я вообще счастливый человек! И коты в моей жизни такие, что ч чообдумаю, что это люди. Только заколдованные. Настолько они у меня очеловеченные, что я сама удивляюсь, как такое возможно...
У меня так. Я вообще счастливый человек! И коты в моей жизни такие, что ч чообдумаю, что это люди. Только заколдованные. Настолько они у меня очеловеченные, что я сама удивляюсь, как такое возможно...