17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я дико извиняюсь,но я утащу эту кружку себе,мне нужнее,никак не могу проснуться)))
Вот ответ, дорогого Вождя. Сплю.
Значит следуя примеру и наставлению, продолжаем Сплю)))

Враньё! Эту знаешь?

24-6.jpg
Наставник, поразил. Где такое сокровище нашел, это с ней на деване читал??))) Гарно читала)))))

Не мой, но котов очень люблю, у меня кот жил 18 лет- белая Ангора! Член семьи! Я его лечила до последнего- но нельзя прыгнуть выше крыши- возраст! Теперь не держу больше- очень тяжело расставаться!
Соглашусь.... Тут надо или заводить сразу, или не заводить совсем.. Я всегда иду по первому пути... Не могу без этих хитрых, преданных, мурчащих созданий))))

Соглашусь.... Тут надо или заводить сразу, или не заводить совсем.. Я всегда иду по первому пути... Не могу без этих хитрых, преданных, мурчащих созданий))))
Кот преданный????? Да не может быть. Коты не стайные животные и общение им надо только если сами решат. А вот собачки ждут))

@ОkSon, Классные ужасники)). Особо Мой до дыр понравился)) :D
А мне ниче не понравилось... Я люблю позитифф)))) когда смотришь, а на лице улыбка) причем, сама появляется))) и улыбается)))) кстати,
С добрым утром! С праздником Веры, Надежды, Любви!
Сегодня 30.09. и я не курю)

А мне ниче не понравилось... Я люблю позитифф)))) когда смотришь, а на лице улыбка) причем, сама появляется))) и улыбается)))) кстати,
Доброе утро, Леночка. Отметил...
Поддерживаю, мне тоже картинки не понравились. Иллюстратор хороший конечно, но страдает каким-то маниакально- депрессивным психозом....

Кот преданный????? Да не может быть. Коты не стайные животные и общение им надо только если сами решат. А вот собачки ждут))
Конечно преданный! Он выбирает себе хозяина сам! И остается предан ему.

Еленка, сегодня день бездельника. Оля предлагает спать, Кэп с утра нажраться предлогает. Ты праздник подкинула.
Гуляй душа!!!!!!!

Еленка, сегодня день бездельника. Оля предлагает спать, Кэп с утра нажраться предлогает. Ты праздник подкинула.
Гуляй душа!!!!!!!
Так это же классно! Многие люди разучились радоваться....
А мы нет, раз у нас " Гуляй, душа"!!!!!! ?

ха ха ха, прямо лебединая любовь))))
У меня так. Я вообще счастливый человек! И коты в моей жизни такие, что ч чообдумаю, что это люди. Только заколдованные. Настолько они у меня очеловеченные, что я сама удивляюсь, как такое возможно...

У меня так. Я вообще счастливый человек! И коты в моей жизни такие, что ч чообдумаю, что это люди. Только заколдованные. Настолько они у меня очеловеченные, что я сама удивляюсь, как такое возможно...
i.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу