17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, взлётки достаточно для стодневки. Просто взлётки более энергичные что ли, это веселее! :D
Не знаю насколько веселее, но взлетка, точнее тусовка форума меня отвлекает от реальной жизни. А так как имею предрасположенность к зависимости это настораживает. От нахождение в инете больше минусов, чем положительного)))

Не знаю насколько веселее, но взлетка, точнее тусовка форума меня отвлекает от реальной жизни. А так как имею предрасположенность к зависимости это настораживает. От нахождение в инете больше минусов, чем положительного)))
я согласная.... иногда как застряну тут, так и выпаду на пару часов из реальности

я согласная.... иногда как застряну тут, так и выпаду на пару часов из реальности
Да да. Иногда ужин переношу на 2-3 ночи. Спать то вовремя ложусь, а вместо ужина клавиши давишь)))

Тишина совсем,хоть музыкой вас развлекать))

Я слушаю с удовольствием, Ольчик!
Крис де Бург классный, а клип мне не понравился....

А теперь подробнее, чем перезанималась и описывай душевно, красочно)))
Красочно?, ну незнаю....сделала лимфодренажную гимнастику, добавила немного цигун ииии планка, много планки?

Красочно?, ну незнаю....сделала лимфодренажную гимнастику, добавила немного цигун ииии планка, много планки?
Ксюш, я лимфодренаж делаю два раза в год. Пью корень солодки и активированный уголь. Тоже полезная штука))))))

Ксюш, я лимфодренаж делаю два раза в год. Пью корень солодки и активированный уголь. Тоже полезная штука))))))
Спасибо, не знала...возьму на вооружение. Я просто зарядку делаю, что бы отеков не было...да и вообще улучшается самочувствие.

они воняют неприятно(((( не хочу сигарет... но хочется... вот и хрен меня пойми)))) пошла я делать дыхательную гимнастику)))))))
Ооооо, ты не одна такая....я тоже иной раз страдаю...но потом, типа упал отдался? и все!!!
Вот спецом не исправляла т9... А вообще упал отжался ???

Ольчик, поставь Chris Isaak. Whiski Game. Красивый клип. Старый. Из 90-х)))))))

IMG-b4009dcfb75af6586e017d5a15bc3ea6-V.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу