17 #17_1 Сентябрята

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 17 взлетки:

• пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • пойду в стодневку с другой командой

• уйду в реал

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Попоробуй узнать рейтинг этой школы среди всех школ.
Каков процент медалистов?
Ну и ориентируйся на "сарафанное радио", оно самое верное))))))
у нас сильные проблемы в районе со школами - строятся новые дома, а школы-то только старые. Никакого развития. В итоге новый ЖК из 10ти домов примерно. Школы и сада - нет. К школе, которой относился наш дом 45 лет, теперь мы не относимся. Туда ходила дочь первые 5 классов. В этом году в той школе было набрано 8!!! первых классов - это все по прописке! А нам теперь приходится идти через дорогу и 15 мин. вместо 4х минут до школы. Но и первых класса у нас три. В принципе, я не сетую на школу. По крайней мере дочка перестала жаловаться на одноклассников.
Просто улыбнули отзывы)))

@Никулёк, @Lina555, Привет! И отметил!
smile16.gif

Ну и наконец, кто хочет учится, будет это делать вне зависимости от уровня самой школы. Я, например, старалась изучать на две темы вперед, особенно математику. Еще в то время бегала по библиотекам, делала доклады, занималась дополнительно. А те кто не хотел тот двойки получал и в моей сильной школе.

Ооооо, ты не одна такая....я тоже иной раз страдаю...но потом, типа упал отдался? и все!!!
Вот спецом не исправляла т9... А вообще упал отжался ???
т9 правду пишет, а руки скромничают, но хотят))

Младший сын пошел первый класс и в эту же школу перевела старшую дочь. Отзывы меня пугают:facepalm: Такое не стала в миниатюру закапывать... Простите за полноразмерные скрины
Посмотреть вложение 1014600
Посмотреть вложение 1014601
да уж, с уклоном на русский и могучий язык))

Ну и наконец, кто хочет учится, будет это делать вне зависимости от уровня самой школы. Я, например, старалась изучать на две темы вперед, особенно математику. Еще в то время бегала по библиотекам, делала доклады, занималась дополнительно. А те кто не хотел тот двойки получал и в моей сильной школе.
Учиться на отлично и на двойки это ненормально, будущие невротики, середнячок это самое хороший задел на будущее. Я школу закончил 9 троек, а техникум и училище с отличием. Так, что школа не показатель.

Да да. Узнай сколько клерков заканчивают школу))

Правильно, если ребенку интересно, в любой школе выучиться, а если родителям интересно учиться, то школа топовая должна быть))

у нас сильные проблемы в районе со школами - строятся новые дома, а школы-то только старые. Никакого развития. В итоге новый ЖК из 10ти домов примерно. Школы и сада - нет. К школе, которой относился наш дом 45 лет, теперь мы не относимся. Туда ходила дочь первые 5 классов. В этом году в той школе было набрано 8!!! первых классов - это все по прописке! А нам теперь приходится идти через дорогу и 15 мин. вместо 4х минут до школы. Но и первых класса у нас три. В принципе, я не сетую на школу. По крайней мере дочка перестала жаловаться на одноклассников.
Просто улыбнули отзывы)))
Тогда отлично!!!! ???

Но и большую роль играет преподавательский состав, его умение донести материал и увлечь детей)

Ребята,кто пойдет в следующую взлетку! Заглядывайте в команду 18_1 ,знакомьтесь,и предлагайте свое название вашей будущей команды

Ребята,кто пойдет в следующую взлетку! Заглядывайте в команду 18_1 ,знакомьтесь,и предлагайте свое название вашей будущей команды
Щас попробую, Ольчик) если тлф увидит, то зайду к ним/ к нам)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу