Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BigMaxSTeR, с экспресса не выгоняют, если не получается делать какие-либо задания. А только если сам уходишь, или если не пишешь отчеты! У меня вон всю неделю нет 5 овоще-фруктов, я так честно и пишу, нет и нет. И ложиться раньше 12 у меня врят ли получится. Не уходи с Экспресса, оставайся, реально помогает.
Не буду.
Какой смысл в экспрессе, если из 8 заданий я выполняю только три? Воду, разминку и стену? Даже овощи не могу пока, поджелудочную наладить надо.
Смысл и общую направленность я уяснил, буду стараться двигаться в этом направлении, но не так быстро.
Спасибо всем большое.
Лучше, гораздо лучше.
Температуры нет, почти ничего не болит.
Имхо, лорд зазвездилась в своей роли и в своём значении.
Если ты профи, а другие нет, нечего относится к другим как к быдлу.
Уважаемые @OXANA@Jkit@Изгой Последний
очень прошу Вас перейти в 4 команду.
Вопрос - а сколько надо из себя строить Терез? Может пойти в "живую" команду? Почему опять делаем всем чтоб было хорошо? Может и о себе подумаете?
А еще посмотрела на 18-2 . не хочу чтоб вы общались с теми, кто уже орет, типа Вы что там уже хозяева, а сами палец о палец для новой команды не ударили.
Надеюсь Вы меня услышите.