17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
так некоторые девочки из нечисти во 2 пошли, а с ними я тоже дружу-) Вот агитирую их тоже в 4 перейти-) А дружить надо со всеми хорошими людьми. Я вот с тобой дружить буду, можно? -)
1266167283_3bd4a90f8869.jpg
Конечно, можно. И даже нужно :) мне хороший друг позарез нужен :kiss::rolleyes:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Конечно, можно. И даже нужно :) мне хороший друг позарез нужен :kiss::rolleyes:
Тогда договорились :bounce:
И вообще, тут правда есть очень добрые и отличные девчонки. Хотя и попадаются на форуме... ээээ.. не очень. Но мы с такими стараемся особо не общаться. Любим все же душевность. Так что если что, пиши, говори-) Обо всем, можно здесь, можно в Дневнике, можно в Личке. Как удобно-)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Тогда договорились :bounce:
И вообще, тут правда есть очень добрые и отличные девчонки. Хотя и попадаются на форуме... ээээ.. не очень. Но мы с такими стараемся особо не общаться. Любим все же душевность. Так что если что, пиши, говори-) Обо всем, можно здесь, можно в Дневнике, можно в Личке. Как удобно-)
Хорошо, буду знать, где тебя искать. И жду тебя в 21-4 :cool:

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Уважаемые @OXANA @Jkit @Изгой Последний
очень прошу Вас перейти в 4 команду.
Вопрос - а сколько надо из себя строить Терез? Может пойти в "живую" команду? Почему опять делаем всем чтоб было хорошо? Может и о себе подумаете?
А еще посмотрела на 18-2 . не хочу чтоб вы общались с теми, кто уже орет, типа Вы что там уже хозяева, а сами палец о палец для новой команды не ударили.
Надеюсь Вы меня услышите.
Да они увидят нас там, сами не придут ) знаешь.... Не будет такой команды где все всем нравятся. Может в четверке уже раздражители есть? У всех разное восприятие. Уверена что дофига кому и мы не симпатичны. Терпят же)
И еще... Одни и те же люди... Здесь молчали... А иногда мы неделями тут скакали вдвоем... Втроем... чтоб все не умерло... А в других командах трещат.. Заливаются...) И как это объяснить...?
Обстоятельства в реале изменились? Мы не давали места развернуться? Компания не та была?
Вобщем. Ничего менять не стану... Бесполезно. Одни и те же люди меняются... И я меняться могу-буду существовать не нарушая границ собственного комфорта здесь.
Помогу хоть одному -отлично.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем доброе волшебное утро.

Аленушка, я не хочу никуда сейчас переходить. Оксана права про разное восприятие. Я вчера это очень четко увидела. Хотя оно все и закончилось для меня нервным срывом, что пришлось химию успокоительную пить, но это был в итоге очень хороший урок.
И полезные выводы хоть и с неприятными воспоминаниями детства. Считай я вчера со своим отцом встретилась в том самом мафиозном конфликте.

В двойке будет хорошо. И ты туда еще придешь. По крайней мере я очень на это надеюсь.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет-)
Пылю на дачу-)
Насчёт команд услышала-)
Поняла-) сама для себя подумаю чуть. Но я всё равно с вами и рядом-)
Юль, а ты в Мафию вернёшься?

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Блин, вот как у нас выходные без дождя, так у меня желудок болит или с женой ругаемся или денег нет. А шашлыка то хочется :)

BigMaxSTeR

если не мы, то не мы
Реакции
40.702
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
26.02.2016
Дневник
Читать »»
Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Твои слова да Богу в уши :)
Отошла от вчерашнего?
Почти. Тряхануло так не хило. Еще и реал шел параллельно. Но, не закурила и это большая победа, и с форума уходить передумала. И это тоже своего рода победа.
С мужем тоже помирились. В отпуск меня опять берут. Все как-то будет.
Надо в мафию в нашей раздевалке сыграть.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне тут дети свой вариант рассказали. У них в игре два волка оборотеня. Одна ведьма. Одна прорицательница и есть еще амур, который ночами любовными стрелами стреляет и парочки влюбляет :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В тот момент когда человек принимает себя таким, какой он есть, не оценивая и не сравнивая себя с другими, исчезает и чувство превосходства, и ощущение униженности. Исчезает напряжение, прекращаются безуспешные попытки стать кем-то другим, уходят стрессы и депрессии, которые возникали из-за неприятия себя.

Ошо

Это мне типа не спится, хожу по страничкам и несу в кулачке сюда, что нравится :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чтобы стать счастливым в будущем, надо в настоящем отпустить все обиды из прошлого.

Когда мне было 5 лет, мама всегда твердила мне, что самое важное в жизни — быть счастливым. Когда я пошел в школу, меня спросили, кем я хочу стать, когда вырасту. Я написал «счастливым». Мне сказали – «ты не понял задание», а я ответил — «вы не поняли жизнь». © Джон Леннон

Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак, это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь.(с)

Иногда стоит совершить ошибку, хотя бы ради того, чтобы знать почему ее не следовало совершать.(с)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если тебе роют яму - Не мешай!
Закончат - сделаешь себе бассейн...
Если тебе моют кости - Благодари!
Артроза не будет...
Если тебе плюют в спину - Гордись!
Ты впереди!
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей!
Возьми гвозди, забей на все!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу