Конечно, можно. И даже нужно мне хороший друг позарез нужентак некоторые девочки из нечисти во 2 пошли, а с ними я тоже дружу-) Вот агитирую их тоже в 4 перейти-) А дружить надо со всеми хорошими людьми. Я вот с тобой дружить буду, можно? -)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно, можно. И даже нужно мне хороший друг позарез нужентак некоторые девочки из нечисти во 2 пошли, а с ними я тоже дружу-) Вот агитирую их тоже в 4 перейти-) А дружить надо со всеми хорошими людьми. Я вот с тобой дружить буду, можно? -)
Тогда договорилисьКонечно, можно. И даже нужно мне хороший друг позарез нужен
Хорошо, буду знать, где тебя искать. И жду тебя в 21-4Тогда договорились
И вообще, тут правда есть очень добрые и отличные девчонки. Хотя и попадаются на форуме... ээээ.. не очень. Но мы с такими стараемся особо не общаться. Любим все же душевность. Так что если что, пиши, говори-) Обо всем, можно здесь, можно в Дневнике, можно в Личке. Как удобно-)
-)) не обещаю, но тебя не потеряю-)Хорошо, буду знать, где тебя искать. И жду тебя в 21-4
Спокойной ночи, сладких снов!-)) не обещаю, но тебя не потеряю-)
Спокойно ночи-)
Да они увидят нас там, сами не придут ) знаешь.... Не будет такой команды где все всем нравятся. Может в четверке уже раздражители есть? У всех разное восприятие. Уверена что дофига кому и мы не симпатичны. Терпят же)Уважаемые @OXANA @Jkit @Изгой Последний
очень прошу Вас перейти в 4 команду.
Вопрос - а сколько надо из себя строить Терез? Может пойти в "живую" команду? Почему опять делаем всем чтоб было хорошо? Может и о себе подумаете?
А еще посмотрела на 18-2 . не хочу чтоб вы общались с теми, кто уже орет, типа Вы что там уже хозяева, а сами палец о палец для новой команды не ударили.
Надеюсь Вы меня услышите.
Иногда это согреваетПомогу хоть одному -отлично
Твои слова да Богу в ушиBigMaxSTeR, Макс, не расстраивайся, еще весь август впереди .
Почти. Тряхануло так не хило. Еще и реал шел параллельно. Но, не закурила и это большая победа, и с форума уходить передумала. И это тоже своего рода победа.Твои слова да Богу в уши
Отошла от вчерашнего?