17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Потихоньку-) Просто тебя внизу увидела, удивилась-) думаю чего это ты по архивным Стодневкам-)
А как твой субботний вечер?
Завела меня сюда кривая Дорожка :D мой субботний вечер ничего так. Довольна собой: и погуляла с ребятами, и вкуснющий торт печеночный сваяла. Сейчас детку-конфетку укладываю (припозднились немного), а второй дет-конфет уже спит :cool: близится время мамкино, хобби-тайм :D обожаю это время. А ты чем занимаешься? Почему ты бабайка? Ты же добрая. Бабайки бываю добрые?

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Завела меня сюда кривая Дорожка :D мой субботний вечер ничего так. Довольна собой: и погуляла с ребятами, и вкуснющий торт печеночный сваяла. Сейчас детку-конфетку укладываю (припозднились немного), а второй дет-конфет уже спит :cool: близится время мамкино, хобби-тайм :D обожаю это время. А ты чем занимаешься? Почему ты бабайка? Ты же добрая. Бабайки бываю добрые?
Конечно я добрая-) И конечно бывают. Кто меня знает - скажет-)
Бабайкой ведь пугают только непослушных детей, ну и тут можно куряк мною пугать-))))
А бабайкой как-то исторически сложилось. Сначала в первой стодневке была в команде Страна Оз, потом решили что она просто сказочная страна и стали себе придумывать кто есть кто. А у меня тогда прям ломки были, настроение скакало. ну и сказала, что фей тут дофига, буду Бабайкой-) А потом так и прилипло. А вот во второй Стодневке команда выбрала название Сказочная Нечисть, ну тут уж точно пришлось остаться Бабайкой... Так что уже прилипло прочно-) да и многие уже кличут Але Бабаевной-):rofl:

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Конечно я добрая-) И конечно бывают. Кто меня знает - скажет-)
Бабайкой ведь пугают только непослушных детей, ну и тут можно куряк мною пугать-))))
А бабайкой как-то исторически сложилось. Сначала в первой стодневке была в команде Страна Оз, потом решили что она просто сказочная страна и стали себе придумывать кто есть кто. А у меня тогда прям ломки были, настроение скакало. ну и сказала, что фей тут дофига, буду Бабайкой-) А потом так и прилипло. А вот во второй Стодневке команда выбрала название Сказочная Нечисть, ну тут уж точно пришлось остаться Бабайкой... Так что уже прилипло прочно-) да и многие уже кличут Але Бабаевной-):rofl:
Целая история :) прикольно. Ты уже заслужила Имя на форуме. А я Йошкин кэт ))) приятно познакомиться.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Целая история :) прикольно. Ты уже заслужила Имя на форуме. А я Йошкин кэт ))) приятно познакомиться.
Я видела-) С легкой руки Жанны Михайловны стала-) Значит это точно будет твое счастливое Имя-)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Я видела-) С легкой руки Жанны Михайловны стала-) Значит это точно будет твое счастливое Имя-)
Не-не, это она озвучила известный факт. Я йошкиным котом стала ещё в бастионе, когда ещё эскудо были. Поменяла пророка на этого кота. Мне Паша помогал придумывать и ещё кто-то, но Пашу точно помню. Только вот Ник его не знаю, он Его поменял.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Не-не, это она озвучила известный факт. Я йошкиным котом стала ещё в бастионе, когда ещё эскудо были. Поменяла пророка на этого кота. Мне Паша помогал придумывать и ещё кто-то, но Пашу точно помню. Только вот Ник его не знаю, он Его поменял.
Ааааа... Сорри-)) Ну вот, теперь я тебя буду знать-) И если что буду тут кричать на весь форум Йошкин кэт :rofl: так что , если что не удивляйся-)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ааааа... Сорри-)) Ну вот, теперь я тебя буду знать-) И если что буду тут кричать на весь форум Йошкин кэт :rofl: так что , если что не удивляйся-)
Не буду :) мне будет приятно :D

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Волшебные грибы, но я там мало общалась. Старалась работать, а не на форуме зависать.
А-)) Ты из Грибочков-) Значит параллельно шли-)
А сейчас в третью пошла, тяжело пока? Или просто как мы тут многие - форумозависимая стала? :D

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
А-)) Ты из Грибочков-) Значит параллельно шли-)
А сейчас в третью пошла, тяжело пока? Или просто как мы тут многие - форумозависимая стала? :D
Нет, я ж накурилась :smoking: у меня было 9 мес с копейками, устроила перекур на два дня. Вот не курю 6 дней. Так пошла в стодневку. А собирались мы в этой стодневке (21) встречать Эверест :D с Жанной и другими ребятами из бастиона.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Нет, я ж накурилась :smoking: у меня было 9 мес с копейками, устроила перекур на два дня. Вот не курю 6 дней. Так пошла в стодневку. А собирались мы в этой стодневке (21) встречать Эверест :D с Жанной и другими ребятами из бастиона.
После 9 месяцев закурила?? блин :facepalm: Хотя сама 1 августа буду 9 месяцев отмечать, но мысли дурацкие лезут...

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
После 9 месяцев закурила?? блин :facepalm: Хотя сама 1 августа буду 9 месяцев отмечать, но мысли дурацкие лезут...
Да... Мы и бросили с тобой рядом, я бросила 11.10.16
Я вообще живу на расслабоне, и бросала на нем. А мес с 8-го только и мысли - хочу курить. Долго откладывала, потом да потом. Ну и закурила. Попробовала, так сказать. Живу-то в удовольствие )) Но тормознулась. Сейчас вроде и легко, но мотивация нулевая. Не кури)

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Да... Мы и бросили с тобой рядом, я бросила 11.10.16
Я вообще живу на расслабоне, и бросала на нем. А мес с 8-го только и мысли - хочу курить. Долго откладывала, потом да потом. Ну и закурила. Попробовала, так сказать. Живу-то в удовольствие )) Но тормознулась. Сейчас вроде и легко, но мотивация нулевая. Не кури)
Но блин, я не жалею. Мой опыт.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Но блин, я не жалею. Мой опыт.
Ну это правильно. Главное не замарачиться. А у меня только одна мотивация. Я просто повтора бросания не хочу-)) Ну и зря я что ли толстела??? Все равно, если закурю - не похудею-)))
Поэтому не буду курить-) Пусть все идет своим чередом-)
А как тебе сейчас в 20-4? А то меня туда Окси и Жанна зовут, но я решаю еще... идти или нет куда и вообще в Стодневки.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Ну это правильно. Главное не замарачиться. А у меня только одна мотивация. Я просто повтора бросания не хочу-)) Ну и зря я что ли толстела??? Все равно, если закурю - не похудею-)))
Поэтому не буду курить-) Пусть все идет своим чередом-)
А как тебе сейчас в 20-4? А то меня туда Окси и Жанна зовут, но я решаю еще... идти или нет куда и вообще в Стодневки.
Вот, и я пытаюсь не заморачиваться. И переть в нужную сторону.
Ой, а я потолстела немного, села на подсчёт кк и похудела. Прямо довольна собой)))
В стодневке 21 пока нет кипеша, сонное царство. Иди, раз зовут. Веселее будет. Тем более вы с Жанной и Оксаной дружите :D

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот, и я пытаюсь не заморачиваться. И переть в нужную сторону.
Ой, а я потолстела немного, села на подсчёт кк и похудела. Прямо довольна собой)))
В стодневке 21 пока нет кипеша, сонное царство. Иди, раз зовут. Веселее будет. Тем более вы с Жанной и Оксаной дружите :D
так некоторые девочки из нечисти во 2 пошли, а с ними я тоже дружу-) Вот агитирую их тоже в 4 перейти-) А дружить надо со всеми хорошими людьми. Я вот с тобой дружить буду, можно? -)
1266167283_3bd4a90f8869.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу