Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какой важный
Конечно будет-))А день собакевичей и аквариумных рыбок будет? А то не простят...
Влажная уборка - это хорошо, главное не перенапрягайся! Я себе новый способ придумала, когда совсем туго, делаю маску на волосы, которую только через 2 часа смывать надо. В таком виде особо никуда не пойдешь . Можно еще на лицо для подстраховки, чтобы не было соблазна шапку одеть и пойти . Ну а потом обидно просто эффект от масок никотином убивать.блииин мантра "тупонекурю" не помогает.Не могу что -либо начать делать. Пффффф......Пойду выпью табекс и сделаю влажную уборку в ванной комнате.Долой запах и налет от никотина!!!!!
Так, ты это брось, я на тебя равняюсь тут, в пример себе ставлю, а ты непонятно чем заниматься собираешься. Потом на новый раз очень сложно настраиваться....Мысли крамольные в голову лезут. Тип смотри легче гораздо, че бы не покурить, потом всего-то 25 дней потерпеть..)
Вот, кстати, да. Никакого отвращения ни к самому дыму, ни к плюхнувшемуся рядом в маршрутке курильщику особо нет. Я и раньше терпеть не могла дым некоторых марок сигарет (некоторые сносно, а вот есть прямо фу-фу-фу!) и запах от неопрятных типусов. Но это всё так субъективно! На работе к курящим очень спокойно отношусь - хохочем даже, что я соскочила чересчур резко, вжух! и не курю! Они свои сигареты на столах оставляют - и никаких поползновений с моей стороны! Внешне я держусь! А вот внутри всё орёт, воет, лает и извергается! "Чудище обло, озорно и лайя" )))Не ну а че терпели?)) Мне до сих пор не противен запах сигареты и курятины, выхожу из дома сосед курит, ск нравится мне эта вонь и все тут(((((((
Гони нафиг мысли эти. Сам знаешь, от лукавого все это..Мысли крамольные в голову лезут. Тип смотри легче гораздо, че бы не покурить, потом всего-то 25 дней потерпеть..)
Следущего раза не будет, если сорвусь, буду курить всю жизнь. Но.. Я же не сорвусь!))Так, ты это брось, я на тебя равняюсь тут, в пример себе ставлю, а ты непонятно чем заниматься собираешься. Потом на новый раз очень сложно настраиваться....
Записываю, какое число за ним закрепить?Давайте сделаем день "моего вида из окна")
даже и не думай... Вот тебе нас не жалко?буду курить всю жизнь. Но.. Я же не сорвусь!))
Окай, я в этом деле профи)) первые дни так и было)хоть башкой о стену...
Неа, больше не сможешь , это я тебе по секрету, я себе тоже так говорила, ничего как миленькая опять приползала бросать, потому что как раньше уже не получится. Так что не надо и пробоватьСледущего раза не будет, если сорвусь, буду курить всю жизнь.
Ребята вы чего сегодня. Полнолуние что-ли так влияет!!!Внешне я держусь! А вот внутри всё орёт, воет, лает и извергается! "Чудище обло, озорно и лайя" )))
Ну так давно должен был все мысли дурнущие выкинуть-)Окай, я в этом деле профи)) первые дни так и было)