17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Январь

Оракул
Реакции
11.671
Дневник
Читать »»
Не курю с
12.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
мне седня даже лень лениться, ппц вроде хандры нет особо, а вот шевелится лень....)
Оооо, как знакомо! Монахи Шао Линя к этой стадии просветления всю жизнь идут, а мы - вжух, курить бросили и - тюлеееени!!! Лежбище котиков!
Сначала вот эта вселенская лень и попустительство. Потом пускаешь корни в диван и становишься растением... И вернуться в ряды хомо тяжко, ох, тяжко!

Nimbus

Патриот
Реакции
3.186
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
@Nimbus Димка, привет!!! Ты как? держишься?
Привет. Пока держусь. Но курить хочется, просто жуть. Мне бы первую неделю пережить. Мозги не работают, постоянно сонное состояние, а на носу погрузка. Как я все это без сигарет переживу? Стараюсь пока даже и не думать об этом.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Jkit, на наших "курсах" у тебя про ферментацию спрашивали, ты видела? Просили ссылочки.
пропустила, вернее видела, но забыла, спасибо, что напомнили сейчас сбегаю напишу.

Nimbus

Патриот
Реакции
3.186
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.01.2025
Метод
Сила Воли
Лет курения
25

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2016
Метод
#некурим
Лет курения
19
Nimbus,
Самое сонное состояние, которое неприодолимое это первый триместр беременности )))
С остальным легко можно справится)))
Держись!!!!
Меня наоборот бессонница мучала((((

Реакции
15.213
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Я спать, Доброй Ночи вам)
0_9c968_bb11bd5a_XL

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2016
Метод
#некурим
Лет курения
19
Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Дела не идущие бросать. Даже от посредственности уходить. Их много. Время дороже. Лучше поспать. Лучше поесть. Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду.

Музыка стала врагом человека. Музыка навязывается, лезет в уши. Через стены. Через потолок. Через пол. Вдыхаешь музыку и удары синтезаторов. Низкие бьют в грудь, высокие зудят под пломбами. Спектакль менее наглый, но с него тоже не уйдешь.. Шикают. Одергивают. Ставят подножку. Нравится. Компьютер прилипчив, светится, как привидение, зазывает, как восточный базар. Копаешься, ищешь, ищешь. Ну находишь что-то, пытаешься это приспособить, выбрасываешь, снова копаешься, нашел что-то, повертел в голове, выбросил. Мысли общие. Слова общие.

Нет! Жизнь коротка.

И только книга деликатна. Снял с полки. Полистал. Поставил. В ней нет наглости. Она не проникает в тебя.. Стоит на полке, молчит, ждет, когда возьмут в теплые руки. И она раскроется. Если бы с людьми так. Нас много. Всех не полистаешь. Даже одного. Даже своего. Даже себя.

Жизнь коротка. Что-то откроется само. Для чего-то установишь правило. На остальное нет времени. Закон один: уходить. Бросать. Бежать.. Захлопывать или не открывать! Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Nimbus, даже не сомневайся, что сможешь. День сегодня какой-то колбасно накатный, но он уже скоро закончится. Это поначалу только все долго тянется, потерпи немного пожалуйста.

*Ия*

Reassuringly expensive
Реакции
23.939
Дневник
Читать »»
Не курю с
29.04.2016
Метод
#некурим
Лет курения
19
Опять наткнулась в сети))) думаю хорошее средство)))) можно с любым растворителем поволшебничать)) приписав нужное слово : растворитель болезней, безденежья, одиночества, горестей, неудач и т.д. ☺️и растворять растворять ))) пишем лаком для ногтей или маркером проблему и ...

-----------------------------
IMG_6312.JPG

ЕвгенРыбинский

Великий и ужасный ОС
Реакции
21.205
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.10.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
30

West

Патриот
Реакции
2.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

West

Патриот
Реакции
2.559
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.06.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
@cadet
а как это 20 сигарет не выкурено сэкономлено 21 руб. По моему Прима без фильтра дороже стоит

Куздра

Перловка
V.I.P
Реакции
26.808
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.06.2019
Метод
#некурим
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу