17 #17_1 Сказочная нечисть

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вот тут я сама офигела..
не сразу, но стене появился просто белый круг... а потом в нем такое четкое изображение....

i

ПРИВЕТ КОГО ВИЖУ!!!!
@OXANA @Dina_T @cadet @kittenru @Дьяволенок @Андрей Тренкунов
Хорошего Вам Дня-))
надеюсь у всех сегодня все нормально?
Поделиться своим настроением? Как Вы?-)
И вам доброго, жители сказочной страны) Все отлично. Боремся с жором))) у меня такое ощущение, что у меня одна проблема плавно перекатилась в другую, если раньше первым делом после работы прибегала и курить, то сейчас - к холодильнику, кошмар!!
вапдлып.webp

а в магазине вон пишут - стараются не смотреть на сигареты, а я плевать на них хотела,а столько вкусностей там, есть не переесть. Вобщем у меня сегодня день борьбы с дипрессией на фоне -как не растолстеть, весна ведь... давайте расскажите как вы с этим боретесь...

Але, это давно известные иллюзии, описанные не в Занимательной физике, не то в Занимательной математике Перельманом.
И уверена, что это открытие: если долго глядеть на картирку, а потом перевести взгляд на светлый фон, то перед глазами возникнет негативное изображение, - сделано давным-давно.
У меня на кроватью висела картинка с белыми хризантемами. Так я частенько их видела черными. :)
И, кстати, иногда достаточно просто закрыит глаза. :)
Но все равно прикольно!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

И вам доброго, жители сказочной страны) Все отлично. Боремся с жором))) у меня такое ощущение, что у меня одна проблема плавно перекатилась в другую, если раньше первым делом после работы прибегала и курить, то сейчас - к холодильнику, кошмар!!
vapdlyp-jpeg.362099

а в магазине вон пишут - стараются не смотреть на сигареты, а я плевать на них хотела,а столько вкусностей там, есть не переесть. Вобщем у меня сегодня день борьбы с дипрессией на фоне -как не растолстеть, весна ведь... давайте расскажите как вы с этим боретесь...
Дина, а ты не видела нашу переписку до этого? Мы решила в Марте уж доесть все что можно. А вот Апрель назвать стройняшечным и начать заниматься и делиться всем, чем знам, что есть и какие упражнения делать.
Т.е. у нас будет свой месячник внутри команды. Уже 4 записалось-))
Ты с нами?

Але, это давно известные иллюзии, описанные не в Занимательной физике, не то в Занимательной математике Перельманом.
И уверена, что это открытие: если долго глядеть на картирку, а потом перевести взгляд на светлый фон, то перед глазами возникнет негативное изображение, - сделано давным-давно.
У меня на кроватью висела картинка с белыми хризантемами. Так я частенько их видела черными. :)
И, кстати, иногда достаточно просто закрыит глаза. :)
Но все равно прикольно!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
Приветик-)) ну когда картинку можно поделить на белое -черное как в первом случае с девушкой, это понятно. Хотя, она у меня вообще цветная почему-то показалась.
А вот во втором случае... там же не понятно, что увидишь... меня удивило-)

Дина, а ты не видела нашу переписку до этого? Мы решила в Марте уж доесть все что можно. А вот Апрель назвать стройняшечным и начать заниматься и делиться всем, чем знам, что есть и какие упражнения делать.
Т.е. у нас будет свой месячник внутри команды. Уже 4 записалось-))
Ты с нами?
Не видела, может нечаянно пролистнула(((, конечно я с вами!!!! а то ваще беда. НО! самый главный позитифф - что курить не хочу ваааапсче))) а килограммы мы победим))) Пошла доедать все, что осталось)))
news6.webp

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: