17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Dina_T, :wub: вроде не догадываются пока :).

Вот насчет мышей я бы не переживал вообще.)
А насчет сухариков, сухарики сухарикам рознь. Там все же (я про нормальный корм, а не а-ля вискас) сбалансированный витаминный комплекс и прочие ништяки. Так-то натуралка и ладно. Просто цыплята они такие мимими.
Он не полностью на натуралке, процентов на 50. Плюс консервы. Поначалу были сухарики причем очень хорошие и сбалансированные. Пока врожденную имунную болячку не выявили года 2 назад. Имунно-гемолитическая анемия. Если я конечно правильно перевела. Это очень долгая история, главное, что сейчас все хорошо. И свежее мясо с цыплятами в итоге вытащили его практически с того света...
Хоть и ошибка врача заместителя, по которой я сорвалась тогда, посадила ребенка еще на месяц кортизона, который был не нужен,потому как впоследствии оказалось, что у них прибор неправильные значения померил. Но это другая история...

Реакции
15.213
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Музычка для бега... Прошерстив свои плей-листы и представив, как мы под это побежим.. Меня разобрал дикий ржач.. Давайте лучше я не буду))))))

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
все что ты делаешь всегда правильно
и не парься за мысль "а что если я бы сделал по другому"
а у меня так не получается(( некоторые вещи в своей жизни я бы переделала... глупо наверное, но убедить себя в том, что сделала все правильно пока не получается

И

Илья Александрович

а у меня так не получается(( некоторые вещи в своей жизни я бы переделала... глупо наверное, но убедить себя в том, что сделала все правильно пока не получается
Дина
каждый человек поступает так как ему позволяет информированность. Ты на тот или иной момент своей жизни видишь только одну сторону и по другому тупо не можешь поступить. так как ты не знаешь как сделать по другому.

И

Илья Александрович

а значит любое твое действие правильное

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дина
каждый человек поступает так как ему позволяет информированность. Ты на тот или иной момент своей жизни видишь только одну сторону и по другому тупо не можешь поступить. так как ты не знаешь как сделать по другому.
ВООООТ, как позволяет информированность. А по прошествии времени ты видишь, во что все вылилось, получаешь постфактум информацию чем грозит твой поступок, и этот итог нифига тебя не устраивает. Из чего делается вывод, что я поступила НЕПРАВИЛЬНО.

И

Илья Александрович

на тот момент КОГДА это происходит, ты поступаешь ПРАВИЛЬНО!
а все что потом, это потом

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
По моим расчетам вроде завтра, но ты говоришь, что сегодня-)
Значит, сегодня
5 месяцев! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Нинини, сегодня пять месяцев! 12 ноября было, суббота! Чертыхалась, дёргалась и извивалась, как рыбка без воды, вскакивала без причины с места, вся, как комок нервов была, НО - уже не курила! Вот же ж... помню, как будто вчера было)))
Але, спасибо! Хоть и достаточно времени уже прошло, но такие даты (кругленькие)) для бывших курильщиков важны! Спасибо за поздравление!

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
на тот момент КОГДА это происходит, ты поступаешь ПРАВИЛЬНО!
а все что потом, это потом
Ну естественно на тот момент я думаю что делаю правильно, ведь любой выбор в жизни - это твой выбор! я говорю про то, во что этот выбор выливается в последствии и поэтому в ИТОГЕ выбор оказывается не лучшим для тебя.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
:cry::cry::cry: блин, а я сегодня на овсянке и гречке...
Я тоже, друх!!! Ничего, прорвёмся!
Промузыку: Але, тут посоветовать треки сложно, настолько всё субъективно и индивидуально. То, что пондра мне - не факт, что пондра тебе и наоборот. Поэтому лучше подбирать самой, пусть даже время займёт.
Кстати! Сегодня привезла от подруги обруч - начинаю крутить! Хоп-хэй! Лалалэй! После того, как перестала есть после 18 и заменила вечерние печеньки морковкой - за месяц сбросила почти килограмм! Яжпрям нэшнл хироу!

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Не соглашусь! Офигенская кашка!
Помнишь, как Бэрримор её подавал? А как Соломин завтракал ею? Это ж песТня!!!
*ложечку за папу, ложечку за маму, ложечку за собачку* )))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
По бегу просто сохраняла себе в контакте что мне нравится. И под этот плейлист бегаю. Вот например такое там есть:

Или вот такое:

Ну и куда же без ZAZ :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу