17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Noksidea

Патриот
Реакции
2.227
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
05.03.2017
Дневник
Читать »»
Единственный человек кто понимает шутки :mstickle: Але мы без капитана как кораблики , плыть не можем :unsure:
Просто вчера было не до таких шуток:facepalm:, а так понимаем, точно.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Единственный человек кто понимает шутки :mstickle: Але мы без капитана как кораблики , плыть не можем :unsure:
белые кораблики..белые кораблики.. По Стодневке плывууууууут....
m05104.gif

белые корабли.. белые кораблики... Капитана зовууууууууут-))
m05104.gif

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну естественно на тот момент я думаю что делаю правильно, ведь любой выбор в жизни - это твой выбор! я говорю про то, во что этот выбор выливается в последствии и поэтому в ИТОГЕ выбор оказывается не лучшим для тебя.
Не факт. Ты думаешь, что другой выбор был бы лучше, но ты не можешь спрогнозировать последствия того выбора и как бы он повлиял на другие стороны твоей жизни. У меня было такое по поводу переезда в другую страну. Сидела тут пару лет назад себя жалела, думала, что если бы я тогда.... То было бы.... Пока подруга не сказала, ну и детей вот этих тогда бы не было, согласна отказаться.... меня такой ужас охватил тогда помнится....
Просто часто не видишь полную картинку...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 375258
Действительно, странная у тебя семья))) они знают, что ты нечисть? и это нормально, держать мышей в морозилке, как впрочем и другие немаловажные ингридиенты для зелий))) (ну мы же с тобой понимаем, что кот - это прикрытиеПосмотреть вложение 375261
Посмотреть вложение 375263
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:
точно, точно.. мы такие-)

0_160e39_79c641cb_orig

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
я все.:cool:
и серию одноимённую.:smug:
фильмы ненавижу :vomit::vomit:
Я тоже.. когда первый раз посмотрела фильм, прям такая фуууушка напала...
Книги круче. Хотя теперь их покупать аккуратней надо. Есть книги по фильмам. Ну а есть, которые были до него-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Промузыку: Але, тут посоветовать треки сложно, настолько всё субъективно и индивидуально. То, что пондра мне - не факт, что пондра тебе и наоборот.
:eek::eek::eek:
Да я же не себе!!! же в общем! Накидаем песенок, музыки, кому-то одно подойдет, кому-то другое-)
Или Вы все думали, что я для себя??? :D такой вот я маленький узурпатор:rofl:
Для всех кому может пригодиться, для настроения, для кол-ва сообщений в конце концов-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
По бегу просто сохраняла себе в контакте что мне нравится. И под этот плейлист бегаю. Вот например такое там есть:

Или вот такое:

Ну и куда же без ZAZ :)

Для ходьбы себе забрала 1 и 3. Под 2 и 4 не вписываюсь-)
Спасибо

Реакции: Jkit

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А в моем плейс-листе была вообще сборная солянка. Все от настроение зависило, и полутяжелое или например вот из мультиков под них тоже ходить бодренько-)

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Jkit, согласна на все сто)) может и не вижу пока, но например ошибку которую я совершила полгода назад я бы исправила на все сто процентов и не потеряла бы, скорее приобрела. Но с другой стороны она мне тоже дала реально осознать определенную ценность для меня, что действительно важно, а что шелуха, и не жить больше в розовых очках) нет, опыт и полезный определенно есть, это даст мне больше не повторить прошлых ошибок) следующий раз (если он будет) я уж точно буду знать как лучше поступить)))вобщем разбираюсь потихоньку в устройстве этой жизни))
Але, а ты не грусти, может и правда нам все это дано для определенного опыта) я вотв свое время очень много смотрела свои прошлые жизни, мне очень помогло, некоторые моменты моей жизни понять, некоторые свои комплесы излечить, осознать откуда тянется определенная непонятная и необъяснимая для меня эмоция в этой жизни, и почему некоторые люди делают в отношении меня определенные поступки. Все не просто так, и каждый человек не просто так, это наш бесценный опыт)) случайности не случайны))
роро.jpeg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
:eek::eek::eek:
Да я же не себе!!! же в общем! Накидаем песенок, музыки, кому-то одно подойдет, кому-то другое-)
Или Вы все думали, что я для себя??? :D такой вот я маленький узурпатор:rofl:
Для всех кому может пригодиться, для настроения, для кол-ва сообщений в конце концов-)
Я и говорила - в общем))) А нас как пример привела, что вкусы разные у всех! )))
Но музыки много не бывает, эт верно!

*и вспомнила о водителях, маршрутках и радио* )))

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вобщем разбираюсь потихоньку в устройстве этой жизни))
А еще очень увлекательно разбираться в "устройстве" людей, которые встречаются на твоем пути. И все они не просто так, и все чему-то учат.
Меня вчера подруга отзеркалила так, что я до сих пор под впечатлением. Сначала даже чуть не обиделась, потому что она все о своем, и рот не закрывается, и перебивает, и меня не слушает. А потом увидела, что ведь я так часто себя веду с близкими людьми. Так что поблагодарила мысленно за опыт. Правда к концу дня голова раскалывалась, зато побывала в шкуре своего мужа, когда он со мной общается. Понимаю теперь многие его реакции, на которые обижалась :). Он вечером даже удивился, что я его вдруг слушать начала, похоже ему понравилось :).

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо бы ужин сделать :). Сегодня будет тыквенный суп и трехцветная квиноа (киноа), для мужа еще маленькие шашлычки с маринованой грудкой :). И салатик с помидорками и с йогуртом.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
:eek: как так ?? шапка "сломалась"??
ПРИВЕТ! Я просто шляюсь по форуму :kiss:
Фи... что значит шляюсь, ну прогуливаешься наверное, как приличная Дама-))
А шапочка не сломалась-) Но мы же нечисть, иногда видим то, что другие не видят-)
11111.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу