Noksidea
Патриот
Просто вчера было не до таких шуток, а так понимаем, точно.Единственный человек кто понимает шутки Але мы без капитана как кораблики , плыть не можем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто вчера было не до таких шуток, а так понимаем, точно.Единственный человек кто понимает шутки Але мы без капитана как кораблики , плыть не можем
белые кораблики..белые кораблики.. По Стодневке плывууууууут....Единственный человек кто понимает шутки Але мы без капитана как кораблики , плыть не можем
Не факт. Ты думаешь, что другой выбор был бы лучше, но ты не можешь спрогнозировать последствия того выбора и как бы он повлиял на другие стороны твоей жизни. У меня было такое по поводу переезда в другую страну. Сидела тут пару лет назад себя жалела, думала, что если бы я тогда.... То было бы.... Пока подруга не сказала, ну и детей вот этих тогда бы не было, согласна отказаться.... меня такой ужас охватил тогда помнится....Ну естественно на тот момент я думаю что делаю правильно, ведь любой выбор в жизни - это твой выбор! я говорю про то, во что этот выбор выливается в последствии и поэтому в ИТОГЕ выбор оказывается не лучшим для тебя.
Посмотреть вложение 375258
Действительно, странная у тебя семья))) они знают, что ты нечисть? и это нормально, держать мышей в морозилке, как впрочем и другие немаловажные ингридиенты для зелий))) (ну мы же с тобой понимаем, что кот - это прикрытиеПосмотреть вложение 375261
Посмотреть вложение 375263
Я тоже.. когда первый раз посмотрела фильм, прям такая фуууушка напала...я все.
и серию одноимённую.
фильмы ненавижу
Оксаночка чего-то я затормозила.. а их шесть?Неужели неинтересно чем закончилось ?
А мне горько за прожитые годы... я бы переделала процентов 90...некоторые вещи в своей жизни я бы переделала...
Промузыку: Але, тут посоветовать треки сложно, настолько всё субъективно и индивидуально. То, что пондра мне - не факт, что пондра тебе и наоборот.
По бегу просто сохраняла себе в контакте что мне нравится. И под этот плейлист бегаю. Вот например такое там есть:
Или вот такое:
Ну и куда же без ZAZ
Я тоже хочу посмотреть... А как это сделать?я вотв свое время очень много смотрела свои прошлые жизни,
Тогда бы это была уже не ты .А мне горько за прожитые годы... я бы переделала процентов 90...
Забирай на здоровье .Для ходьбы себе забрала 1 и 3. Под 2 и 4 не вписываюсь-)
Спасибо
Я и говорила - в общем))) А нас как пример привела, что вкусы разные у всех! )))
Да я же не себе!!! же в общем! Накидаем песенок, музыки, кому-то одно подойдет, кому-то другое-)
Или Вы все думали, что я для себя??? такой вот я маленький узурпатор
Для всех кому может пригодиться, для настроения, для кол-ва сообщений в конце концов-)
как так ?? шапка "сломалась"??
А еще очень увлекательно разбираться в "устройстве" людей, которые встречаются на твоем пути. И все они не просто так, и все чему-то учат.вобщем разбираюсь потихоньку в устройстве этой жизни))
Фи... что значит шляюсь, ну прогуливаешься наверное, как приличная Дама-))как так ?? шапка "сломалась"??
ПРИВЕТ! Я просто шляюсь по форуму