Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
19 ноября я ходил с женой и дочей на концерт великого гениального гитариста, 1.5 часа экстаза. Открыл его для себя по случайности. Может и Вам понравиться...Estas Tonne
19 ноября я ходил с женой и дочей на концерт великого гениального гитариста, 1.5 часа экстаза. Открыл его для себя по случайности. Может и Вам понравиться...Estas Tonne
Вот Lindsey Stirling что то вспомнил, она тоже своего рода виртуоз, только не гитары, а скрипки, дапстеп, танцы, интересные клипы фантазийные и не только, косплеи, разные образы, ну и обоятельность
Принципиальное отличие воздействия позитивных и негативных мыслей на мозг предопределяет дальнейшую жизнь человека. Как? Смотрите в этой веселой и мудрой короткометражке.