17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет Варварушка-) давай хвастайся - покажи обнову-то-)
Да нечего там показывать))) Обычный свитерок, я его начала в декабре ещё вязать, когда поняла, что без сигарет толстею и скоро всю одежду менять придётся.
А потом на меня "тюлень" напал, ничего делать не могла, забросила.
Вот теперь могу сказать, что тюленизм уходит в прошлое, лень позорно бежит, наши победили!
Осталось похудеть только...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Да нечего там показывать))) Обычный свитерок, я его начала в декабре ещё вязать, когда поняла, что без сигарет толстею и скоро всю одежду менять придётся.
А потом на меня "тюлень" напал, ничего делать не могла, забросила.
Вот теперь могу сказать, что тюленизм уходит в прошлое, лень позорно бежит, наши победили!
Осталось похудеть только...
Ну хоть обычный бы щелкнула. А вот вообще вязать не умею, для меня все работы вязаные прекрасны-)

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну хоть обычный бы щелкнула. А вот вообще вязать не умею, для меня все работы вязаные прекрасны-)
Да, есть мастера - шедеврально вяжут!
Я не из таких! ;)
Вязать - просто! Получить на выходе вразумительную вещь - вот это сложно! )))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@ЯНаталИЯ говорят этого сообщения не видно, то есть я указала ники, но люди их не видят..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/page-792#post-3761788
Значит опять когда я кричу никто не видит и не слышит. Значит я я бесполезно и поздравляю и бесполезно кричу отмечаться. ну как быть то.:cry:
А я ведь видимая...

belka95

Гордость форума
Реакции
4.770
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
08.02.2017
Дневник
Читать »»
Уважаемые Форумчане!
Позвольте поздравить Вас с праздником Красной горки!
И напомнить Вам, что именно на Красную горку катали расписные яйца-)
Поэтому именно сегодня мы подводим итоги нашего веселого и светлого конкурса

"Мои цветные яйца"
Итак, как и следовало ожидать - большинством голосов
все яйца участников были признаны прекрасными!
УРА!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ!!!!
Посмотреть вложение 381907

i

И у нас появилось много титулованных особ-)

@VladimirH Мистер "Полосатые яйца" - очень интересная задумка с полосочками-) Обязательно воспользуюсь ей в следующий раз
@SuroviyDen Мистер "Креативные яйца" - сколько прекрасных и необычных яиц было на дереве-) не зря твои яйца :giggle: собрали большинство голосов после всеобщего признания.
@BigMaxSTeR Мистер "Традиционные яйца". Что может быть лучше классики? Яркие яйца с рисунком от петрушки-) Прям бы и съела ... ну хотя бы фото-)
@Noksidea Мисс "Мраморные яйца"-) на конкурс были представлены 2 работы и обе были хороши. Но меня поразили потрясающие мраморные яйца. Не забудь поделиться как ты их делала.
@zjevoglotik Мисс "Блестящие яйца", тоже был представлен классический вариант, но как они блестели... как манили-) Рада, что у нас еще остаются традиции - красные, красивые яйца с необычными рисунками растений-)
@E-katerinas Мисс "Загадочные яйца" пусть работа по тех. причинам была выставлена позже, но до сих пор очень интересно какие яйца были завернуты в разноцветные кулечки-)
@belka95 Мисс "Цветные яйца". Очень красивые и прям "теплые" яйца. Сразу чувствуется как их раскрашивали и делали с душой -)
@Tattyana Мисс "Гжелевые яйца" - очень красивые и цветные яйца были и гжелевые-) Да и гжелевая тематика просматривалась, а вот что в коробочках было?-)
@Але Мисс "Расписные яйца", да краской и восковыми карандашиками пришлось поработать-)
@WildBanny Мисс "Командные яйца". Тоже одна из работ которая набрала много голосов. Сначала мы хотела назвать эти яйца солнечные-) Но видя как за данные яйца "болеет" вся команда и после их слов, что эти яйца поднимают им командных дух... ух!
не осталось и сомнений - это командные яйца-)
@Dina_T Мисс "Весенние яйца" Прекрасные, солнцем обласканные яйца в лукошке. от них так и веет весной-)
@Ирунчик Мисс "Яичная бабочка" - превосходная и радостная композиция красивых пасхальных яиц с бабочками-)
@Катьюшка Мисс "Пасхальные цыплята" замечательные яйца вместе с такими цыплятками, просто создавали истинно Пасхальное настроение-)

Надеюсь никого не забыла..-)
:bounce:

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Ну хоть какого цвета скажи-)
Ааааа, это запросто!
Цвет - внезапный! С какого перепугу я приобрела ярко-синюю пряжу - история умалчивает. До сих пор нахожусь в некотором обалдении - как я смогла _такой_ цвет выбрать.
Зато вязала я его под Игру престолов. До 3 января сего года я не видела ни единой серии и о сюжете имела смутное представление. Т.е. абсолютно не знала - что там и кто кого и за что.
Но вот на зимних каникулах пришлось сидеть, вязать и смотреть. Ходоки напугали, Стену я б внесла в списки исторического наследия ЮНЕСКО, актёры хорошие, диалоги приемлемые - я не болею сериалами, но ИП оправдывает свой бюджет, явно.
Потом посмотрела Викингов, уууууу... но это уже совсем другая история)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Ааааа, это запросто!
Цвет - внезапный! С какого перепугу я приобрела ярко-синюю пряжу - история умалчивает. До сих пор нахожусь в некотором обалдении - как я смогла _такой_ цвет выбрать.
Зато вязала я его под Игру престолов. До 3 января сего года я не видела ни единой серии и о сюжете имела смутное представление. Т.е. абсолютно не знала - что там и кто кого и за что.
Но вот на зимних каникулах пришлось сидеть, вязать и смотреть. Ходоки напугали, Стену я б внесла в списки исторического наследия ЮНЕСКО, актёры хорошие, диалоги приемлемые - я не болею сериалами, но ИП оправдывает свой бюджет, явно.
Потом посмотрела Викингов, уууууу... но это уже совсем другая история)))
Викинги интересно?

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Викинги интересно?
До 3-го сезона - однозначно ДА! Потом уже пальцевысосанный сценарий и всё очень пресно и муторно.
Но! Это для меня. Многим, думаю, понравились "кабанята" (сыновья Рагнара). Мне же просто был интересен Ролло, Рагнар и прочие "старенькие". А их убили или вывели из сценария. Поэтому и интерес сошёл на нет.
Ролло вообще - шикарен!
Если сейчас найти какой-нибудь приличный сериальчик - можно было бы к лету связать новую кофточку)))

Я

ЯНаталИЯ

@ЯНаталИЯ говорят этого сообщения не видно, то есть я указала ники, но люди их не видят..
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_1-skazochnaja-nechist.41427/page-792#post-3761788
Значит опять когда я кричу никто не видит и не слышит. Значит я я бесполезно и поздравляю и бесполезно кричу отмечаться. ну как быть то.:cry:
А я ведь видимая...
Алён)) Нажми на ники тех кого ты упомянула в том сообщении, там только 3 человека были онлайн когда ты его написала ;) Остальные просто еще даже не видели его.

P

Phoenix_Andrey

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, нечисть :wavespin:
У меня вопрос ко всей бросающим. Я не курю уже больше двух месяцев, а у меня ничего так и не откашливается.. это нормально??:unsure:

P

Phoenix_Andrey

У меня вопрос ко всей бросающим. Я не курю уже больше двух месяцев, а у меня ничего так и не откашливается.. это нормально??:unsure:
Лена, привет!
Тут все нормально :) У меня тоже не откашливалось никогда ничего. Может еще будет, не знаю. Все индивидуально. Кто-то вон выкладывал тошнотворную фотку ЧТО она/он выкашляли. У меня даже кашля особого не было. Был, но редкий и не сильный.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Лена, даже по утрам? Ни малейшего намёка на мокроту? А першение есть?
У меня всё началось тоже не сразу, точно не скажу, но примерно через пару месяцев, по чуть-чуть утром маленькие сгусточки мокроты. Но вот першило очень и при длительном разговоре голос начинал сипеть.
Но я всё ждала, что вот однажды я выплюну огромный ком, но - ничего подобного! )))
Так, вяло поплевалась мелочью и всё. Потом и это прошло.
Видимо, у всех с разной интенсивностью лёгкие очищаются.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Алён)) Нажми на ники тех кого ты упомянула в том сообщении, там только 3 человека были онлайн когда ты его написала ;) Остальные просто еще даже не видели его.
Так я спросила например у того кто был в данный момент, ответили что не видели.
Я например в этот момент с Белкой общалась.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/17_2-legenda-17.41428/page-655#post-3761987

Ладно, я подожду что другие еще скажут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу