17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Привет, нечисть :wavespin:
У меня вопрос ко всей бросающим. Я не курю уже больше двух месяцев, а у меня ничего так и не откашливается.. это нормально??:unsure:
Привет, а я завтра уже не курю полгода и вообще ничего... никакой слизи, коричневых комочков и еще фиг знает чего должно там выходить...
Я даже где-то в Дневнике у себя с горестью писала, что наверное я так давно курю, что все прилипло где-то там и не отрывается, но меня бывалые люди успокоили, говорят у многих и не откашливается, всё спокойно проходит

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

- Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит?
- Что у Вас слишком много свободного времени!

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Лена, даже по утрам? Ни малейшего намёка на мокроту? А першение есть?
У меня всё началось тоже не сразу, точно не скажу, но примерно через пару месяцев, по чуть-чуть утром маленькие сгусточки мокроты. Но вот першило очень и при длительном разговоре голос начинал сипеть.
Но я всё ждала, что вот однажды я выплюну огромный ком, но - ничего подобного! )))
Так, вяло поплевалась мелочью и всё. Потом и это прошло.
Видимо, у всех с разной интенсивностью лёгкие очищаются.
У меня вообще ничего нет.. вот я и думаю, а не накроет ли меня в дальнейшем :eek:

Елена Мозгова

Старожил
Реакции
693
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
06.02.2017
Дневник
Читать »»
Привет, а я завтра уже не курю полгода и вообще ничего... никакой слизи, коричневых комочков и еще фиг знает чего должно там выходить...
Я даже где-то в Дневнике у себя с горестью писала, что наверное я так давно курю, что все прилипло где-то там и не отрывается, но меня бывалые люди успокоили, говорят у многих и не откашливается, всё спокойно проходит
Вот и я начала подумывать, что где-то сильно далеко сидит. Хотя по старым флюорографиям, которые каждые пол года делаю, у меня все ок внутри.. может поэтому? Хотя что-то же должно выйти

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот и я начала подумывать, что где-то сильно далеко сидит. Хотя по старым флюорографиям, которые каждые пол года делаю, у меня все ок внутри.. может поэтому? Хотя что-то же должно выйти
Леночка, честно не знаю...
Вот кто у нас из старичков,может у них спросить?
@Marusia F. Марина, а у тебя что-то выходило?
@Андрей Тренкунов а у тебя?

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Не ищи болячки, если их не видно. Спокойнее жить.

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Не, вроде ничего особо не выходило. По крайней мере не запомнилось, чтобы разом так: бабах, клубень слизи вышел. По-мелочи вылетало иногда, списывал на простуду.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
А у меня получается вообще не чистятся? не кашля, не першения, ни комочков :cry:
Кэп, значит вы с Леной "всё своё" носите с собой! ))) Вот только зачем плакать? Думаешь - со слезами вся смола и все токсины выйдут? )

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кэп, значит вы с Леной "всё своё" носите с собой! ))) Вот только зачем плакать? Думаешь - со слезами вся смола и все токсины выйдут? )
Аааа... ты натолкнула меня на мысль, как у меня все вышло... Я периодически плакала, до соплей пузырями-) Вот все через сопли у меня и вышло :dance:

M

Marusia F.

Кашля не было и нет. Но на исходе четвертого месяца стало першить в горле по утрам, скапливаться слизь. Если не откашляться, голос хриплым выходит. И уже два месяца такая хрень.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Кашля не было и нет. Но на исходе четвертого месяца стало першить в горле по утрам, скапливаться слизь. Если не откашляться, голос хриплым выходит. И уже два месяца такая хрень.
Ого... Да, как у всех по разному...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
M

Marusia F.

@Але , а что это сегодня ночью за "бу-бу-бу" такие были? Я только сейчас заметила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу