17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Але , а что это сегодня ночью за "бу-бу-бу" такие были? Я только сейчас заметила.
Мы просто там ругались-) Пар выпускали. А потом решили, что там же еще и Вы с Максом, чтоб вы нашего всплеска не видели (ушки ваши пожалели), решили стереть, а стереть в Личках нельзя.. вот и букали-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, привет! И всем форумчанам здравия!
i

M

Marusia F.

Мы просто там ругались-) Пар выпускали. А потом решили, что там же еще и Вы с Максом, чтоб вы нашего всплеска не видели (ушки ваши пожалели), решили стереть, а стереть в Личках нельзя.. вот и букали-)
Понятно. А то я уже переживать за вас начала. Думаю, девчонки на фоне отказа от никотина малость того...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Понятно. А то я уже переживать за вас начала. Думаю, девчонки на фоне отказа от никотина малость того...
-) да не-) Мы можем в следующий раз оставить, если не против будете, просто мы о вас думали-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Все лезет-) Ни фига буреломчик. А я смотрю ты вдоль речки шел? Карты хорошие нашел? Ну просто так в лес не пойдут не имея на руках точных координат-)

svs35

Начинающий
Реакции
270
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
15.11.2017
Дневник
Читать »»
Але, Попытка за попыткой и опять день сурка :( Даже постельный режим не помог :(

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Все лезет-) Ни фига буреломчик. А я смотрю ты вдоль речки шел? Карты хорошие нашел? Ну просто так в лес не пойдут не имея на руках точных координат-)
Слету схватываешь:0 Деревенька там. Была. В лесу. Давно...:p

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Але, Попытка за попыткой и опять день сурка :( Даже постельный режим не помог :(
Может купить Чампикс, говорят офигительно помогает, с ним и качельщики многие бросают.
Его не рассматривал? Ну все равно ведь истязаешь себя. Через раз ведь куря, чувствуешь вину перед собой. Ведь все-равно беззаботно курить как раньше у тебя не получиться.
Так себя в депрессию реально медицинскую вгонишь.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
нашла еще интересный тест :)
https://marketium.ru/first-picture/

А вот мой результат, удивительно как все в точку попало :)
Вы – необычайно творческая личность!
3ee11af386166fff96cd5164aceb170a1.jpg

Самое главное в жизни для вас — интуиция, мудрость, радость и удовлетворение любопытства! Мир для вас состоит из отдельных частей, ситуаций и людей, которые постоянно бросаются в глаза и будят ваше воображение. Вы видите все в объёмной проекции, в красках и сквозь призму творчества. Вы способны изменить в лучшую сторону всё, за что бы ни взялись, а в своей жизни не ищете простых объяснений. Вам нравится жизнь в формате 3D, вы всегда задействуете все свои органы чувств. Ваша жизнь — это постоянное предвкушение чего-то нового и радостного. Однако сейчас в вас много агрессии. Возможно, в последнее время вы испытываете много негативных эмоций и желание распутать затянувшуюся ситуацию. Постарайтесь успокоиться и расслабиться. Пришла пора отрезать старое и сделать что-то новое. Вы можете развить в себе огромную внутреннюю силу, но при этом оставаться нежным и любящим.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
нашла еще интересный тест :)
https://marketium.ru/first-picture/

А вот мой результат, удивительно как все в точку попало :)
Вы – необычайно творческая личность!
3ee11af386166fff96cd5164aceb170a1.jpg

Самое главное в жизни для вас — интуиция, мудрость, радость и удовлетворение любопытства! Мир для вас состоит из отдельных частей, ситуаций и людей, которые постоянно бросаются в глаза и будят ваше воображение. Вы видите все в объёмной проекции, в красках и сквозь призму творчества. Вы способны изменить в лучшую сторону всё, за что бы ни взялись, а в своей жизни не ищете простых объяснений. Вам нравится жизнь в формате 3D, вы всегда задействуете все свои органы чувств. Ваша жизнь — это постоянное предвкушение чего-то нового и радостного. Однако сейчас в вас много агрессии. Возможно, в последнее время вы испытываете много негативных эмоций и желание распутать затянувшуюся ситуацию. Постарайтесь успокоиться и расслабиться. Пришла пора отрезать старое и сделать что-то новое. Вы можете развить в себе огромную внутреннюю силу, но при этом оставаться нежным и любящим.

А я тоже Вы – необычайно творческая личность! тоже сейчас много агрессия. Вот мы наверное с тобой пока на одной волне Юль...-)

Реакции: Jkit

Андрей Тренкунов

Авторитетная личность
Реакции
2.535
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу