Галчонок и тебя отметила-))) Ура! Молодец-)Да. Все норм. Не курю отметьте
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галчонок и тебя отметила-))) Ура! Молодец-)Да. Все норм. Не курю отметьте
выкинь ты свою китайскую кричалку) ну не экономь) попроси у Наташика нормальную)Покричу... правда не уверена в своей кричалке...
мне только в супах нравится, придает немного азиатский вкус....кокосовое молоко
Да бесполезно, уже просила, не хотят больше давать свои кричалки... жадные.выкинь ты свою китайскую кричалку) ну не экономь) попроси у Наташика нормальную)
Ух ты... вопрос, а есть ли у нас семечки данной тыквы. Пойду в Интернете быстро гляну.мне только в супах нравится, придает немного азиатский вкус....
у нас в сезон тыкв по осени минимум сортов 5 разных в магазинах. А еще интересно ездить на тыквенные фермы, там еще больше. И такие красивые композиции делают, где-то фотки были, надо поискать
Хокайдо такая маленькая сладкая тыковка. Ее деткам совсем маленьким раньше часто делала просто пюре. Лучше баночного во много раз.
Сейчас подумалось, у тебя же огород есть, посади пару таких тыковок, только именно такого сорта. Самые вкусные не те, которые громадинами вырастают, а наоборот маленькие
Посмотреть вложение 385965
Среди популярных сегодня деликатесных сортов тыква Хоккайдо выделяется ранним созреванием и прекрасными вкусовыми свойствами. Мякоть удобной для использования в кулинарных целях тыквины имеет сладкий вкус, чем-то напоминает каштаны или сладкий картофель. Средний вес грушевидной, округлой или приплюснутой тыквы составляет 0,7–2,5 кг. Чтобы получить хороший урожай, необходимо обеспечить регулярный полив. Полезная для человеческого здоровья оранжевая мякоть тыквы Хоккайдо содержит много витаминов, минеральных веществ и кислот. Кора может быть всех оттенков от желто-оранжевого до красного
ух ты... расскажи, расскажи..А я мистического вроде как боюсь... хотя, немного сталкавилась, но и инопланетян тоже... ну фиг их знает....
http://www.glav-dacha.ru/sorta-tykvy-s-foto-i-opisaniem-chast-2/Ух ты... вопрос, а есть ли у нас семечки данной тыквы. Пойду в Интернете быстро гляну.
Понятно-( У нас только один интернет магазин нашла и то непонятно какой - 3 семечки неизвестные за 27 рублей + 150 руб. доставка - полная предоплата. Что тебе придет и когда неизвестно. А так не нашла у нас семена этой тыковки-( Написано что это японский сорт (вот наверное поэтому она и маленькая-) шучу)...мне только в супах нравится, придает немного азиатский вкус....
у нас в сезон тыкв по осени минимум сортов 5 разных в магазинах. А еще интересно ездить на тыквенные фермы, там еще больше. И такие красивые композиции делают, где-то фотки были, надо поискать
Хокайдо такая маленькая сладкая тыковка. Ее деткам совсем маленьким раньше часто делала просто пюре. Лучше баночного во много раз.
Сейчас подумалось, у тебя же огород есть, посади пару таких тыковок, только именно такого сорта. Самые вкусные не те, которые громадинами вырастают, а наоборот маленькие
Посмотреть вложение 385965
Среди популярных сегодня деликатесных сортов тыква Хоккайдо выделяется ранним созреванием и прекрасными вкусовыми свойствами. Мякоть удобной для использования в кулинарных целях тыквины имеет сладкий вкус, чем-то напоминает каштаны или сладкий картофель. Средний вес грушевидной, округлой или приплюснутой тыквы составляет 0,7–2,5 кг. Чтобы получить хороший урожай, необходимо обеспечить регулярный полив. Полезная для человеческого здоровья оранжевая мякоть тыквы Хоккайдо содержит много витаминов, минеральных веществ и кислот. Кора может быть всех оттенков от желто-оранжевого до красного
А, может, ты мне просто адрес в личку кинешь . Как варинт есть еще дойти до магазина с семенами, там бывает выбор больше чем в нете. И за доставку платить не надо.Понятно-( У нас только один интернет магазин нашла и то непонятно какой - 3 семечки неизвестные за 27 рублей + 150 руб. доставка - полная предоплата. Что тебе придет и когда неизвестно. А так не нашла у нас семена этой тыковки-( Написано что это японский сорт (вот наверное поэтому она и маленькая-) шучу)...
Ну вот... Юля, а к Вас продают семена на нее? Может я тебе денюжку переведу, а ты мне из вышлешь? чуть-чуть?
Чего рассказать? Как боюсь?ух ты... расскажи, расскажи..Посмотреть вложение 385968
Да, конечно я сначала схожу в магазины-)А, может, ты мне просто адрес в личку кинешь . Как варинт есть еще дойти до магазина с семенами, там бывает выбор больше чем в нете. И за доставку платить не надо.
Дык все отчитались. Я утром смотрел таблицу, там у 2-3 выходной, у остальных все зеленое, все ок.@Изгой Последний
Изгой, ты в Помодорко отчитался вчера? Ау... приём, приём
Да? Чего то я пропустила тогда... вроде всех вечером смотрела (не по табличке, а именно по отчетам)Дык все отчитались. Я утром смотрел таблицу, там у 2-3 выходной, у остальных все зеленое, все ок.
А он поздно отчитывался. В смысле в край прям)Да? Чего то я пропустила тогда... вроде всех вечером смотрела (не по табличке, а именно по отчетам)
Я-то по таблице утром проверял)Отчет 24.04 Сделано) Как мне вас не хватало!)
Неа. Помню собиралась на той неделе в бассейн и обещала что она не ленивая попа. С тех пор не видел)Phoenix_Andrey, Андрей, а ты @Any199rus не видел? Вроде вчера вечером была и не отметилась-( С ней не общался?