17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кокосовое молоко
мне только в супах нравится, придает немного азиатский вкус....
у нас в сезон тыкв по осени минимум сортов 5 разных в магазинах. А еще интересно ездить на тыквенные фермы, там еще больше. И такие красивые композиции делают, где-то фотки были, надо поискать
Хокайдо такая маленькая сладкая тыковка. Ее деткам совсем маленьким раньше часто делала просто пюре. Лучше баночного во много раз.

Сейчас подумалось, у тебя же огород есть, посади пару таких тыковок, только именно такого сорта. Самые вкусные не те, которые громадинами вырастают, а наоборот маленькие ;)
Tykva-KHokkaydo.jpg

Среди популярных сегодня деликатесных сортов тыква Хоккайдо выделяется ранним созреванием и прекрасными вкусовыми свойствами. Мякоть удобной для использования в кулинарных целях тыквины имеет сладкий вкус, чем-то напоминает каштаны или сладкий картофель. Средний вес грушевидной, округлой или приплюснутой тыквы составляет 0,7–2,5 кг. Чтобы получить хороший урожай, необходимо обеспечить регулярный полив. Полезная для человеческого здоровья оранжевая мякоть тыквы Хоккайдо содержит много витаминов, минеральных веществ и кислот. Кора может быть всех оттенков от желто-оранжевого до красного

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
выкинь ты свою китайскую кричалку) ну не экономь) попроси у Наташика нормальную)
Да бесполезно, уже просила, не хотят больше давать свои кричалки... жадные.
Привет Андрей. Сейчас буду покрикивать по одному. Вот и сообщений натрындю....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
у нас в сезон тыкв по осени минимум сортов 5 разных в магазинах. А еще интересно ездить на тыквенные фермы, там еще больше. И такие красивые композиции делают, где-то фотки были, надо поискать
Хокайдо такая маленькая сладкая тыковка. Ее деткам совсем маленьким раньше часто делала просто пюре. Лучше баночного во много раз.

Сейчас подумалось, у тебя же огород есть, посади пару таких тыковок, только именно такого сорта. Самые вкусные не те, которые громадинами вырастают, а наоборот маленькие ;)
Посмотреть вложение 385965
Среди популярных сегодня деликатесных сортов тыква Хоккайдо выделяется ранним созреванием и прекрасными вкусовыми свойствами. Мякоть удобной для использования в кулинарных целях тыквины имеет сладкий вкус, чем-то напоминает каштаны или сладкий картофель. Средний вес грушевидной, округлой или приплюснутой тыквы составляет 0,7–2,5 кг. Чтобы получить хороший урожай, необходимо обеспечить регулярный полив. Полезная для человеческого здоровья оранжевая мякоть тыквы Хоккайдо содержит много витаминов, минеральных веществ и кислот. Кора может быть всех оттенков от желто-оранжевого до красного
Ух ты... вопрос, а есть ли у нас семечки данной тыквы. Пойду в Интернете быстро гляну.

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ух ты... вопрос, а есть ли у нас семечки данной тыквы. Пойду в Интернете быстро гляну.
http://www.glav-dacha.ru/sorta-tykvy-s-foto-i-opisaniem-chast-2/
Мне еще нравится ананасная тыква. Она не такая сладкая как Хоккайдо, с немного ореховым вкусом. Тоже очень вкусная..... я пишу сейчас и себе удивляюсь, чтобы мне кто-то лет 10 назад сказал, что я тыквы буду расхваливать... раньше в рот взять не могла. Опять убеждаюсь, что много зависит от рецепта :)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 385965
Понятно-( У нас только один интернет магазин нашла и то непонятно какой - 3 семечки неизвестные за 27 рублей + 150 руб. доставка - полная предоплата. Что тебе придет и когда неизвестно. А так не нашла у нас семена этой тыковки-( Написано что это японский сорт (вот наверное поэтому она и маленькая-) шучу)...
Ну вот... Юля, а к Вас продают семена на нее? Может я тебе денюжку переведу, а ты мне из вышлешь? чуть-чуть?

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понятно-( У нас только один интернет магазин нашла и то непонятно какой - 3 семечки неизвестные за 27 рублей + 150 руб. доставка - полная предоплата. Что тебе придет и когда неизвестно. А так не нашла у нас семена этой тыковки-( Написано что это японский сорт (вот наверное поэтому она и маленькая-) шучу)...
Ну вот... Юля, а к Вас продают семена на нее? Может я тебе денюжку переведу, а ты мне из вышлешь? чуть-чуть?
А, может, ты мне просто адрес в личку кинешь ;). Как варинт есть еще дойти до магазина с семенами, там бывает выбор больше чем в нете. И за доставку платить не надо.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Чего рассказать? Как боюсь?
Ты про мистическое? Ну долго описывать, разные были случаи.. Причем самое поганое, что когда оно происходит, ты вроде не боишься.... а вот после прям страх до ужаса.
Например ночью сижу, курю и тут огромная мраморная пепельница по столу начинает двигаться в сторону края. У меня вообще никаких мыслей не было .. ни удивления, ни страха.. только подумала "Блин , сейчас упадет" и подставила ладонь у края стола . А она до края доехала и остановилась. А ее еще спокойно взяла в руки, зачем то подняла и посмотрела дно снизу. Потом опять поставила на место, докурила и спать пошла. Так вот утром мне было очень страшно... и в большей степени, не из-за того что пепельница ездила, а из-за своего такого тупого спокойствия накануне (была трезвая и вменяемая)..
Ну еще одеяло кто-то держал... а я такая уставшая и сонная была, помню прям боролось за это одеяло.. с меня стаскивали куда-то вниз, а я усилено натягивала обратно.. (была тогда не замужем, на старой квартире).. ну и кастрюли грохотали, шаги в городской квартире (причем не спала ни я, ни мама), да много такого-)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
А, может, ты мне просто адрес в личку кинешь ;). Как варинт есть еще дойти до магазина с семенами, там бывает выбор больше чем в нете. И за доставку платить не надо.
Да, конечно я сначала схожу в магазины-)

Реакции: Jkit

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
АУ.... ПОТЕРЯЛИСЬ НАШИ ПОИСКОВИКИ!!!
@Lipa1608 @Noksidea
Девушки, как Вы? Где Вы? Надеемся Вас никто не украл, дабы навредить нам.
И надеемся Вы с нами и не курите.
Пожалуйста просигнальте нам! Просигнальте в Табличке.
И мы вас ждем!!!!

%D0%9E%D0%B1%D1%8A%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Дык все отчитались. Я утром смотрел таблицу, там у 2-3 выходной, у остальных все зеленое, все ок.
Да? Чего то я пропустила тогда... вроде всех вечером смотрела (не по табличке, а именно по отчетам)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Any199rus
Анечка, надеюсь мои оповещалки доходят.
Ты что-то редко появляешься. У тебя все нормально?
Вчера была и не отметилась.... Сама знаешь, что ожидание страшит... Вот и у человека, пока нет отметки, что он не курит... прям страшно за него.
Пожалуйста, отметься в табличке или скажи нам и мы отметим!

P

Phoenix_Andrey

Да? Чего то я пропустила тогда... вроде всех вечером смотрела (не по табличке, а именно по отчетам)
А он поздно отчитывался. В смысле в край прям)
Отчет 24.04 Сделано) Как мне вас не хватало!)
original.jpg
Я-то по таблице утром проверял)

P

Phoenix_Andrey

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу