17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Как скучно я живу!
У людей вон какая жизнь интересная!
Не... это не так интересно... вот у некоторых... прям такая интересная жизнь.
Я тут где-то год назад зашла на один форум, так как люди на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ составляли квалификацию существ, которые они видели при выходе в астрал... причем еще и спорили, что-то там доказывали и уточняли... Я аж офигела... (жаль, что не помню как форум назывался, сбежала с перепугу. Потому что читать, что нас что-то такое страшное окружает, стало страшно).
Также очень много людей которые общаються например с мертвыми. тоже все хочу попробовать, но немного боязно (нет, это не спиритические сеансы, это вполне техническая вещь).
Никто например не слышал про эфг/ фэг транскоммуникационную связь с тонким миром.
наш радиоинженер изобрел (не помню фамилию), но можно найти. Про него еще и в газетах писали и по телеку показывали. Потом что-то всё заглохло. По последователей дофига, и куча сайтов, форумов.
Ну и тысячи записей голосов с того света...
Может все таки созрею тоже "поговорить"...

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Елена Г. @РоманШирокин
Привет-)
Мы с Вами прошли уже 1/3 стодневки, через неделю уже будем отмечать половину пути-)
не теряйтесь пожалуйста и не забывайте, что мы по понедельникам отмечаемся.
Пожалуйста отметитесь в Табличке или попросите нас, и мы Вас отметим.
Мы верим, что вы все такие же некурящие и все у Вас хорошо!

https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
i.jpg

Праздники – 25 Апреля
• Радоница
• День дочери
• День бумажных самолетиков
• Международный день ДНК
• День памяти апостола и евангелиста Марка
• Всемирный день борьбы против малярии (World Malaria Day)
• День казахстанского футбола
• День свободы - Португалия
• День освобождения Синая - Египет
• День защитника Отечества (ANZAC Day) - Австралия, Новая Зеландия
• Именины у Василия, Давида, Иоанна, Исаака, Сергея, Марии
• Василий Парильщик

В КОМАНДЕ
1. Говорим о необычных явлениях
2. Акция "Поделись рецептом шашлыка"
3. А какой праздник у тебя?

thumb20070604124908891.jpg

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Я тут где-то год назад зашла на один форум, так как люди на ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ составляли квалификацию существ, которые они видели при выходе в астрал... причем еще и спорили, что-то там доказывали и уточняли... Я аж офигела... (жаль, что не помню как форум назывался, сбежала с перепугу. Потому что читать, что нас что-то такое страшное окружает, стало страшно).
Также очень много людей которые общаються например с мертвыми. тоже все хочу попробовать, но немного боязно (нет, это не спиритические сеансы, это вполне техническая вещь).
Никто например не слышал про эфг/ фэг транскоммуникационную связь с тонким миром.
наш радиоинженер изобрел (не помню фамилию), но можно найти. Про него еще и в газетах писали и по телеку показывали. Потом что-то всё заглохло. По последователей дофига, и куча сайтов, форумов.
Приветик)
У меня маникюрша все с покойной мамой общается с помощью каких то техник...Сидит на подобных сайтах.
Я охотно верю что это возможно, но уверена, что НЕЛЬЗЯ туда лезть обывателям...Отхватят-не унесут...
Вот и маникюрша...она тает на глазах... за год этой деятельности похудела (нет... отощала...высхла) в два раза! А рученки.....И это выглядит нездорово....И блеск такой в глазах...я бы не сказала, что нормальный. Я каждый раз думаю сменить мастера...не по себе час-полтора слушать выкладки просто из какого то Зазеркалья...и спорить не станешь...взрослый она человек.

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
побежала искать и читать..)) что найду , расскажу))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Приветик)
У меня маникюрша все с покойной мамой общается с помощью каких то техник...Сидит на подобных сайтах.
Я охотно верю что это возможно, но уверена, что НЕЛЬЗЯ туда лезть обывателям...Отхватят-не унесут...
Вот и маникюрша...она тает на глазах... за год этой деятельности похудела (нет... отощала...высхла) в два раза! А рученки.....И это выглядит нездорово....И блеск такой в глазах...я бы не сказала, что нормальный. Я каждый раз думаю сменить мастера...не по себе час-полтора слушать выкладки просто из какого то Зазеркалья...и спорить не станешь...взрослый она человек.
Привет Оксана. Я не знаю, как твоя мастер общается. Но вот чисто технически - это через компы, наушники, записи и прочее, надо быть достаточно мне кажется продвинутым... Меня и это тоже останавливает. Может она как-то по другому в тонкую материю лезет? Не знаю-(
А записи многие сложные для прослушивания даже. Они же не как прям наша речь, а отличаются.
Ну например забейте запись станция Санчита.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Merry-go-Round

Самозабаненные
Реакции
39.487
Метод
Чампикс
Лет курения
28
Не курю с
24.09.2018
Привет Оксана. Я не знаю, как твоя мастер общается. Но вот чисто технически - это через компы, наушники, записи и прочее, надо быть достаточно мне кажется продвинутым... Меня и это тоже останавливает. Может она как-то по другому в тонкую материю лезет? Не знаю-(
А записи многие сложные для прослушивания даже. Они же не как прям наша речь, а отличаются.
Ну например забейте запись станция Санчита.
Во-во.... Ее сын взрослый что то настроил на ноутбуке ей...
Я не очень слушаю...
Я борюсь в себе с тем, что мне охотно верится в экстрасенсов, ведьм, сглазы...с тем, что гороскопы обожаю, приметам следую...к гадалкам ТАРО хожу) Я борюсь с этим...а тут...прям радиосвязь с загробным миром...не...не надо...:devil:

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
что гороскопы обожаю,
не ну гороскопы слишком уж обобщено. Не может быть у миллионов человек все одно и тоже-)
Вот если личный тогда да-)
А так я тоже боюсь услышать что-то "не то" с того света....

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
День Бумажных Самолетиков-)

Самолетики бумажные -
Шебутные и отважные,
Всем доступные, летучие,
Из страниц тетрадных скрученные -
Разве есть надежней средство
Долететь обратно в детство?

i

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Мой бумажный самолётик
Елена Каравайчикова
Свой бумажный самолётик запускаю в небеса!
Мастерил его сегодня из бумаги полчаса,
Потому, что это трудно,- ровно крылышки сложить
И, как стрелка, носик длинный поострее заострить.

"Ты-конструктор-авиатор!"- удивляется народ,-
Оценили все ребята мой бумажный самолёт.
И теперь на испытанье я несу его во двор,-
Запускаю с нашей крыши в небо, в облачный простор!

Он метнулся вверх и плавно пролетел вокруг двора,
Из песочницы девчонки прокричали мне "ура!"
А потом, сорвавшись в "штопор",он упал в листву рябин.
Жалко, что у самолёта быстро кончился бензин.

11661.jpg

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Международный день ДНК

cf747c0ff31a9006ad30036a9223ef0c.jpg

Международный день ДНК Такая отрасль медицины и биологии как генетика тоже имеет свою увлекательную историю. Её начало было положено в далеком 1962 году, когда началась новая эра для всего человечества. Именно тогда мир узнал о существовании носителей информации – молекулах ДНК, в которых закодированы абсолютно все сведения о структуре тканей и органов живых существ, благодаря которым процесс развития идет по тому или иному пути.
Первая публикация, касающаяся этого открытия, увидела свет 25 апреля, когда в журнале «Nature» появилась статья, опубликованная Фрэнсисом Криком и Джеймсом Уотсоном. Материал был посвящен молекулярной структуре нуклеиновых кислот и полностью перевернул представление о сущности всего живого.
Расшифровка генома человека – прорыв, которому человечество обязано гениальным ученым и, конечно, его нельзя было не отметить в календаре значимых праздников.
Именно поэтому, спустя почти 50 лет после открытия, был учрежден праздник - Международный день ДНК.
Его отмечают 25 апреля, а знаменуется это событие массовыми конференциями в научной среде, на которых ученые делятся своими достижениями, обмениваются опытом относительно применяемых приемов и методик в сфере углубленного изучения отдельных генов.
Помимо этого огромное значение уделяется в этот день наследственным заболеваниям, способам их диагностики, предотвращения и лечения.
Не меньшая роль отводится и генной инженерии, которая занимает немаловажную часть научных изысканий. В этот праздничный день чествуют ученых, которым многого удалось добиться на этом поприще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу