17 #17_1 Сказочная нечисть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Дмитрий Ли @Tanya1994 @AirMoldova_
Ребята привет!
не смотря на то, что Вы не приходили к нам в данную тему пообщаться, но мы знали что Вы с нами по вашим отмечаниям в табличке. И вместе с вами радовались Вашему некурению и поздравляли Вас с юбилейными датами. Но... Вы уже 2 недели не отмечаетесь-(
А это грозит автоматическим исключением из команды и штрафом команде минус 2 бала за каждого.
Пожалуйста отметитесь в Табличке или попросите нас, и мы Вас отметим.
Мы верим, что вы все такие же некурящие и все у Вас хорошо!

https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Nickolas @Steven
Ребята привет!
Мы с Вами прошли уже 1/3 стодневки, через неделю уже будем отмечать половину пути-)
не теряйтесь пожалуйста и не забывайте, что мы по понедельникам отмечаемся.

https://docs.google.com/spreadsheet...7tu8rBINSC6IpRqFQZUZJi0aSw/edit#gid=663186460

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да, конечно я сначала схожу в магазины-)
сейчас подумалось, что у тебя не такая и плохая цена получилась, ты же можешь купить 2 пакетика, а это уже 6 семечек с той же доставкой получается чуть больше чем 200 рублей. У меня марка на конверт дороже стоить будет :).
Еще вариант поискать в магазине такую тыкву и вынуть семечки :).

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@romar @VadS
Ребята привет!
Мы с Вами прошли уже 1/3 стодневки, через неделю уже будем отмечать половину пути-)

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Чего рассказать? Как боюсь?
Ты про мистическое? Ну долго описывать, разные были случаи.. Причем самое поганое, что когда оно происходит, ты вроде не боишься.... а вот после прям страх до ужаса.
Например ночью сижу, курю и тут огромная мраморная пепельница по столу начинает двигаться в сторону края. У меня вообще никаких мыслей не было .. ни удивления, ни страха.. только подумала "Блин , сейчас упадет" и подставила ладонь у края стола . А она до края доехала и остановилась. А ее еще спокойно взяла в руки, зачем то подняла и посмотрела дно снизу. Потом опять поставила на место, докурила и спать пошла. Так вот утром мне было очень страшно... и в большей степени, не из-за того что пепельница ездила, а из-за своего такого тупого спокойствия накануне (была трезвая и вменяемая)..
Ну еще одеяло кто-то держал... а я такая уставшая и сонная была, помню прям боролось за это одеяло.. с меня стаскивали куда-то вниз, а я усилено натягивала обратно.. (была тогда не замужем, на старой квартире).. ну и кастрюли грохотали, шаги в городской квартире (причем не спала ни я, ни мама), да много такого-)
клаааааааааааасссс, а я ничего, вот ничегошеньки мистического не видела, и не слышала, а так хочется)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
сейчас подумалось, что у тебя не такая и плохая цена получилась, ты же можешь купить 2 пакетика, а это уже 6 семечек с той же доставкой получается чуть больше чем 200 рублей. У меня марка на конверт дороже стоить будет :).
Еще вариант поискать в магазине такую тыкву и вынуть семечки :).
-) Навряд ли у нас такие тыковки будут...
А насчет семян, у нас нет гарантии что пришлют вообще семена хоть какой-то тыквы.))
Но я поищу все равно-)

Реакции: Jkit

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
клаааааааааааасссс, а я ничего, вот ничегошеньки мистического не видела, и не слышала, а так хочется)))
Вот у меня муж такой же... блин... у нас когда что-то плоское с кучей зелёных светящихся пятен ползло по лежанке на даче, я его разбудить не смогла... Он тоже говорит, хочу видеть, но ни во что не верит...-)

Дина.

Птица-Гамаюн
Реакции
3.776
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
20.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот у меня муж такой же... блин... у нас когда что-то плоское с кучей зелёных светящихся пятен ползло по лежанке на даче, я его разбудить не смогла... Он тоже говорит, хочу видеть, но ни во что не верит...-)
есть предположение что это? надо было фоткать)))

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@Malienko.an @Besona
Привет-))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А насчет семян, у нас нет гарантии что пришлют вообще семена хоть какой-то тыквы.))
Но я поищу все равно-)
https://semenapost.ru/catalog/?add_favor=yes&favor_product=75087&nPageSize=15&SECTION_ID=1759
посмотри вот тут, очень много интересных сортов, и есть похожие на хоккайдо, и есть моя любимая ананасная. Мне по вкусу нравится больше чем японская, не такая сладкая ;).

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
есть предположение что это? надо было фоткать)))
да не успела я... сначала подумала что мышь... по почему в светящуюся зеленую пятнушку... и куда она с лежанки делась не понятно... Ну и сплю я не с фотиком же-) да и пока сообразишь ночью.. Но возможно что-то и удастся заснять-)
Вот обожаю смотреть видео с камер магазином например или с уличных камер...
Раньше ведь не было столько камер везде... не было и столько телефонов с камерами, когда в любой момент можно достать быстро что-то необычное заснять... А теперь, всяким необычным существам стало сложнее прятаться, их стали часто фиксировать... вот так...
Вот например моё любимое про ангела (или инопланетянина)..
заснятое видекамерой наружного наблюдения в в супермаркете, расположенного на южной окраине индонезийской столицы Джакарты.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот про телепортацию.
Там пример с машиной нашей... я уже этот ролик по телеку видела.. обсуждали его даже.
Так что много чего интересного. Но, кто-то верит, кто-то говорит, что фальсификация...
Я верю.

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
@alximik @Aleha

Ребята привет-))

M

Marusia F.

Чего рассказать? Как боюсь?
Ты про мистическое? Ну долго описывать, разные были случаи.. Причем самое поганое, что когда оно происходит, ты вроде не боишься.... а вот после прям страх до ужаса.
Например ночью сижу, курю и тут огромная мраморная пепельница по столу начинает двигаться в сторону края. У меня вообще никаких мыслей не было .. ни удивления, ни страха.. только подумала "Блин , сейчас упадет" и подставила ладонь у края стола . А она до края доехала и остановилась. А ее еще спокойно взяла в руки, зачем то подняла и посмотрела дно снизу. Потом опять поставила на место, докурила и спать пошла. Так вот утром мне было очень страшно... и в большей степени, не из-за того что пепельница ездила, а из-за своего такого тупого спокойствия накануне (была трезвая и вменяемая)..
Ну еще одеяло кто-то держал... а я такая уставшая и сонная была, помню прям боролось за это одеяло.. с меня стаскивали куда-то вниз, а я усилено натягивала обратно.. (была тогда не замужем, на старой квартире).. ну и кастрюли грохотали, шаги в городской квартире (причем не спала ни я, ни мама), да много такого-)
Как скучно я живу!
У людей вон какая жизнь интересная!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу